Глава1. "Знакомься, это Женя"
5 января 2017 г., 17:35
Сегодня я проснулся в более-менее нормальном настроении.
Открыв глаза, я стал прокручивать события прошедших дней. Так-так… С момента расставания с Лариской, моей очередной доверчивой и легкомысленной пассией, прошло около двух дней. Удивляюсь я все-таки этим смазливым девчонкам. Неужели они думают, что нужны сыну богатого бизнесмена более, чем на одну ночь? Ха-ха!
Что там дальше? Ага. Покупка дорогого (наверное, сотого или тысячного по счету) парфюма. Не сказать, что я так часто ими пользуюсь. Просто мне нравится сам магазин, а точнее – обслуживание. Миленькие девушки всегда готовы мне помочь… Короче, покупка состоялась 4 дня назад. А пять дней назад меня поймали, но, правда, тут же опустили за превышение скорости. Ну как объяснить этим тупицам-ГИБДДшникам, что на «Феррари» нельзя ездить по правилам? Эта лошадка признает только большие скорости… М да, отец был в ярости, когда узнал об очередном моем нарушении ПДД. Просто около четырех месяцев назад я разбил дорогущий отцовский «Бентли», так как нечаянно протаранил заграждение. После этого отец купил мне «Феррари» и взял с меня слово никогда больше не ездить на его машинах. Но все равно каждый раз возмущается:
- Да в кого ты уродился таким идиотом! Коль ездишь на «Феррари», то езди нормально!
Обычно в таких случаях я киваю и уверяю отца, что больше такого не повторится и буквально через несколько дней вляпываюсь в очередную историю. Знаю, я достал своего отца, но что поделаешь! Покупки дорогих вещей, езда на крутом автомобиле со скоростью 200 км/ч, тусовки с друзьями и секс с постоянно разными девушками – что-то вроде моих потребностей. Если за день я не выполню хотя бы один из этих пунктов, то чувствую себя униженной и оскорбленной букашкой. Если же выполняются все пункты (а иногда даже с лихвой), то мое настроение находится на высоте, а сам я чувствую себя… Себя… В общем, это не передать словами.
Я потянулся и вспомнил об еще одной потребности, возникшей у меня определенно недавно – всего неделю назад. О, эта потребность, или, скорее, зависимость называлась не иначе как «Наркотики».
Нет, я не был обделен чем-то в этой жизни. Скорее наоборот – у меня было все. Абсолютно все: дорогие шмотки и гаджеты, автомобиль, деньги, женское внимание. У меня даже были отличная фигура и хорошая внешность. Наверное, именно от того, что мне нечего было больше желать, я и стал баловаться «наркотой».
Когда об этом узнал мой отец, он рвал и метал. Сначала он обещал отправить меня в какую-то исправительную школу для совершеннолетних (какая может быть школа для совершеннолетних я так и не понял), потом грозился переселить меня к какой-то родственнице из Ухты (не знаю, что испугало меня больше – перспектива стать из богатого бедным или само название города). Затем он мало-помалу успокоился и взял с меня слово больше никогда не брать в руки наркотики, иначе одна из его угроз перейдет в действие.
Я согласился. Я уговаривал сам себя. Я держался уже полтора дня.
***
Я привык к тому, что отец уезжает довольно рано и все егор просьбы и наставления, если таковые имеются, передает мне прислуга. Поэтому я был крайне удивлен, увидев своего отца в кресле на 1 этаже.
- Здравствуй, Илья!
- Здравствуй, па!
- Как спалось?
- Хорошо! – я недоумевал. С чего бы это?
- Ну и отлично. После университета заедешь ко мне, я буду тебя ждать в своем кабинете.
Блин. После универа ехать к отцу на работу мне совсем не улыбалось. Я хотел сходить с моим другом Антохой в… Впрочем, уже неважно.
- Ладно, па.
***
Интересно, что отец задумал? Опять будет читать мне лекцию о вреде наркомании? А может, начнет отчитывать за транжирство денег? Или припомнит всех девушек, с которыми я спал и которым разбил их нежные хрупкие сердечки?
Не постучавшись, я открыл дверь и вошел в отцовский кабинет.
- Неужели я тебе не говорил, что входить без стука неприлично? – строго спросил отец.
- Да ладно, па! Чего случилось? – я плюхнулся в дорогое кожаное кресло и огляделся.
И тут я заметил, что в крутящемся кресле около отцовского стола сидит девушка. Она сидела ко мне спиной, поэтому разглядеть получше я ее не мог.
- Итак, Илья, - откашлявшись, начал отец, - ты уже взрослый. Достаточно взрослый, чтобы нести ответственность за свои решения и поступки. Но то, что ты порой поступаешь не правильно – это очевидно. Я не буду сейчас вспоминать все твои… Хм, как это лучше назвать… Проколы…
Я ухмыльнулся. Отец не хочет употреблять при мне слово «косяки», так как это ненароком может быть воспринято мною неправильно.
