ID работы: 5103627

Время

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12я глава.

Настройки текста
«Поэтому, лучше исчезну я» С репетиционного зала, я сразу же поехала в аэропорт, чтобы заказать билет на вечерний рейс в Америку. Я решила вернуться к бабушке. Они не должны страдать из-за меня. — Алло, ХиРой, ты где? — позвонил мне ДжейБи. — Я….я… скоро приеду. — я не стала говорить лидеру о том, что я уезжаю. — Хорошо, мы ждём тебя, нам нужно решить эту проблему, пока кто-нибудь из них не натворил ещё чего-нибудь. После этого разговора я поехала в общежитие к ребятам. Они все сидели в центральной комнате и обсуждали решение возникшей проблемы. Я не стала вникать в их разговор, ведь я уже всё решила и нашла решение. Я вглядывалась в каждого из них, потому что понимала, что я очень сильно буду скучать и тосковать по ним. Но я должна оставить их. -Ребят, я вернусь чуть позже, мама позвонила и попросила приехать, я скоро. — Хорошо. — согласился лидер и я пошла к выходу. На мои глаза наворачивались слёзы. — ХиРой, стой. Что ты удумала? — схватив за руку, меня остановил Марк. — Ничего, с чего ты взял? — я фальшиво улыбнулась. Но глаза уже блестели от тонкой плёнки слёз. — По тебе сразу видно. Ребята может и не понимают, но я всё понимаю, ты с детства такая. Говори, что ты такое придумала, что это заставило тебя плакать. — Марк, я не могу…. — Говори. — он посмотрел на меня с такой строгостью, что слова сами полились из моих уст. — Я решила уехать к бабушке. Так будет лучше, они забудут меня. Не сразу, но постепенно это случится. И тогда ваша группа останется в целости и сохранности. Ведь виновника ссоры не будет. — Ты сдурела?! — закричал он шёпотом на меня. — Марк, тише, а то ребята услышат. — Уехать? Ты серьёзно? Мы совсем недавно опять встретились, а ты опять решила исчезнуть? Оставив меня? — Марк, так надо, уже ничего не изменить, я купила билет, и рейс уже через 2 часа. — Ты…… — от возмущения он не знал, что сказать. -У меня есть к тебе просьба. Марк, пожалуйста, не говори ребятам куда я уехала и почему тоже. Скажи, что ты и сам ничего не знаешь. И……Прости меня. — ХиРой….но…. — он тоже начал плакать, он всё понимал, но ему было трудно отпустить меня. Понимая, что ещё чуть-чуть и я сама не смогу уйти, я развернулась и ушла из общежития, оставив Марка, стоять в коридоре. Я скорее бежала на остановку, лишь бы только не вернуться. Поймав такси, я поехала домой. -Мама, я уезжаю к бабушке через 2 часа. — Что? Почему? — мама не была готова к такому повороту событий. -Так сложились обстоятельства и мне нужно уехать. — Но… -Мама, я уже всё решила, и пришла за вещами, я потом тебе как-нибудь всё объясню, но не сейчас, у меня просто нет времени. И ещё мам, никому не говори куда, почему, когда и зачем я уехала. Это должно остаться в тайне. — Я чмокнула маму в щёку и выбежала из дома. Поймав такси, я направилась в аэропорт. Весь путь моего полёта я плакала. Я уже начала тосковать по ним всем. По дурачемуся БэмБэму. По заботливому лидеру. По раздражённому Джинёну. По милому Югёму. По приколисту Джексону. По тихому, и романтичному, вечно мечтающему, Ёндже. И по своему другу, который стал мне старшим братом. От этого моё сердце разрывалось на куски. Я впала в длительную депрессию. Целых полгода, бабушка не могла ничего сделать с этим. Она водила меня по всяческим больницам и врачам, но всё без толку. Меня интересовали только интернет и музыка. Не более. Из дома я не выходила вообще. И как обычно, я покоряла просторы интернета в сопровождении музыки. И случайно наткнулась на статью про Got7. Там были новости о их резком поднятии рейтинга. Они стали в несколько раз популярнее, чем были ранее. На моём лице невзначай появилась улыбка и на щеках появились влажные дорожки от слёз. Мне будто снова захотелось жить. Ведь у них всё наладилось. Через месяц, я продолжила своё обучение в академии. «5 лет спустя» После окончания обучения я стала довольно известным и востребованным хореографом во всём мире. Мой работодатель, сообщил мне что со мной хотят сотрудничать, кто-то из-за рубежа. Ну, а такие сотрудничества, как правило, оплачивается в несколько раз больше. Поэтому мне была назначена встреча. Не подписать с ними контракт я не могла, потому что меня сразу бы уволили, если бы я оставила их без такого выгодного клиента. Встреча была назначена в ресторане. -Здравствуйте, я Ён Хи Рой. — поклонилась и представилась я, подойдя к столику, за которым меня уже ждали. — Здравствуйте, присаживайтесь. — прозвучал мужской, довольно знакомый, голос. Подняв взгляд, я увидела перед собой Менеджера корейской группы Got7. Чем я была ошарашена. — Хи Рой, а ты изменилась, стала более эффектно выглядеть, похорошела. — …. — я ещё оставалась в шоковом состоянии. — Хах, вижу ты удивлена моему появлению. Ну не удивительно, 5 лет прошло как никак. Давай приступим к делу. У нас новый проект. Мы планируем в скором времени камбэк. И нам нужно что-то взрывное, а что-то поистине взрывное можешь сделать только ты. Да и ребята ни на каких хореографов больше не соглашаются. — Они знают, что вы хотите позвать меня? — Ну…. Нет. Они вообще не знают, что я сейчас в Америки. Но думаю, узнав то что это будешь ты, они не станут возникать. Ведь вы хорошо ладили когда-то. Слушая его, я понимала, что отказаться я не смогу. Но и встречаться с ними снова как-то страшно и одновременно мне хотелось их увидеть. Контракт был уже подписан. Вылет в Корею завтра. Менеджер решил до последнего им ничего не говорить. И вот я уже в компании ребят. Всё такое знакомое, немного даже родное. В кабинете менеджера я ожидала ребят. Я дико волновалась, мои руки дрожали. Я даже не могла представить нашу встречу. Не знала какой же в итоге будет их реакция. Изменились ли они. А вдруг они ненавидят меня за то, что я их тогда бросила? В моей голове было очень много мыслей, из которых сформировалась липкая и вязкая каша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.