ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Маленький террорист

Настройки текста
– Чонгууук! – обречённо простонал Бэкхён. Мальчишка ловко вскочил на родительскую постель, залезая под одеяло и всеми конечностями обвивая отцовскую тушку. – Вот ребёнок. – беззлобно ругнулся Бэк. – Десять лет уже, пора бы прекратить, нет? – Неа, – хихикнул Гукки, сильнее прижимаясь. – Ах вот ты куда убежал, паразит, – зашипел Тэхён, чуть не споткнувшись на пороге комнаты, потому что до этого быстро бежал. – Пап! Скажи ему! – Сказать что, Тэхён? – пробормотал Бэкхён, улыбаясь краешком губ. – Чтобы не жрал горох на ночь, террорист чёртов! – ПХАХАХА, – Чанёль не смог сдержать громкого смеха, прощаясь с мыслью вовремя сегодня уснуть. Бэкхён тоже засмеялся, а Гук лишь ехидно похихикивал, уткнувшись в грудь папе. – Вы только посмотрите на них! – возмутился старший сын. – Действительно, не вам же с ним в одной комнате спать! А хотя стоп. Отлично! Вот пусть с вами и спит! – Тэ скрестил руки на груди, прожигая взглядом маленькую наглую спину Чонгука. – Па, – позвал Гук, – Я когда вырасту, буду круче альфой, чем Тэхён. Тэ только цокнул языком и закатил глаза. Вот мелкий уродец, а. – Гукки, я тебе кое-что скажу, только ты Тэхёну ни слова, – Бэкхён лукаво смотрел в глаза старшему сыну. Чонгук активно закивал головой, жаждя услышать что там хочет рассказать папа. – Ты уже круче, чем Тэ, – якобы тихо прошептал Бэкхён и засмеялся под милое хихиканье Чонгука. – Бать! Ну чё начинается то, а?! – раздосадованно всплеснул руками Тэхён. – Бесит! – Боже, Тэ, они же издеваются, – добро ответил Чанёль, – будь умнее, мой мальчик. – Ёль подмигнул. – Э, слышь, – встрепенулся Бэк, поворачиваясь к мужу. – В смысле будь умнее? Теперь пришёл черёд старших альф смеяться. – Боже, я так люблю вас всех. – искренне сказал Тэхён, подходя ближе к родительской кровати. – Чонгук, только не смей пукнуть. – предупредил парень, перед тем, как прыгнуть прямо на родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.