-… Поэтому я пришел к такому выводу: ты молодой, умный, талантливый. У тебя может быть прекрасное будущее, если ты вовремя остановишься и не погубишь самого себя. Но так как ты упорно не хочешь этого понимать и не желаешь меня слушать, то твоим перевоспитанием должен заняться тот, кто действительно сможет на тебя повлиять.
У меня округлились глаза. Самодовольная улыбка исчезла. Что?!! Перевоспитание? Он шутит?
- Я не шучу, - словно прочитав мои мысли, сказал отец.
Ааа…Эээ…
- Я долго думал и… искал подходящего человека и наконец нашел. Можешь не благодарить. Знакомься.
Отец галантно привстал с кресла.
- Прошу, развернись, - сказал он девушке.
Девушка развернулась.
Я уставился на нее.
Девушка мило улыбалась мне. Не сказать, что она была писаной красавицей, но была вполне симпатичной и миловидной. Длинные распущенные темные волосы, открытый взгляд… Руки ее были сцеплены в замок и лежали на коленях.
- Евгения.
Мой шок сменился удивлением, а затем полным удовлетворением.
- Она учится в соседнем университете на… На кого, еще раз? – обратился он к ней.
- Я учусь по специальности "Интеллектуальные системы в гуманитарной сфере".
- Да, точно, "Интеллектуальные системы в гуманитарной сфере". Девушка серьезная, хорошо воспитана, много читает… Что ты любишь читать?-
- Классику, современную литературу, философию.
- Вот. Очень интересный собеседник. Поживет пока у нас… Да, а что? Дом большой, места хватит всем. Женя будет сопровождать тебя по дороге в университет, по пути из него, да и вообще – займет тебя в твое свободное время.
Я с самодовольной улыбкой смотрел на Женю. Она улыбалась мне в ответ.
- Женя, пожалуйста, подожди Илью в холле.
- Хорошо.
Женя поднялась с кресла и прошествовала мимо меня к выходу. Я посмотрел ей вслед, уже представляя себе картины нашей сегодняшней ночи.
- Имей ввиду, - обратился ко мне отец, как только дверь за девушкой закрылась, - Евгения спать с тобой не будет. Я ее уже предупредил. Да она и сама не хочет.
«Это мы еще посмотрим», - мелькнуло у меня в голове.
- Ее комната находится в другой части дома.
- А ты не боишься, что я ее испорчу. И что это не она, а я ее перевоспитаю? – открыто спросил я.
- Не уверен, что у тебя получится.
- Где ты ее взял?
- Мне ее порекомендовали мои очень хорошие знакомые. Она – самая ответственная из всех студентов их университета. Кстати, она на год младше тебя, но, думаю, ничего страшного. Поладите.
- Да уж не волнуйся, поладим, - с уверенностью сказал я.
… Женя ждала меня не в холле, а около машины. Сейчас объясню: в нашей семье заведено так – у папы несколько машин (разумеется, довольно крутые и дорогостоящие тачки), которые он водит сам, мой «Феррари» и машины с нашими личными водителями. Последними из перечисленных автомобилей мы пользуемся нечасто и в особых случаях.
… Женя стояла около черного «Лексуса», за рулем которого находился один из наших лучших водителей – Вадим Леопольдович (для папы и меня просто Вадик).
- Ну что, красавица, садись, - я лично открыл ей дверцу.
- Благодарю, садись первым.
- Нет, только поле тебя.
-Илья, садись. – Голос ее был мягким, но в то же время чувствовалось в нем что-то твердое.
Я хотел было продолжить выпендриваться, но передумал и залез в машину. На эту девушку у меня было много планов.
Когда Женя уселась и захлопнула дверцу, я сказал:
- Вадик, знакомься, это Женя. Женя, знакомься, это Вадим Леопольдович.
- Мы знакомы, - спокойно ответила Женя.
- Да? Ну тогда замечательно! Вадик, вези нас в самый дорогой ресторан.
- Он шутит, - также спокойно сказала Женька, - пожалуйста, к вам домой.
- Нет, отчего же? – продолжал я «мажорить». – Наше знакомство надо отметить.
- Я бы с удовольствием, но я совершенно не одета для ресторана. Домой, пожалуйста.
- А ну раз так… Вадик, поехали домой.
Я так и не понял, пошутила Женя насчет ресторана или нет, но ее веселый характер мне уже начинал нравиться.
- Ну, как твои успехи в учебе? – начал я светскую беседу.
- Отлично!
- А в личной жизни?
- Еще лучше.
