ID работы: 5103999

Интернат для богатеньких.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Розали Прошло около месяца с того момента, как мы приехали в этот интернат. Начало октября- моё любимое время. Что произошло за этот месяц? Да ничего особенного. Белла и Эдвард... эти двое постоянно устраивают скандалы по поводу и без, за что потом получают от директора. Нам с Элис это порядком надоело. Кстати об Элис. Она на пару с Джаспером кидают друг на друга влюблённые взгляды, но признаться в своих чувствах боятся: -Элис, да скажи ты ему наконец!- частенько говорила я -А что если он не чувствует ко мне того же? Ну а в моей личной жизни ничего не меняется. Мы с Эмметом дружим. Просто дружим... С каждым днём моя влюбленность к нему крепла, делая меня слабой и уязвимой. По поводу Эммета я ничего не знаю. Завтра у меня день рождения, о котором знает лишь Элис. Мои синяки уже зажили и я могла позволить себе платья и юбки. 13:15. Среда. Я сидела и листала учебник по истории, готовясь к контрольной, как вдруг в комнату вбежали Элис и Белла. -Роуз! - завопили они. От испуга я резко откинулась назад. -Боже мой! Что произошло?! Война? Апокалипсис?! -Нет. Эммет.- я удивилась -Что Эммет? -Мы узнали....- начала Белла -Что он....- продолжила Элис -Без ума от тебя!!!!- завопили они вместе, да ещё до такой степени, что я чуть не оглохла. -Что?- переспросила я, надеясь что это правда. -Он влюблён в тебя.- сказала Элис присаживаясь рядом. -И от куда такая информация.- девушки переглянулись и Белла сказала: -Джаспер проболтался.- они с нетерпением смотрели на меня. Ждали моей реакции. - И что я должна теперь сделать?- в душе я визжала как ребёнок, как маленькая девочка, которой подарили долгожданную куклу. -Признаться ему! -Элис, как ты себе это представляешь? " Привет Эммет, слушай тут Джас проболтался, что ты влюблён в меня. Я тоже. Давай встречаться?" Так?- я говорила это жестикулируя руками. -Неееет, всё должно быть... романтично.- Элис закружилась по комнате, а Белла кивнула. -Элис родная, ты же знаешь что у меня такого никогда не было. И я не представляю, как это должно быть. Поэтому я сделаю вид, что не слышала о влюбленности Эма ко мне.- на что сестра глубоко вздохнула. Я продолжила читать учебник, но в голову лез Эммет. Я уже говорила, что не люблю романтику? Я не представляю, как мы должны признаться друг другу... Это должно быть мило. На часах было 14:10. Скоро физкультура. Сегодня на улице льёт, как из ведра, поэтому мы будем заниматься в зале. Одевшись, я спустилась вниз, где меня должны ждать Белла и Элис. Я спускалась по лестнице, как вдруг услышала смех. Эммета и какой-то девушки? Они показались у меня на виду, Эммет не видел меня, а лишь продолжал смеяться. В сердце что-то кольнуло и по щеке скатилась слеза. Как же давно я не плакала. Я была счастлива. А что если, все слова Джаспера- лишь обман или сплетни? Я сглотнула. Это была боль. Не та боль, которую я испытывала, когда отец бил меня. Эта боль была сильнее. Гораздо. У зала стояли девочки и что-то весело обсуждали. -Роуз!- заметила меня сестрёнка. Моё лицо было таким же, как в первый день здесь. Я старалась не излучать никаких эмоций. В зале были уже все, кроме учителя. Эммет увидел меня и крикнул. -Розали!- я медленно подошла к нему. В моих глазах было столько боли и обиды. -Роуз? Что-то случилось?- спросил он -Нет. С чего ты взял? -Просто подумал... -А ты думай меньше.- я сорвалась на Эммете. Чувствовала себя очень паршиво. -Все построились!- завопил мистер Стюарт.- Сегодня...- он пробежал взглядом по всем.- Играем в баскетбол. Я надеюсь, никому объяснять не надо? Я и не собирался. Так. Маккартни и Хейл- капитаны!- Ну да, я ведь одна из лучших игроков в баскетбол среди интерната. - Белла.- начала набирать команду я. -Эдвард. -Элис. -Майк. -Кейт. После того, как мы набрали команды, началась игра. Я отбирала мяч, передавая Белле и Элис. На одной из передач, мяч подхватил Эммет и повел его к кольцу. Он забил гол. Победный. Я закатила глаза на это. -Все слюнтяи, свободны! Мы пошли к нашим комнатам. Элис с Беллой активно обсуждали игру, ругаясь то на Эдварда, то на Эммета. -Розали!- окликнул меня Эммет. -Мы пойдем.- прошептала Элис и они ушли, а Эммет подошёл ко мне. -Чего?- грубо спросила я. -Ты чего сегодня такая...- я не дала ему договорить. -Какая такая? Грубая, злая!?- я почти срывалась на крик. -Роуз, объясни что произошло?! -А тебе так важно это знать?! -Да важно!- он тоже переходил на крик -Может я не хочу говорить! Может... Может...- Меня распирало изнутри. Не хватало воздуха. Глаза наполнились слезами. -Да что с тобой сегодня?!- кричал Эммет. Не выдержав в порыве злости я завопила. -Да я люблю тебя придурок! Ну не хватило мне смелости тебе раньше сказать! А сейчас ты гуляешь с другими, а я радоваться должна?!- я орала. Слёзы хлынули из глаз. Эммет замер. - Что?- переспросил он. Боде мой, что я наделала. -Что слышал.- тихо сказала я и собралась уходить. Я повернулась и сделала шаг, два...Он повернул меня к себе и обнял. Эммет глупо улыбался. -Пусти! Не надо меня успокаивать, я не маленькая!- он всё ещё улыбнулся. -Малышка.- Что, простите?! Кто? Как он меня назвал?- Я тоже люблю тебя.Безумно и давно.- Я подняла глаза на него. Такие заплаканные глаза. Эммет пальцем вытер слёзы и потянулся ко мне. Мы слились в поцелуе. Было так хорошо стоять с ним, в его объятиях. Я совершенно не умела целоваться. Но этот первый опыт, я никогда не забуду. Этот поцелуй был таким страстным и нежным. Когда мы оторвались друг от друга, я посмотрела ему в глаза. Эммет улыбался. -Люблю тебя.- сказал он. И я совершенно забыла о той девушке. Я была очень счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.