ID работы: 5103481

Девушка детектив

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Джуди, мне девятнадцать лет. Недавно решила переехать в Лондон подальше от своей семьи так-как все они считают что я псих, поэтому сейчас я еду в своей машине в свой новый дом... На улице дождь, холодный ветер... Прекрасная погода как мне казалось. Доехала я быстро, поэтому сейчас я уже стою в своей квартире. Квартира маленькая, одна комната, вообщем всё что мне нужно, то есть - сплошное одиночество. Оставалось только прибраться, разложить всё по полочкам и жить спокойно... Через несколько часов квартира уже была похожа на то, на что она и должна быть похожа... Вообщем разгром. На кухне, а точнее на столе были расположены препараты, микроскопы, банки с разными веществами и много чего ещё... В комнате было одно большое окно и кровать, кроме этого в ней были вещи такие как - гитара, шкаф, и много разбросанной одежды. - Отлично, это всё что мне нужно! - сказала я сама себе. Через несколько минут мне стало скучно и я решила позвонить своему другу Грефу или Граму... Не помню как его зовут, вообщем Лейстрейд, и спросить нет ли никаких дел для меня. Он работает в Скотланд-Ярде, поэтому у него всегда есть работа... - Алло? Лейстрейд? Привет, я уже приехала, можно к тебе приехать? Хорошо, сейчас буду. Отлично, дело сделано буду собираться... Сейчас я направлялась в Скотланд- ярд, и мне это подняло настроение, что я наконец-то займусь делом. Когда я уже подъезжала я поняла что, забыла спросить где находится кабинет Лейстрейда... Вообщем я решила спросить у других работников. Я встретила по дороге девушку с чёрными волосами которые торчали во все стороны, как написано на её бейджике - Сержант Донован. - Здравствуйте, а можете мне подсказать где находится кабинет Лейстрейда? - Да, конечно идите прямо и налево, - протараторила она и убежала. Сейчас я направлялась в кабинет, но когда я подходила туда я услышала разговор двух человек, нет трёх. Видимо какой-то детектив со своим ассистентом ну и Лейстрейд... Я постучалась и вошла. - Лейстрейд, привет! - подошла я к старому другу и обняла его. - Привет Джуд! Почему ты никогда не зовёшь меня по имени? - и этот вопрос ввёл меня в ступор. И тут я вспомнила о ещё двух стоящих здесь людей. - Здравствуйте, а вы детективы? - спросила я уходя от вопроса. - Ну можно сказать так, - ответил мужчина который был чуть ниже ростом. - Рада познакомится, меня зовут Джуди, - протянула я ему руку. - Тоже рад, меня зовут Джон Ватсон. - А вас как зовут? - обратилась я к мужчине стоявшим рядом с Джоном. - Шерлок Холмс, вы пришли за каким то делом к Гремму? - Грег! - прокричал Лейстрейд. - Грег, - сказал Шерлок. - Да, мне стало скучно поэтому я пришла к Лейстрейду что-бы он дал мне какую-нибудь работу, ибо мой жёсткий диск скоро взорвётся от ничего неделанья, а вы как вижу тоже по делу? Да и притом по интересному делу... Вам только что позвонили на телефон который лежал в конверте, но позвонил не владелец точно, иначе вы бы уже отдали телефон его владельцу, значит позвонил кто-то кому нужна помощь, притом срочная. Отлично я берусь за это дело! - радостно воскликнула я. Все стояли с ошарашенными лицами, но Шерлок решил разбавить тишину. - У вас не плохо работает дедукция, можно сказать я потрясён, - сказал Шерлок. - Неплохо? А что вы можете лучше? - решила я поинтересоваться. Он только хмыкнул и сказал. - Вы недавно переехали в Лондон, так-как вам захотелось самостоятельной жизни, вам примерно девятнадцать лет, машина досталась от отца но вы редко на ней ездите потому, что не хотите вспоминать прошлую жизнь, так же... - хотел он продолжить но его остановил телефонный звонок. - Неплохо, - решила я передразнить его, но он меня не слушал так как разговаривал по телефону. Я же подошла к Грегу и сказала что беру дело, на что он хотел что-то сказать но я уже ушла. - Отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.