ID работы: 5103999

Интернат для богатеньких.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Эдвард -Истеричка! -Мудак! И так каждый день. Наши ссоры со Свонн превратились в реальную вражду и мне это надоело! Мне надоело все! Денали, неприязнь Свонн ко мне, этот дебильный интернат. Я с силой ударил по стене в моей комнате. -Эд, да не психуй ты!- сказал мне Джас -Знаешь Джас, ты бы лучше помолчал.- он вопросительно приподнял бровь.- Тебя вон Элис не ненавидит. -При чём тут она? -Да при том!- начал я размахивая руками.- Она тебе нравится, ты ей нравишься, идиллия блять! -Ну вообще то... стоп что? К чему ты это... Я ей нравлюсь?- я закатил глаза -Джас ты слепой мудила, который не замечает очевидного.- я присел на кровать. -Возможно. Но давай опустим эту тему.- я кивнул.- Так тебе нравится Белла? -Что?!- заорал я.- Тебя по голове ударили!? -Я оставлю тебя одного. Пока Эд! И он вышел из комнаты. До меня дошёл смысл сказанного Джаспером. А может это я слепой мудила? Боже, Эдвард до чего ты докатился?! Я сидел и переваривал наш разговор в голове, как вдруг в комнату вошёл Эм. Он улыбался как чеширский кот. -Ты чего?-спросил я -Настроение хорошее.- так, эта сволочь явно чего-то не договаривает. -А и это...- начал Эммет- Тебя Белла ждёт, поговорить хочет.- И тут я офигел...

***

У входа в нашу комнату стояла Белла, переваливаясь с ноги на ногу. -Чего хотела?- спросил я -Я...это... ну -Ну. -В общем, давай прекратим эту войну? -Перемирие?- она тихонько улыбнулась и протянула руку мне. Наши взгляды пересеклись и я впервые заметил, какие у неё красивые глаза. На меня смотрела не та стерва Свонн, а девушка, которую я бы хотел видеть рядом с собой. Это нереальные ощущения... Мы пожали друг другу руки. -Привет, я Белла- сказала она, что вызвало у меня улыбку. -Я Эдвард. -Очень приятно.

***

Элис Сидя на подоконнике в коридоре я читала книгу " Виноваты звёзды". Такая романтичная история. Почему так в жизни не бывает? На самом деле, я была благодарна родителям за то, что сплавили нас в этот интернат. Он изменил мою жизнь. Я была счастлива, за Роуз и Беллу. Ко мне подошла моя сестра, всё ещё в спортивном костюме и с огромной улыбкой на лице, похоже этому виной Эммет. -Сестрёнка, да ты прямо светишься!- она подошла ко мне ближе. -Боже Элис, я так счастлива.- Розали шептала мне на ухо то, как она меня любит и как у неё все хорошо. -Что же послужило твоему на редкость хорошему настроению?- она покраснела.- Неужели Эммет?- Роуз лишь кивнула. -Пошли в комнату.- и взявшись за руки мы пошли. Это невероятно, быть счастливой и не рыдать целыми днями. Это невероятно, не ощущать боли на своём теле. Это всё так прекрасно! Но все знают, что за белой полосой сразу идёт чёрная....

***

Две девушки шли по коридору большого белого здания, держась за руки и задорно смеясь. Изящная блондинка и аккуратная брюнетка с очаровывающим взглядом. Сёстры,которые готовы отдать друг за друга свои жизни. А этажом выше сидели парень и девушка. Шатенка шутливо била парня по голове своей маленькой ладошкой, а парень с зелёными глазами щекотал свою подругу, слушая её чудесный смех. Они любят друг друга, не зная этого. В комнате мальчиков сидели 2 парня. 2 друга. Каждый из них имеет свои радости в жизни, свои мечты и цели. Своих людей, которых они любят. Медовый блондин вчитывается в книгу, не понимая её сути, ведь в голове лишь его эльфийка. А парень, что был похож на медведя, просто был счастлив. Каждый из подростков- личность. Но их соединяют особая связь, которую не видит никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.