ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Тупица хён

Настройки текста
– Чонгук! – зашипел Тэхён. – Чонгук блин! Быстро выйди оттуда. – альфа стоял на пороге родительской комнаты, еле сдерживая злость. Он прекрасно знал, что старшие безумно устали на работе, иначе бы не заснули так крепко в десять часов вечера. Зато Чонгук, засранец, этого явно не догонял, иначе бы не ходил вокруг да около кровати и фотографировал. Ему что, весело?! – Чонгук! – Тэхёнов шёпот снова остался без ответа. Вообще-то только Тэхён думал, что Чонгук ничего не понимает. Младший брат наоборот старался быть тише воды, единственное, чего он сейчас хотел – это тот самый кадр. Это как раз-таки Тэхён создавал лишний шум и отвлекал от дела. Под слабым освещением было хорошо видно, как Чанёль нежно обнимал супруга сзади и сопел ему в самую шею. Одеяло почти сползло с мужчин, открывая вид на милые пижамные штанишки обоих. Чонгук быстренько щёлкнул ноги родителей, спутанные между собой. Мальчик хихикнул про себя, отцовские ноги казались просто гигантскими по сравнению с папиными. – Чонгук! – старший брат снова рыкнул, раздражая младшего. Гук всеми силами старался игнорировать тёмную ауру Тэхёна, упорно охотясь за своим идеальным снимком. – Чонгук, – Тэхён не прекращал бушевать. В этот раз младший не выдержал, резко разворачивая голову в сторону брата и прожигая разъярённым взглядом. Тэхён от неожиданности даже замер. – Вот наглость. – буркнул себе под нос Тэ. Чонгук ещё с минуту посмотрел на родителей и улыбнулся своим мыслям – всё-таки они идеальные. Гук обогнул кровать и присел на корточки рядом с лицом Бэкхёна. Тихий щёлк камеры, но альфа снова недоволен, снова не то. – Не дай бог разбудит, я его убью, – злобно прорычал Тэхён. – Нашёл время фотосессию устраивать. Чонгук прошёл и сделал снимок со спины отца, и снова не то. Улыбка сменилась обиженной моськой и альфа решил сдаться. Он повернулся в сторону двери, где облокотившись о косяк стоял хмурый брат и быстренько щёлкнул его. – Тупица, – прошептал одними губами Гук и улыбнулся, ведь точно знает, что Тэ просто заботится о сне родителей. Вот бы бог дал ещё мозгов ему понять, что Чонгук заботится об этом не меньше. Младший альфа вновь посмотрел на спящую парочку и мимолётно щёлкнул их. Гук до конца погасил свет в комнате и вышел, закрывая за собой дверь. – Тебе не стыдно? – сразу начал Тэхён. Брат был на полторы головы выше и это раздражало. – Зачем ты вломился в комнату? – Я не вламывался, – ответил Чонгук. – Дверь была нараспашку. А если бы ты поднапряг свои мозги, понял бы, что они просто очень мило выглядели во сне и я хотел этот момент запечатлеть. Тупица хён. Кто, если не мы это сделает? Тэхён завис. – Ого, – хмыкнул Тэ, – да ты романтик, оказывается. Мои извинения, – он потрепал младшего за волосы. – Тупой хён. – только ответил Чонгук. – Вот увидишь, я вырасту, буду лучше тебя. И выше. Тэхён рассмеялся, ему самому всего пятнадцать, а он уже довольно высокий, но Тэ просто уверен , он ещё отца перерастёт. Так что мелкому ещё догонять и догонять. – Сам ты тупой, Чонгук. – улыбнулся Тэхён. – Я только рад буду, если ты вырастешь лучшим человеком, чем я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.