ID работы: 5103481

Девушка детектив

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Из Скотланд-Ярда я ушла очень радостная, правда... До меня только потом дошло что мне нужен телефон что-бы раскрыть это дело, и я позвонила Лейстрейду что-бы спросить где живёт Шерлок. Как только Лейстрейд сказал мне адрес я сразу села в машину, завела её... и поняла что они живут со мной рядом... Вообщем я вышла из машины и пошла к дому 221B, я постучалась и уже была наготове встретится с глазами детектива, но мне открыла женщина. - О здравствуйте! Вы к Шерлоку? Они только что пришли, проходите, - сказала она и я зашла. Я прошла по лестнице на верх и постучалась в дверь, мне открыл Джон. - Здравствуйте мистер Ватсон, я хотела кое-что спросить у Шерлока на счет дела со взрывами. - Здравствуйте а как вы узна... Ааа ладно проходите, и зовите меня просто Джон. - Хорошо Джон, - сказала я и прошла в гостиную, и как только увидела Шерлока на кухне сразу же прошла туда. - Телефон я вам не отдам, - сказал Шерлок даже не посмотрев на меня. - С чего это? Лейстрейд разрешил мне заниматься этим делом, так что извольте. - Он вам ничего не говорил насчёт того что вам можно брать это дело, так что изволите ли вы отойти от стола и не мешать мне работать. - Тогда давайте работать над делом вместе, лишний ум я думаю вам не помешает? - сказала я и повернулась в сторону Джона. - А что я не против, Шерлок между прочим она не глупее тебя давай возьмём её в дело? - Джон мне уже начинает нравится. - Просто замолчите оба! Вы мешайте мне работать! - проорал Шерлок. - Я принимаю это как за ответ да, - сказала я и натянула довольную улыбку, как у чеширского кота. Через пару минут Шерлок и Ватсон начали куда-то собираться, я не спросила куда, просто пошла за ними. - Почему ты пошла за нами? - спросил Шерлок всё так же не глядя на меня. - Но ты ведь пошёл исследовать ботинки которые вы нашли в вашем доме, а я тоже этим делом занимаюсь поэтому и пошла с вами. - Но я же тебе не разрешал идти туда вместе со мной и Джоном, я тебе вообще туда не разрешал идти, и с чего ты вообще взяла что можно расследовать дело вместе с нами? - Ты промолчал, а молчание знак согласия! - Я не молчал я сказал чтобы вы мне не мешали! - Но, по поводу дела ты нечего не сказал так что! - С каких пор мы перешли на ты? - спросил Шерлок отходя от темы с делом. - Это ты начал первым со мной на ты обращаться. - Ну и ладно! - крикнул Шерлок. -Ну и ладно! - крикнула я в ответ. - О боже... - сказал Джон, ему явно это уже надоело. Вскоре, после этого диалога мы дошли до того места куда собирался Шерлок. Это место было похоже на больницу, ну или скорее морг, наверно так оно и было... Когда мы зашли Шерлок сразу же сел за микроскоп, и только он хотел просмотреть ботинки как зашла девушка, скорее всего работает здесь так-как на ней белый халат, измученный вид работает по вечерам скорее всего патологоанатом. Как только она зашла она была весёлой но при виде меня изменилась в лице и спросила. - Привет Шерлок, а это твоя девушка? - спросила она дрожащим голосом. - Здравствуйте, нет я просто помогаю ему в деле, да мы и знаем то друг друга три часа тридцать две минуты и 15 секунд, - сказала я и увидела на её лице облегчение. Через пару минут зашёл миловидный парень, но по его лицу и белью я поняла что он гей... Печально. - Ой Джим, проходи, - сказал та девушка патологоанатом. - А вы Шерлок Холмс? Молли о вас рассказывала, - сказал по-видимому Джим. - Гей, - коротко сказал Шерлок, видимо тоже понял, какой умный мальчик. - Что вы сказали? - не поняла Молли. - Ничего, рад знакомству. - Ааа... Ой, простите, - Сказал Джим и уронил какую-то банку. Неловкое молчание... - Я пожалуй пойду, встретимся в Лисе, - сказал Джим и ушёл, а Молли начала расспрос Шерлока - В каком смысле гей? Мы пара. - Счастье идёт вам на пользу Молли, вы прибавили полтора килограмма. - Пол кило! - Шерлок! Я конечно понимаю что он и в правду гей, но такие вещи нельзя говорить девушке, это не прилично. - Вообще с чего вы взяли что он гей? - спросили Джон и Молли. И началось получасовое объяснение по поводу того что Джим гей. Молли это прослушала и убежала, Джон на нас искоса посмотрел и мы дальше начали работу над ботинками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.