ID работы: 5103627

Время

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1я глава.

Настройки текста
-Хи Рой! Беги скорее сюда! — крикнул мне мой друг Марк. — Что? — Смотри. — он протягивает ко мне руки и приоткрывает их. Он поймал очень красивую бабочку. — Ого! Какая же она красивая. — Ага. Как ты. — он смущённо отвернулся в сторону. — ну ладно я пойду, меня мама звала. Завтра увидимся. Пока. — крикнул он и убежал домой. Марк — это мой лучший друг он старше меня на 6 лет, но это не мешает нам дружить. А меня зовут Ён Хи Рой. Мне 6 лет, а Марку соответственно 12. Я очень люблю заниматься танцами и в моём увлечении мне всегда помогает мама. А вот и она, как раз тоже позвала меня домой. — Ён Хи Рой, у нас с папой есть для тебя сюрприз. — радостно сказала мама. -Правда? Какой? — спросила я с интересом. — Ты поедешь к бабушке в Америку, учиться в хореографической школе. Ты рада? — сказал мне папа, обнимая за плечи маму. — Конечно же да! — радостно вскрикнула я и обняла родителей. — Но…., а как же вы? И как же Марк? — ну мы все будем по тебе скучать. — сказал папа. — Очень будем скучать. — подхватила мама. Я ушла в свою комнату. Я была очень счастлива и опечалена этой новостью. — Как же мне сказать Марку? Он, наверное, расстроится… — думала я. Но всё же позвала его не улицу. — Марк, а я завтра уеду далеко далеко и на долго — с грусть сказала я ему. — Куда? Зачем? Это из-за меня? Ты на меня обиделась? — Нет не из-за тебя. Мама и папа отправляют меня в Америку к бабушке, учиться танцам. Ты же, знаешь, как я люблю танцевать. Это моя мечта. — Ну да. Хорошо, езжай. Я буду скучать и ждать тебя. А на память возьми от меня вот это. — он протягивает мне свой кулон, который подарил ему дедушка. — Но это же подарок твоего дедушки. — Да. Он мне очень дорог, поэтому я и дарю его тебе. Чтобы ты обязательно вернулась ко мне. — Хорошо. А ты возьми тогда мой кулон. — я подала ему свой кулон и поцеловав в щёку, убежала домой, чтобы он, не видел, как я плачу. POV Автор. На следующий день Хи Рой улетела в Америку. Она жила там в течении 12ти лет. Но про своего друга, она никогда не забывала. Именно вера в то, что она скоро встретится с ним помогала ей в обучении и стремлении к своей цели. Но как он поживает она совсем не знала. Её родители переехали и связь с семьёй Марка была потеряна. За 12 лет Хи Рой, очень хорошо освоила хореографию. И 13м летом Хи Рой поехала к себе на родину, к своим родителям. Она вернулась в Корею, в Сеул. POV Хи Рой. — Я совсем почти не помню города…. — сказала я, выйдя из такси. — Но здесь всё равно всё такое родное. — я слегка улыбнулась и направилась к нашему дому. — Мам, Пап, я вернулась. — сказала я, войдя в дом. — Хи Рой! Доченька! Боже, как же ты выросла и изменилась! — вскрикнули мама и папа со слезами на глазах от радости, подбежав ко мне. На моих глазах тоже появились слёзы. — Доченька, тебе уже 18, ты совсем большая у нас. — продолжала реветь мама. Это продолжалось почти весь вечер, пока мы не захотели спать. — Я дома. Я рядом с мамой и папой. Как же это здорово. — думала я, лежа на кровати и смотря в потолок, с улыбкой на лице. — вот что значит слово Родина. С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.