ID работы: 5103627

Время

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2я глава.

Настройки текста
Утро. За завтраком. — Хи Рой, дочка, чем думаешь заниматься теперь. — спросила меня мама. — Ну…. На прослушивания похожу, может где и возьмут. — сказала я и встала из-за стола. — Ладно мам, я пойду прогуляюсь. Я вышла из дома и пошла гулять по улицам. Местность я совсем не знала, поэтому шла, куда глаза глядят. Бродила я так часа два и немного проголодалась, поэтому решила зайти в кафе. Я заказала себе чашечку кофе и кусочек торта. Сев за столик, в ожидании своего заказа, на окне я увидела объявление. Взяв его в руки, я прочла содержимое. Это было объявление о прослушивании в какой-то компании. Я сразу же решила поучаствовать. Дома. — Маааам, смотри что я нашла. — прокричала я, протягивая объявление. — Что это? — Читай. — Прослушивание? Но оно же уже завтра. Ты же не подготовишься толком. -ЧТО? Завтра?! — я подбежала к маме и выхватила у неё объявление. — Блиии, дальше-то я и не прочла. Ну……. у меня есть несколько заготовок и в импровизации я хороша, так что прорвёмся! Пойду приготовлю одежду для выступления. — сказала я и ушла в свою комнату. Всё оставшееся время я репетировала свои заготовки перед зеркалом в комнате. День прослушивания. Прослушивание я прошла с успехом. За счёт импровизации меня сразу же взяли, ну и конечно же узнав, про моё образование. Это тоже было плюсом. Нас всех, кто прошёл, собрали в каком-то зале, в который чуть позже вошёл мужчина. -Приветствую всех. Поздравляю с прохождением. Для начала вы пока будете трейни. И будите подтанцовкой для наших групп. Завтра распределим кто для какой. А сейчас вы пока что можете идти домой. Завтра здесь же в 12:00, жду всех. До встречи. — сказал мужчина на одном дыхании и ушёл. Все направились к выходу и я в том числе. Я уже направилась к выходу из компании, но я остановилась, когда услышала один разговор из соседнего зала. — Марк, зачем тебе этот девчачий кулон бабочки? Купи нормальный кулон, а? -Джексон, я не могу, это моя память об одном очень хорошем человеке. Тут мне в голову что-то стукнуло, и я уже не контролировала себя. Я не понимала, что я делаю. Я вбежала в этот зал, где были они. -Ты … ты…. Марк? — сказала я, указывая пальцем на высокого блондина. -Да. А ты кто? Я, ничего не сказав, подошла к нему и начала расстёгивать его рубашку. -Эй… ты что делаешь? Ты сталкер что ли? Да отстань ты от меня! Извращенка! — крикнул он и оттолкнул меня. Но я не отступала и всё же расстегнула первые две пуговицы его рубашки. Я увидела свой кулон из детства. — Это мой кулон. Я подарила его своему другу. — сказала я, указывая пальцем на его грудь. — А взамен, он подарил мне это. — я показала свой кулон, знака близнецов. -Стоп! Так ты Хи Рой? — Да Марк. Это я. Я вчера только вернулась с Америки. — сказала я со слезами на глазах. Марк, ничего не сказав, просто обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.