ID работы: 5103824

Секрет раскрыт

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я хочу быть с тобой!

Настройки текста
Маринетт всю оставшуюся ночь ходила по своему дому,но утром она почувствовала тошноту и побежала в туалет.Она пробыла там 15 минут.Выйдя из туалета, она написала записку Адриану,положила на неё ключи от дома и ушла по делам. ********* Вот проснулся Адриан и,не увидев возлюбленную рядом,испугался. Одевшись,он пошёл на кухню и заметил записку:"Доброе утро Адриан! Эта ночь была лучшая в моей жизни.Я ушла и уже не вернусь.Прошу оставь этот дом себе.После смерти я обязательно стану твоим ангелом хранителем. Я очень тебя люблю. С любовью,Маринетт." -За что?!-крикнул Адриан и ударил кулаком стену. ************* В это время у Маринетт: -Здравствуйте,можно три теста на беременность?-спросила Маринетт. -Держите.-ответила аптекарьша. -Спасибо,держите,-протянула она деньги,-сдачи не надо.-сказав это,она ушла. Маринетт решила пойти к Але. Постучав в дверь,ей открыла Аля. -Привет.-поздоровались девчонки одновременно и засмеялись. -Проходи.-сказала Аля. Ничего не сказав,Маринетт ринулась в туалет. -Маринетт,что с тобой?-спросила Аля. -Я не знаю,но на всякий случай купила тест на беременность.-ответила брюнетка и сделать тест. -Ну что?-спросила Аля -Две полоски.-ответила Маринетт. -Как?Как это возможно ведь вампиры не могут иметь потомство?-удивилась Аля. -Значит я буду первой.-заявила Маринетт. -Нет не будешь!-уточнила Аля,-Тебя сегодня убьют,помнишь? -Блин,я должна сказать Адриану.-прошептала синевласка. -Значит,это ребёнок Адриана?-спросила Аля. -Да. -Понятно. -Тогда я побежала.-сказала Маринетт и,кинув "пока",побежала к себе домой. Прибежав,она постучала.Ей открыл Адриан. -Маринетт?МАРИНЕТТ!!!-КРИКНУЛ Адриан и они слились в нежном поцелуе. -Адриан,я не надолго.-заявила она и прошла в гостиную. -Что-то случилось?-спросил Адриан. -Я не могу умереть сегодня.-заявила синевласка.-Адриан,что мне делать? -Ну,скажи им.Маринетт,я ничего не знаю про ваши законы и не могу ничего сделать.-заявил растроенно Адриан. -Я придумала!-вскрикнула Маринетт.-Давай ч превращу тебя в вампира?-Тогда получается я не нарушала закон и мы останемся живы.-заявила Маринетт. -Давай,но кто–мы?-спросил Адриан. -Я беременна,Адриан.-улыбаясь, сказала синевласка.Адриан не могу поверить в сказанное,ведь он тоже знал что вампиры не могут иметь потомство. -Маринетт,это же прекрасно.-сказал Адриан и обнял Маринетт. -Сегодня в 22:00 чтобы был здесь,я зайду за тобой.-сказала Маринетт. -Хорошо.-ответил Адриан и,поцеловав Маринетт,ушёл к себе в квартиру. Маринетт позвонила Але и попросила прийти к ней,взять с собой Нино и прихватить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.