ID работы: 5103536

Знаю,что любить... не просто

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Муза Всем привет. Меня зовут Муза Мелоди. Мне 16 лет. У меня иссиня-чёрный цвет и большие цвета ночного неба глаза. Сегодня мы переехали в другой город, Бостон. Моего отца зовут Хо-бое, а маму, её нет... из-за этого мы и решили переехать в другой город. Всё напоминало о ней... Мы уже приехали в наш новый дом. Он такой большой и красивый! Я оглядела первый этаж, на нём было 3 комнаты: прихожая, кухня и гостиная. Потом я поплелась на второй этаж. На нём тоже 3 комнаты: ванна комната и две спальни. Я зашла в одну из них ....всё буду жить в этой комнате .она ещё и с балконом!Ура! Я разобрала все вещи и решила прилечь , но не успела ,как в мою комнату зашёл отец. -Доченька, пойдём ужинать-сказал папа. -Хорошо.Я сейчас приду-ответила я . Папа вышел из комнаты и я стала выбирать одежду. Мой выбор пал на на белый топ и чёрные шортики. Посмотрев последний раз в зеркало я вышла и комнаты. Стол был уже накрыт .Вкусно и сытно поужинав я помыла посуду. -Спасибо.Всё было очень вкусно. Я ушла. -Иди отдыхай ты наверно устала. Я пошла в ванну, умывшись поплелась в комнату . Зайдя я сказу плюхнулась на кровать. Фух... чёт я сегодня устала ... Кстати завтра ведь 1 сентября интересно, как меня примут мои новые одноклассники,учителя...с этими я уснула. POV Ривен Привет. Я Ривен Джонсон. Мне 16 лет. Я живу в Бостоне один. Мои родители разбились в аварии 3 года назад, из- за этого я стал очень замкнутым, хотя у меня много друзей. Мой дядя "очень" меня любит и из-за этого купил квартиру в которой я живу. Просто отвязался...ведь он недавно женился на молоденькой шлюхе...ой ладно хватит об этом. Завтра 1 сентября беее... ненавижу этот день.Опять встречаться с моими "любимыми" одноклассниками и учителями. На часах 20:37.Я решил немного посидеть в инете. Спустя 1 час мне стало скучно.И я решил пойти спать. Умывшись и переодевшись я лёг спать. Кстати Мэт, мой лучший друг говорил. К нам в класс переводится новенькая...интересно какая она??С этими мыслями я погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.