ID работы: 5103824

Секрет раскрыт

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спалилась

Настройки текста
Эта ночь будет самой страшной для Парижа.Сегодня Маринетт выходит на охоту. Вот Она гуляет по парку и видит что на неё идёт парень.Лет ему на вид 20.Волосы цвета горького шоколада,глаза янтарного цвета. -Привет красавица.Что ты делаешь здесь одна.-спросил парень. -Убиваю,-спокойно и непринужденно сказала синевласка. -Хаха,как такая как ты может убивать. -Я пью кровь людей,и ты будешь следующий,-сказала Маринетт и начала медленно подходить к парню. Парень начал отходить,но уперся в дерево.И вдруг на весь парк раздался крик.Люди начали сходиться,но Маринетт в парке уже не было. ************************************ Утром: Аля сидела и смотрела телевизор.Вдруг она наткнулась на новости: "...Сегодня ночью был найден труп молодого парня Марка Денрика.На нем нету признаков ни самоубийства,ни убийства.А теперь прогноз погоды..." *мне срочно нужно к Маринетт*-подумала Аля и побежала к своей лучшей подруге. *************************** Раздался стук в дверь.Маринетт пошла открывать дверь.На пороге стояла злая Аля. -МАРТНЕТТ!Это твоих рук дела!-спросила Аля. -Да,но я не хотела.Он хотел меня изнасиловать.-спокойно сказала Маринетт. -Ты понимаешь что ты сделала. -Да. -Ладно собирайся.Нам пора в институт. -Хорошо,ты пока посиди в гостиной. Маринетт решила одеть платье.Это платье ей подарила Аля на её прошлый день рождения. -Ну что идем?-спросила Маринетт. -Конечно.-ответила брюнетка. ************* В институте: -Смотри!Это случайно не Хлоя виснет на Адриане?-спросила Аля. -Вроде она.-ответила синеглазка. Девчонки подошли к институту. -Привет.-поздоровались девчонки. -Привет.-поздоровались Адриан и Нино. -Ой!Смотрите кто здесь!Маринетт Дюпен-Чен.Что ты тут делаешь?-сказала с насмешкой Хлоя. -Я здесь учусь,а вот что ты здесь делаешь?Институт для малоодаренных находится на следующей улице!-сказала гордо Маринетт. -Да как ты смеешь!Ты знаешь кто мой отец!-взвизгнула Хлоя -Вроде повзрослела,а мозгов не прибавилось.-гордо заявила Маринетт. -Да знаешь,что я с тобой сделаю!-сообщила Хлоя. -Хлоя не нарывайся!-вмешалась Аля. У Маринетт сузились зрачки.Это заметила Аля. -Маринетт,не надо.-просила она у Маринетт. -Адриан,Нино уберите Хлою,а то ей будет очень больно.-заявила Аля. -Да что эта оборванка может мне сделать?-спросила Хлоя,усмехнувшись. Маринетт не выдержала и вдарила хлою так,что та отлетнла в стену института.Маринетт начала медленно подходить и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.