ID работы: 5103999

Интернат для богатеньких.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Розали Это здание просто кишит богатыми эгоистами. Мы с Элис шли по коридору к нашей комнате. Вот обернулся парень и рассмеявшись продолжил разговор с друзьями. А вот 3 блондинки оценивающим взглядом смотрели на нас; одна из них, что стояла по середине, вскинула бровь и ухмыльнулась. Чувствую, что тут очень весело. -У, а вот и наша комната.- Элис подбежала к двери с номером 125. Мы зашли в комнату, на кровати сидела миловидная шатенка в зелёном платье. -Привет, ты наша соседка?- Моя сестра всегда отличалась дружелюбностью, даже если человек-дерьмо. -Да- Девушка поднялась с кровати и подошла к нам.- Моё имя Белла, Белла Свонн.- Широкая улыбка Элис "освятила" комнату. -Я Элис Хейл, а это моя сестра Розали. -Можно просто Роуз.- Я приподняла уголки губ в некую улыбку. Мы прошли к кроватям, и усевшись начали разговаривать. -А ты здесь 1 год?- А сейчас время рубрики "Расспросы от Элис". Девушка в ответ кивнула. -А вы? -Мы тоже.- С лица моей сестры до сих пор не спадала улыбка. В комнату постучали. -Войдите.- прокричала я. В комнату вошёл медовый блондин. -Добрый день, меня зовут Джаспер. Я тут что-то вроде старосты по этажу.- Я приподняла брови. Мой взгляд упал на Элис, которая откровенно пялилась на бедного парня. Белла помахала ему рукой. - И что вас привело сюда?- спросила она. -Просто знакомлюсь с новенькими.-он улыбнулся.- А вы? -Розали, Белла и Элис. -Очень приятно леди.- он протянул руку Белле, в которой лежала какая-то бумажка.- Это расписание дня.- Нужно было видеть лицо Элис, когда этот парень ушёл. Она мечтательно приземлилась на кровать. Мы с Беллой переглянулись. -Эй сестрёнка, кто-то запал?- она вздохнула, а мы заливисто рассмеялись. Я решила посмотреть расписание: 7:00- подъём 8:00-завтрак 9:30- 1ый урок 10:00-2ой урок 10:40- 3 ий урок 11:10- 4 ый урок 11:50- 5 ый урок 12:00- 6ой урок 13:00- 14:00- свободное время 14:30- занятие спортом 15:50- обед 17:00-свободное время 22:00- отбой Я смотрела на это расписание и прибывала в шоке. -Почему отбой так рано?- поинтересовалась Элис -Не переживай Элис, у тебя будет время на свидания с Джаспером.- сказала Белла и довольно улыбнулась. Кажется, мы подружимся. -Очень смешно Белла, спешу тебя огорчить, он меня не интересует.- Элис гордо отвернулась и тихо добавила: - Ну может совсем чуть-чуть. -А сколько сейчас время?- быстро перевела тему я . -13:30.- взглянув на свою руку сказала Белла. -Итак дамы, у нас осталось пол часа на сборы.- сказала Элис, вскочив с кровати. Чтобы скрыть следы побоев, мы с Элис носим длинные вещи, что очень удивило Беллу. Я решила одеть белый спортивный костюм. Взглянув на Элис я всё же поняла, что она собирается завоевать нашего старосту. Выглядела она очень эффектно в чёрно-жёлтом костюме, который подчёркивал её маленькую фигуру. А Белла оделась в очень классный спортивный костюм, состоящий из лосин и майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.