ID работы: 5103824

Секрет раскрыт

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Такой день испорчен...

Настройки текста
Все началось прекрасным утром: Солнце уже встало,но Маринетт уже не спит.Вообще она никогда не спит,ведь она -вампир.Ей 500 лет.Она собирается на встречу с лучшей подругой -Алей.Аля-тоже вампир.Ей 501 год. Вот Маринетт подходит к шкафу и выбирает,что ей одеть.А решила она одеть свой любимый костюм(ссылка внизу).Косметику она не любила поэтому она накрасила только губы нежно розовым блеском. Вдруг раздался звонок в дверь.Маринетт взяла свой телефон и пошла открывать дверь.На пороге стояла Аля в красивом платье(ссылка внизу) -Привет Аля.Классно выглядишь.-поздоровалась Маринетт -Привет.Ты тоже выглядишь отпад.Ну что идем? -Да.-сказала синеглазка,закрывая квартиру. Две лучшие подруги уже дошли до института и увидели парней. -Привет.-поздоровались два парня. -Привет.-поздоровались девчонки. -Ну что идемте,у нас первый урок физкультура.-сказала Аля и все направились в раздевалки спорт зала. Мальчик уже разминались,как и девочки. Вот настала очередь бегать и Маринетт бежит с Адрианом. -Маринетт,чё ты капаешься.-кричал Адриан. Маринетт это заявление разозлило и она не рассчитала свои силы,и побежала со скоростью вампира. Когда она перебежала финишную черту,все смотрели на неё с открытыми ртами,все кроме Али. -Что?-спросила не понимающе синевласка. -Ты использовала скорость вампира.-шепнула Аля на ухо Маринетт. -Ойййй,-только и сказала Маринетт. Пока все "просыпались",Маринетт уже не было в спорт зале.Она переоделась и ушла домой,попросив Алю сказать учительнице,что ей стало плохо. Аля конечно же прикроет подругу.Шатенка решила не доставать Маринетт сегодня,а поговорить с ней завтра. Только никто не знает что завтра произойдет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.