ID работы: 5103536

Знаю,что любить... не просто

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
POV Муза Я проснулась от противного звона будильника. Потянувшись я встала с кровати…с этой тёплой, мягкой, уютной кроватки…эх. Выйдя из комнаты я пошла в ванную комнату. Приняв освежающий душ и почистив зубы я потопала обратно в спальню.Высушив и расчесав синие запутанные волосы я сделала высокий хвост.Одеть я решила чёрную блузку и бордовую юбку-солнце(школьной формы нету;)), также не забыла о мамином кулоне, который она подарила мне на последний день рожденье.Мамочка я так по тебе скучаю. Почему ты оставила меня? Почему? Спустившись на первый этаж я пошла на кухню.На столе лежала записка. «Доченька, я ушёл на работу.Желаю удачи в новой школе.Папа.» Улыбнувшись я достала из холодильника колбасу, сыр и сок. Нарезав сыр колбасу и хлеб, сделала пару бутербродов. Быстро съев их и запив всё соком я пошла в спальню,чтобы собрать сумку ,закинув туда пенал,дневник и несколько тетрадок(учебники дадут в школе).Я посмотрела на часы...ой опаздываю.Вылетаю из комнаты,одеваю ботильоны, чёрную кожаную куртку.Выбегаю из дома(не забываю закрыть дверь;)).Бегу на остановку, потому что к ней подъезжает нужный мне автобус.Забегаю в него.отдышавшись передаю деньги за проезд.Доезжаю до нужной мне остановки и выхожу на улицу...свежий воздух красота!Дохожу до школы.Обычное светло-серое трёх этажное здание.Захожу в неё и пытаюсь найти кабинет директора...ну и конечно не нахожу его. -Зравствуйте. Вы не подскажите где кабинет директора-спрашиваю я у мужчины лет 35 . -Здравствуй.Ты Муза Мелоди да?-тараторит учитель. -Да. -Я твой классный руководитель.Меня зовут Ричард Бенер.Я как раз тебя жду .Пойдём.-говорит мой классный . -Угу. Мы прошли по коридору ,а потом свернули на право.В этом крыле одна дверь и эта дверь директора.Постучав и дождавшись согласие на вход,вошли.В кабинете за креслом сидел мужчина лет 40-45,он разбирал какие то бумаги. -Здравствуй. Меня зовут Роберт Мэдден.Я директор этой школы.Теперь ты будешь учится в 10"Б".Вот твои учебники-он подал мне учебники-Ричард проводит тебя до нужного кабинета . Ах да вот расписание-он отдал мне листочек с расписанием-Добро пожаловать!Удачи!-приветливо улыбнулся мне директор.Я тоже улыбнулась. Мы вышли из кабинета и пошли на второй этаж.Таак...какие у меня сегодня уроки. 1.Кл.Час. 2.Литература. 3.Физика. 4.Ан.яз. 5.История. Мда... это конечно не самые мои любимые уроки,хотя я знаю их на отлично кроме истории,по истории у меня 4 . Вот мы подходим к кабинету...Так Муза не волнуйся...дыши глубже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.