ID работы: 5103436

Любовь, которая погубила её.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я не хочу тебя видеть. Я не хочу смотреть на тебя. Ты подлый эгоист! Почему ты думаешь, что я всегда буду с тобой? Даже, если ты поступаешь, как последний урод? Господи, как я тебя ненавижу. – она говорила, а всё её тело дрожало. Губа тряслась, как ненормальная… Не говоря уже о глазах, которые каждую секунду выпускали солёную жидкость. Она не хотела этого. Не хотела, чтобы он видел, насколько ей больно. В первые два раза так и было, Джен смогла сдержаться и заплакала, только сев в свою машину. Но сегодняшнее событие выбило её из колеи. Да, она слишком сильно его любила, но от того, как сильно он её предал в этот раз, ей было трудно даже дышать. – Мы с тобой не раз говорили на эту тему. Почему ты не мог просто заказать меня на одну ночь и отпустить, не мучить дальше? – Да, говорили. – он как всегда приложил левую руку к лицу и потёр переносицу. – Джен, ты дорога мне, а она нет. Я не знаю, зачем я это сделал. Я был пьян, прости меня. – действительно с сожалением произносил парень каждое слово. Вот только девушке это больше не нужно. Она натерпелась всего за год их отношений. Да, были масса положительных эмоций с ним. С её кумиром. Джастином Бибером. Она и подумать не могла, что сходив в бар, в совершенно для неё незнакомом городе, она встретится с ним. Это не было, как в фильмах про любовь. Она просто рассталась со своим парнем и, чтобы забыться уехала за 100 миль от него, никого не предупредив. А Джастин пил текилу с друзьями и увидел её со спины. «Оу… какая она изящная» - первое, что пришло ему в голову, а потом он увидел, как она пьёт самый дешёвый виски и плачет. *flashback* – Эй, ты плачешь? Может тебе заказать что-то, что не будет доводить тебя до слез? – с ухмылкой сказал парень, который расплывался в глазах на трое и было совершенно плевать. – Нет, блять, я разговариваю со стаканом о том, какая у меня прекрасная жизнь. – с сарказмом произнесла она, взяв в руку виски и показывая жестом «За тебя», выпила до дна. –Бармен! –подозвал Джастин молодого человека. –Налейте что-то, от чего ей станет хоть немного легче. –Воды? Она здесь уже час и не было и минуты, чтоб она не сделала глоток. Ей станет лучше, только, если она отсюда уйдёт. В то время, пока Бибер перекидывался парой слов с барменом, Дженни очень комфортно расположилась на стойке, подперев лицо ладонью. –Налей воды и вызови такси, дальше решу, что с ней делать. – Да, я, конечно, предполагала, что из этого ничего не получится, но то, что ты совсем ни капли не будешь меня уважать... Такого от тебя не ожидала. Господи, да я слепая дура. Как я могла не заметить? – Это не так, хватит! Я уважаю тебя. – грубее стал отвечать Бибер, и перешёл на тон выше. – О, да, как же! – Коэн истерически засмеялась. – И что, ни разу в мыслях не возникало: «Она не сможет меня бросить, я ей нужен больше, чем она мне. Я грёбаный Джастин Бибер». - Начала она показывать его, делая жесты руками. – Я прошу тебя, успокойся. – он хотел заломить ей руки, но не сильно, не причинив ей боль, он всегда так делал, когда она выходила из себя и целовал. – Ты что пьяна? – Учуяв запах алкоголя, спросил парень. – А что мне оставалось делать, когда я вошла в дом и услышала, как она стонет под тобой? Знаешь, что самое главное? Виноваты не эти девушки, которые тебя, может быть и "охмуряют" – поставив кавычки в воздухе, сказала девушка и закатила красные от слёз глаза. – А то, что ты, мать твою, позволяешь им это делать! Виноваты не они! А только ты! И если ты думаешь, что я тебя всегда буду прощать за всё, потому что так сильно люблю тебя, то нет. Ты ошибаешься. – она уже перестала заикаться и всхлипывать. Покраснения с лица почти исчезли. Она была потрясающе красива : тёмные длинные волосы, карие глаза, брови, которые были от природы идеальные и за ними почти не нужно было ухаживать. Даже размазанная тушь у глаз не делала её менее привлекательной. Джастин молчал, он не мог проронить и слова, он так сильно жалел, что обидел её. Разочаровал. Снова. Разве она была хуже всех этих шлюх в постели? Нет. Разве она заслуживала такого отношения? Нет. Она была ангелом для него, но он вспоминал это только, когда терял её. А потом, через некоторое время опять забывал. – Но Джастин... я и правда тебя люблю. Очень сильно. И я также знаю, что ты меня тоже любишь. Но мне больно от этой любви. Я помню, как ты сказал, что ваша любовь с Селеной - токсична. Так вот, наша тоже. Я рада, что в таком юном возрасте, я смогла так сильно кого-то полюбить. Но я должна уйти. Ради нас, Джастин. В этот момент, в голове у обоих пронеслись все радостные моменты, как острова, на которые Джастин свозил Джен на их годовщину в полгода, так и отдых у тёти Вэл, в глуши, где не было никого, ни папарацци, ни мобильных телефонов. Только они. *flashback* Лето 2016. 4 утра. Придорожное кафе. – Стой, Джастин! Ты что правда это хочешь сделать? - она хотела сказать шёпотом, но заливаясь смехом, сказала даже громче обычного. – Не строй из себя монашку. Джен, это всего лишь вино! – он хотел сказать серьёзно, но тоже засмеялся, смотря на свою девушку, у которой глаза блистали, но в них можно было прочитать страх, как будто они грабят банк в центре Нью-Йорка. – Джас, мы можем его купить! Давай не будем? – Но так же веселее! Побежали! – сказал Джастин так бодро, что она отбросила все переживания. Он чувствовал себя с ней так хорошо... – Я люблю тебя! – Я тоже тебя люблю. Она впилась в его губы. На прощание. Когда они расставались раньше, она этого не делала, потому что она была зла, разгневана. Но это раз был другим. Джастин изменил её за этот год. Она стала старше, рассудительнее и мудрее. Дженнифер думала, что это она решила, что этот поцелуй был последним, но это не так. Это решила судьба. Как бы больно ни было, от того, что Джастин изменил ей, она заплакала по пути к машине ещё раз, но уже из-за того, что это конец. Нет, в этот раз она ни о чём не жалела, понимала, что это правильно. Но слёзы заполоняли всё и она ничего не видела. Через минуту, когда она собралась с силами, привела себя в порядок, она поняла, что забыла ключи у Джастина, который уже вышел на порог и положил их на столик у двери, но не уходил, возможно, надеясь, что она передумает. Переходя дорогу, она смотрела только на него, на своего Джастина, но какому же ублюдку в тихом районе приспичило гнать на скорости 120 км/ч?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.