ID работы: 5103481

Девушка детектив

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
ВОТ ЭТО ДА!!!! - заорала я на весь зал. Потише нас могут вычислить, это тебе не клуб где можно орать и танцевать брей.. брейк... - Брейк-Данс Шерлок, и мы в масках никто ничего не заподозрит, - пропела я как птичка Шерлоку. - Ну тогда я удаляюсь на право а ты иди на лево и ищи пожилого старика в сером костюме. Удачи! - сказал Шерлок и ушёл. - Отлично, да здесь же полно таких стариков! А нет только два...ну хорошо, - сказала я и пошла к первому старику, но вдруг включили классическую музыку. - Мэм позвольте пригласить вас на танец? - сказал мужчина одетый в строгий чёрный костюм westwood, так-же у него на руке были золотые часы довольно дорогой марки, а так-же у него был очень знакомый голос...Но я не могла его узнать потому-что на нём была маска. - Хорошо, - коротко ответила я. Мы спокойно танцевали, танцевал он очень хорошо и я смогла ни разу не наступить ему на ноги ибо танцевать я не очень умею. Вскоре выключили классику и включили танго. - Разрешите задержать вас ещё на один танец? - сказал он с не очень одобрительно ухмылкой. - Не возражаю. Когда мы начали танцевать, то он буквально пожирал меня взглядом и танцем. Мы танцевали так страстно, что зрителей у нас появилось очень много. - Ты очень красива в этом платье...жаль что ты не надела его в нашу первую встречу, тогда бы я тебя оставил себе, а не стал бы мучить тем заданием хотяяя я довольно-таки хорошо позабавился. - Подожди с каких это пор мы перешли на "ты", во вторых первую встречу? - сказала я и поняла о чём идёт речь. - Д..Джим? - Неужели так трудно определить какой человек под маской? Люди вы такие странные... И тут Джим резко в такт музыки наклонил меня вниз а сам стоял надо мной. - Ну что детка готова повеселится? Ты ведь точно не за просто так сюда пришла... - Теперь понятно почему Шерлок потащил меня сюда...Хорошо хоть он со мной, так-что не волнуйся у тебя скоро будут проблемы. - сказала я и улыбнулась. - Хо хо хооо, ты думаешь что я боюсь Шерлока?! Смешная шутка, но со мной лучше не шутить, особенно так! - он в танце повёл меня меня к выходу из зала. - Далеко собрались? - ШЕРЛОК!!! Помоги!!!! - закричала я, и прыгнула на Шерлока. - Эй слезь с меня ты не очень то лёгкая!!! - Прости.... - Ооо какая милая любовная пара...Ребёночка ещё не завели? - Мориарти я знаю зачем ты сюда пришёл, и поверь в этот раз ты не уйдёшь, - сказал Шерлок. - Ты уверен?) Сзади нас появились люди которые закрыли нам лицо какими-то тряпками, после этого я отрубилась и по-видимому не только я одна... - Кхе..Кхе... Где я? Я находилась в комнате с двухспальной постелью и кружевными стенами, так-же вид из окна выходил на газон, машины и забор с воротами. Значит явно не отель... Я решила подойти к зеркалу а так-же посмотреть сколько время. На часах было семь вечера...Когда мы пришли на бал то было три часа дня...Но одно "но" я почти ничего не помню... Я подошла к зеркалу и увидела синяк около носа и....всё вспомнила. - Ну что-ж нашла ты себе приключений на пятую точку Джуд! - сказала я и подошла к двери которая оказалась открытой. - Я вышла, спустилась на первый этаж и увидела накрытый стол на двоих... - Привет детка! Хочешь провести сегодняшний вечер весело?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.