- А у меня, знаешь, пока что-то не клеится. Сам не понимаю – почему. Ты не в курсе?
- Понятия не имею.
Содержательный разговор.
- Ты из богатых? – спросил я.
- Нет, из простых, - усмехнулась она.
- Ну, по тебе, в принципе, видно.
- А по тебе, в принципе, нет, что ты из богатых.
Я хотел ответить ей что-нибудь колкое, но так и не смог придумать. Мои мысли были заняты другим.
- И как надолго ты к нам? – уточнил я, думая, какие позы в моей постели ей больше подойдут.
- Ну, судя по масштабу будущих проводимых работ – да.
Я ухмыльнулся, но промолчал.
… Когда мы вышли из машины, водитель вытащил из багажника чемоданы и сумки Жени. Сумок было много, тогда как чемодана всего два.
- Спасибо, - улыбнулась Женя и хотела было поднять чемоданы, но я ее остановил: -
- Э-ге-ге! У нас для этого есть специальные люди! Вадик! – звучным голосом крикнул я. – Донеси чемоданы девушки до дома!
Когда мы вошли в дом, Женя с интересом принялась осматриваться. Я за ней следил с нескрываемым самодовольством. Но, к глубочайшему удивлению, не услышал в ее голосе ни капли восхищения:
- С шиком живете, - и принялась разуваться.
Я немного оторопел. Это что, и есть весь восторг?! А где оханья, аханья, хватание за сердце? Ей ведь такого великолепия даже сниться не могло!
- Гриша, отнеси вещи девушки в комнату. Арина, распакуй вещи, - командовал я, пытаясь произвести впечатление на Женю.
- Не надо, я сама распакую, - остановила меня Женя.
- Хорошо, вещи не трогайте.
Я перевел взгляд на Женю. Она рассматривала нашу гостиную. А я принялся рассматривать ее.
Женя была среднего роста, крепкая, но стройная, с длинными темно-русыми волосами и зелеными глазами. Грудь она имела небольшую, но это нисколько ее не портило. Талия была узкой и хорошо выраженной. Ноги были не длинными, но и не короткими.
Тут Женя обернулась ко мне и с улыбкой сказала:
- Ладно, сегодня я должна осмотреться и расположиться, поэтому твоим перевоспитанием займемся завтра, ровно в 8.00 утра.
- Хорошо. Пока, рыбка моя.
- До завтра, Илья.
Я поднял руку и провел пальцами по ее щеке.
- Не надо, - мотнула головой она, - я этого не люблю.
- Да ладно тебе, - я провел пальцами по ее шее.
- В последний раз предупреждаю. В следующий раз укушу.
- Ну-ну, - усмехнулся я.
- Не веришь? – удивилась она. – А Витьку Морозова из вашего университета знаешь?
- Хм, Витьку… Знаю. А что?
- Помнишь, он с перебинтованной левой рукой ходил?
- Помню.
- Так вот, он тоже сначала не поверил. Ну и результат.
- Да ладно? – вскинул я брови.
- Прохладно. Поэтому лучше не своевольничай.
- Ну-ну. Альбина, проводи девушку и попутно ей все покажи и расскажи.
***
Оказавшись в своей комнате, я кинул рюкзак от «Адидас» под стол и тут же написал Антохе: «Прикинь, отец решил заняться моим перевоспитанием».
Антон был в сети, поэтому ответ пришел сразу: «И че придумал?»
Я: «Девушку ко мне приставил»
А: « Ну он дает! Симпатичную?»
Я: «Ну, в принципе, да»
А: «А в плане секса?»
Я: «Фигурка хорошая, только грудь небольшая. А так норм»
А: «Ахаха, ну расскажешь потом. Может, я тоже захочу перевоспитаться»
Я ухмыльнулся.
А: « Кстати, а как зовут?»
Я: «Женя»
А: «Ахаха, прям как пацана. Ты уверен, что это не скрытый парень?»
Я: «Ха-ха. Очень смешно»
А: «Да ладн»
Я: «Кстати, ты Витька Морозова помнишь?»
А: «Да. Хороший был пацан»
Я: «Ты дебил?»
А: « Да ладн, просто прикалываюсь. Позавчера его видел. А че?»
Я: «Помнишь, он с рукой перебинтованной ходил? Не знаешь из-за чего?»
А: «Не-а. А че?»
Я: «Да эта милашка утверждает, что укусила его, когда он к ней приставал :)))) »
А: «АХАХАХА, больше она ему ничего не кусала? Тут Даниил недавно жаловался, что у него х.. болит. Не она, случайно? :)) »
Я: «Ахаха, не в курсе»
А: «Ну ладн, ты мне ее покажи, как сможешь»
Я: «Ладно, тогда до завтра»
А: «Покеда»