ID работы: 5103999

Интернат для богатеньких.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эдвард Мой друг Эммет катался по траве в истерике от того, что мне прилетело мячом по голове от какой-то стервы. Я пнул этого дебила. -А эта девчонка ничего так! -Ой , да иди ты! Моя мать уже 3 год подряд отправляет меня в этот идиотский интернат. Я тут вроде короля. Все девчонки вешаются на меня и Эммета и я скажу вам так, это уже начинает бесить. Денали- вот главные шлюхи этого места и одна из них- моя девушка, которая сейчас идёт ко мне. -Эдюшечка.- я вздохнул и медленно повернулся к ней.- Привет малыш.-этот писклявый голос дико бесит меня. Я натянул фальшивую улыбку, а Эммет похлопал меня по плечу. -Увидимся на тренировке Эд.- Эм ушёл, а это подобие девушки полезло целоваться. -Тань, давай не здесь. И вообще, уже идти пора. Пока. -Ну Эдииичка. -Пока.Тань. Вы спросите: "Зачем ты встречаешься с ней?" Ответ прост- эта девушка потрясна в сексе. Я серьёзно. Целоваться с ней конечно ужасно, но как "секс-машина" прокатит. А вот Эммет не имеет девушки вообще. Говорит, что "не собирается встречаться с какой-то шмарой". Вообще,Эммет- это 17 летний парень с развитием 3 летнего ребёнка. Я шёл по коридору в сторону моей комнаты. К слову, живу я там не один. -Эээдвард! -Здарово Джас.- мы обнялись по братски. Джаспер- мой сосед по комнате, староста по этажу и офигенный друг. Сзади нас послышались вздохи девушек. -Эй ловелас, тренировка через 20 мин. Топай давай.- Джас усмехнулся и пошёл дальше. Эммет Я спускался по лестнице. Сегодня тренировка на улице, поэтому направлялся я именно туда. -Эй эй эй, извини. Я тут новенькая. Скажи как мне выйти на задний двор, пожалуйста.- Я обернулся и увидел перед собой невысокую брюнетку, она чем-то напомнила мне эльфа. -У тебя сейчас по расписанию занятие спортом?- она кивнула.- Пошли, мне тоже туда. Я Эммет. -Меня Элис зовут. А ты тут уже не 1 ый год учишься?- спросила Элис. -Да. -Расскажи мне об этой школе. -Ну... Тут нет ничего интересного. Праздники тут проходят редко, а каникулы только летом. -А какие здесь ребята? -Нормальных парней и девчонок тут почти нет. Ну или я просто мало с кем общаюсь.- За разговорами мы дошли до заднего двора. К Элис подбежала какая-то блондинка, похоже тоже новенькая. Она взглянула на меня оценивающим взглядом. -Элис ты где была? Я так перепугалась.- блондиночка обняла Элис -Роуз не переживай, я просто заблудилась. Кстати познакомься, это Эммет. Эммет, это Розали- моя сестра.- Я широко улыбнулся. -Очень приятно.- По её лицу было заметно, что она не доверяет мне. Поэтому она схватила Элис и увела её. Но Розали всё таки очень красивая, нужно заметить это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.