ID работы: 5103627

Время

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13я глава. Заключительная.

Настройки текста
Дверь, в кабинет, отворилась и ребята ввалились в кабинет с диким хохотом, не заметив меня, они уселись на огромный чёрный диван. — Ой, простите, здравствуйте. — заметив всё же меня, сказал лидер и стал заставлять подняться других ребят. Они выполнили поручение своего лидера, но меня они не узнали, ведь я была в очках, да и как сказал менеджер, я довольно сильно изменилась. Я не хотела снимать очки, ведь я видела их такими счастливыми. Они дурачились друг с другом, будто они с самого раннего детства знакомы. Но всю эту идиллию прервал менеджер, когда вошёл в кабинет. — Ну что ж, ребятки, познакомились? Или, вернее, наконец-то встретились? — В смысле встретились? Мы разве знакомы с этой девушкой? — расспрашивал менеджера Джексон. — Ну вообще-то довольно хорошо знакомы. — кивая ответил менеджер. — А ты что, даже ещё не представилась? — он перевёл своё внимание на меня. -Ага, представишься тут, под страхом смерти, мне всё же кажется, что они на меня до сих пор в обиде. — думала я в то время, как все ребята вылупились на меня, от чего мне стало ещё не удобнее. — Хах, вижу ты волнуешься. — ухмыльнулся менеджер. — Это самый лучший хореограф в мире. Которого, буквально, вчера я привёз с Америки. Ребята не понимали, о ком идёт речь. Ведь они думали, что не знают никакого выдающегося хореографа с Америки. Все, кроме Марка. В его голове появились догадки, и он не мог поверить своим глазам. Он понял, что это я, ведь он следил за моей карьерой и мы созванивались с ним, в тайне ото всех, каждый месяц. Взяв себя в руки, я всё же насмелилась и сняла очки. Мои волосы упали мне на лицо, поэтому я откинула их рукой назад. *это получилось эффектно* Ребята ахнули и все вскочили с дивана, выкрикнув — Хи Рой?!!! Марк, счастливый, подошёл ко мне и обнял. Его примеру последовали ДжейБи, Бэм Бэм, Ёндже, Джуниор и Югём. — С возвращением, мы скучали. — обняв, сказал Югём. После этих его слов я стала глазами искать Джексона. Он смотрел на меня с глубокой обидой. Посмотрев мне прямо в глаза, он вышел из кабинета и двинулся прочь. Это меня задело, не знаю почему, но чаще всего в Америке я вспоминала именно его. И вспоминая наши совместные моменты, моё сердце начинало биться быстрее. Сразу же после его ухода в кабинет зашла девушка. Милая, рыжеволосая и улыбчивая. — А вот и моя зайка пришла. — сказал Югём. — ХиРой, познакомься, это моя девушка, Джей И. Мы с ней познакомились, и от этого мне стало на много легче, ведь я больше всего переживала на счёт Югёма, а у него вон, всё отлично, значит мне не следует больше волноваться. На данный момент, меня больше беспокоил уход Джексона. Пока ребята начали обсуждать концепт нового альбома, я тихо вышла из кабинета и отправилась на поиски Джексона. Не понимая, зачем я вообще это делаю. Я искала его по всюду, но его нигде не было. Чуть позже, я вспомнила, что он так же, как и я, любит высоту, поэтому я пошла посмотреть его на крыши, где я его собственно и нашла. Я подошла к нему со спины. — Джексон, мне кажется, нам надо поговорить. — Не горю желанием. — выпалил он и быстрыми шагами направился к выходу. Я остановила его, схватив за локоть. — Джексон… мне многое нужно тебе сказать. — А я не желаю слушать. — сказал он, вырвав руку. — Лучше б ты не приезжала вовсе. — добавил он и ушёл. Я начала плакать. От слёз мои ноги ослабли и я села на пол. Я чувствовала себя виноватой. В этот момент я подумала, что я сделаю свою работу и сразу же уеду. Я вернулась в кабинет к ребятам. Мы до конца всё обсудили и решили, что пора домой. — Хи Рой, ребята, а давайте отпразднуем возвращение нашего друга. Мы 5 лет не виделись. Ну как, вы согласны? — предложил ДжейБи. Все ребята согласились, только Джексон проигнорировал. Моего ответа ждать не стали, а просто взяли под руки и засунули в машину. Мы поехали к ним в общагу. Приехав, ребята начали готовиться к вечеринке, а Джексон ушёл в свою комнату. — Ребят, вы не против, если к нам присоединится моя подруга Су Хи? — прокричала Джей И. — Нет. — ответили ей все. Её подруга появилась через 30 минут. Но как только она вошла, она сразу же стала искать Джексона и в этот же момент он спускался вниз. — Джексон оппа~ — закричала Су Хи и подбежав к нему, засосала его прямо в губы. Я, естественно, не ожидала такого поворота, как и остальные, но они были менее удивлены чем я. Как я узнала позже, эта девушка уже давно за ним бегает, но он её постоянно отвергает. И сегодня она было решительна больше чем обычно. Мне было не приятно всё это узнать. Во мне проснулась ревность, но я стала скрывать её, как только могла. В разгаре вечеринки ко мне подошла Су Хи и позвала отойти с ней. — Хи Рой, зачем ты вернулась? — Прости, а разве мы были знакомы ранее? — Это не важно, важно то, что ты вернулась и мешаешь нам. — Кому это нам? — она начала меня немного бесить. — Мне и Джексону. У нас только начало что-то получаться, а ты всё разрушила. 4 года моих усилий. Ты всё испортил в один миг. Знаешь, почему я, как только вошла, сразу поцеловала его? Потому что я знаю кто ты для него. Он любит тебя до сих пор, и поэтому не подпускает меня. Как только я услышала от Джей И, что ты тут, я бросила всё и сразу же примчалась. Я не отдам его тебе. Так что свали в свою Америку. Исчезни так же, как 5 лет назад. — Хах, а ты уверена, что указываешь тому, кому надо? Я уж точно не собираюсь слушать тебя. Я узнала от тебя очень важную информацию, спасибо. Теперь я точно не уеду и не оставлю его. Потому, что он любит меня, так же, как и я его. А исчезнуть следует тебе. — я развернулась, чтобы уйти, но она схватила меня за волосы. — Я не отдам его тебе! — крикнула она и кинула меня на пол. Я встала и влепила ей жёсткую пощёчину. — Это мы ещё посмотрим. — ответила я и пошла к ребятам. Войдя в комнату, я целенаправленно направилась к Джексону, стоявшему около окна. Мою направленность заметили все ребята и проследили за мной взглядами. Я подошла к нему, взяла его бокал, отпив из него, я поставила его на столик, стоявший рядом, и поцеловала его. Он был немного шокирован, но поняв, что происходит, он ответил на мой поцелуй. Я немного отстранилась от него и сказала, глядя прямо в глаза: — ты, мой! И точка! — и снова поцеловала. — Это конечно неожиданно, но наша дерзкая ХиРой, снова с нами! Йухууу!!! Поздравляем! — закричал Марк. Мы с Джексоном улыбнулись друг другу. Су Хи поняла, что ей тут ловить нечего и она разозлившись ушла. С этого момента мы начали встречаться. Все говорили нам, что мы идеально подходим друг другу. В Америку я уже больше не возвращалась, ведь моё счастье здесь, рядом со мной. Настоящую любовь, всё же не сломать временем. Двое созданных друг для друга, всё же, найдут друг друга и обязательно, будет счастливый конец. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.