ID работы: 5103824

Секрет раскрыт

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Счастье на двоих

Настройки текста
Наступил прекрасный день.Сегодня Маринетт исполняется 501 год,но все думают,что ей исполняется 19 лет. Раздается звонок в дверь.Маринетт идёт открывать,думая что это пришла Аля. Открыв дверь,Маринетт увидела на пороге Виолетту и Диего. -Что вы здесь делаете?-спросила Маринетт. Ничего не сказав,они отдали ей бумажку и исчезли как-будто их и не было. Закрыв дверь,Маринетт села на диван в гостиной и стала читать данную ей бумажку: "Уважаемая Маринетт Дюпен-Чен! Вас приговорили к смертному приговору по причине раскрытия вами тайны клана вампиров. Завтра в 23:00 вы должны прийти к заброшенному многоэтажному зданию на другом конце города,и если вы попытаетесь сбежать мы найдём вас и будем медленно убивать на глазах у всех людей Парижа. Виолетта и Диего Эндергоны." -Нет...-прочитав эту записку,Маринетт начала плакать,но вдруг раздался ещё один звонок в дверь. -Войдите.-крикнула брюнетка и в дом вошла Аля. -Маринетт,привет.Ты идёшь?-спросила Аля. -Да конечно.-ответила Маринетт,вытирая слёзы. -Я тебя жду.-сказала Аля и прошла на кухню. -Ну что?Идём?-спросила Маринетт. -Идём.Подожди,что это ты выредилась,как на похороны?-спросила Аля. -Потому что завтра мои похороны.-заявила Маринетт. -Чего??-удивилась Аля. Маринетт,ничего не сказав,протянула листок,который ей принесла Виолетта. -Маринетт,я сожалею!-с грустью заявила Аля. -Ничего.Пошли? -Пошли. ****************** В институте: -Привет девчонки.-поздоровались мальчишки. -Привет.-грустно отозвались девочки. -что-то случилось?-спросил Адриан. -нет ничего,просто я приглашают вас завтра на мои похороны.-заявила Маринетт. -Чего???-удивились парни.-Это не смешно! -А я что,стою ржу по-вашему?-удивилась Маринетт. -А что случилось?-спросил Нино. -Спалилась,что я—вампир.-спокойно ответила Маринетт. -Что?-удивился Нино. -Маринетт,это из-за меня,да?-спросил Адриан. -Нет,ты тут не причём. -Ладно пошли,у меня сегодня последний день.-сказала Маринетт,и все пошли в институт. ********** После института: Было поздно,Маринетт и Адриан засиделись а библиотеке с проектом по модельной истории. Адриан опять решил проводить Маринетт домой. Дойдя до дома Маринетт,она пригласила Адриана войти. -Маринетт,я хотел тебе сказать,что я тебя люблю ещё со школы.Я понимаю уже поздно это говорить.Но всё же ты должна знать.-сказал Адриан,смотря в глаза Маринетт. -О Адриан.Я тебя тоже люблю ещё со школы.-заявила Маринетт,и они слились в нежном поцелуе.Но Оба не хотели на этом останавливаться. У них была самая жаркая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.