ID работы: 5103481

Девушка детектив

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
После того происшествия я два дня проспала спокойно, но я так и не могла понять для чего я нужна Шерлоку, даже мои дедуктивные способности не могут ничем помочь и это напрягает. На часах шесть часов утра, в последнее время я сплю очень мало и прасыпаюсь в одно и тоже время. Я встала и сразу направилась на кухню, сделала себе тост, позавтракала и пошла к шкафу что-бы надеть повседневную одежду. Впрочем из одежды у меня только толстовки джинсы ну и конечно мои очки, я не крашусь как обычно это делают девушки, разве что из косметики у меня есть гигиеническая помада. Я заплела хвост и вышла на пробежку. Через несколько часов я остановилась на Бейкер-стрит, всё-таки что-то туда меня тянуло, поэтому я решила навестить Джона и Шерлока. И как только я хотела постучаться... - Джуди, входи ты нам нужна, - коротко бросил Шерлок и ушёл в гостиную. - Джуд интуиция у тебя хоть куда, - устало сказала я себе и прошла в дом. - Привет Джон! - Привет Джуди, как хорошо что ты пришла, у нас как раз появилось новое дело, - сказал он и посмотрел на Шерлока. - И что же такого интересного могло произойти что вам нужна я? - поинтересовалась я у этих двоих. - Вообщем ты идёшь на бал, - сказал Шерлок. - Бал?! Ты в своём уме? Двадцать первый век на дворе а ты мне предлагаешь идти на бал? Шерлок ты под кайфом?! - Нет, я проверял, - ответил Джон. - Бал, имеется ввиду что-то типо закрытой вечеринки олигархов, где собираются самые богатые люди Лондона, там будет Чарльз Смит знаменитый охотник, у него есть музей в котором хранится не мало дорогих экспонатов, дак вот сегодня его хотят убить поэтому ты идёшь туда. - Ты же не берёшь такие простые дела Шерлок, здесь есть подвох? - Потом сама всё узнаешь, а теперь собирай всю свою косметику и все твои платья и приходи сюда, - сказал Шерлок с совершенно спокойным видом и меня это жутко бесило. - С чего ты взял что я пойду на бал? Почему ты не пойдёшь? - стала расспрашивать я Шерлока. - Потому-что меня легко узнать по моей форме лица и причёске, а тебя никто не знает и ты хитра и довольно умна, всё что нужно для этой миссии. - Премного благодарна за честь, но у меня нет ни платьев ни косметики. - Что? Серьёзно? Ты же девушка? - стал расспрашивать меня Джон. - Не сравнивайте меня с Ирен Адлер и другими девушками! - сказала я Джону. - Что, как ты?! Ааа не важно, я попрошу Мери принести тебе косметику и платье, - сказал Джон и начал набирать телефон Мери. - Ооо нет я в платье не втиснусь, и не просите. - А мы и не спросим, - сказал Шерлок и надел на своё лицо эту чёртову ухмылку. - А я пожалуй пойду... - Джон что случилось, в квартире пожар? - не успела я уйти как в дверь ворвалась Мери. - Нет Мери у нас другой кризис и он прямо перед тобой, - Шерлок указал рукой на меня. - О боже... После нескольких часов пыток, криков, и всего остального Джуди ели ели на каблуках вышла из комнаты в гостиную и первое что она услышала это... - Вы кто? - спросили Джон и Шерлок хором. - Здрасте приехали, бабушка я ваша! Джуди я, неужели не узнали? - попёрлась я к дивану что-бы наконец-то присесть. - Джуди, напомни мне отдать тебе это платье, посмотри на этих двух они же с открытыми ртами сидят, - сказал Мери усмехаясь лицам Джона и Шерлока. На мне было красное платье выше колена с не очень пышной юбкой, так-же у меня были распущенные волосы и макияж с красной помадой вообщем прям мадам Ред. - Отлично, я пойду с тобой, - сказал Шерлок. - Ооо с чего это мистер Шерлок Холмс соизволил пойти со мной? - Если вы мисс Джуди не хотите быть изнасилованными то при держитесь моего мнения. - Хорошо... - я решила подойти к Шерлоку с уверенным шагом, но каблуки меня подвели и я упала прямо на него. - Твою же дедукцию! Грёбаные каблуки, черт бы вас побрал! - стала я злится на весь мир. - Я тебе нравлюсь. - Что? - спросила я Шерлока. - Твой пульс... - И твой тоже, - заметила я держа руку на его запястье. - Что же может ты уже слезешь с меня, ты не такая лёгкая как предполагалось, хотя если учесть что ты постоянно ешь вредную пищу... - Заткнись. Всё я пошла, жду тебя у выхода, - сказала я и вышла из гостиной. - Ну что на бал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.