ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Покусанный

Настройки текста
Примечания:
– Да всё не так было! – возмущённо вскрикнул Бэкхён. – Молчи, это ты не так помнишь! – Чанёль мужу уступать не собирался и на всякий напал сзади, закрывая тому рот рукой. Бэкхён сделал единственное, что ему оставалось – просто облизал пальцы альфы, чем вызвал у него брезгливый визг, и тут же рванул с места. Ну как зачем? Чанёль наверняка захочет вытереть облизанную ладонь об лицо наглого Бэкхёна. – Да ты ща все суставы вывернешь, дед! – вопил омега по кругу оббегая диван, на котором сидел их внук. – А ты у нас что, – на секунду остановился старший альфа. Только за тем, чтобы побежать в обратную сторону и, кстати, почти поймать шустрого мужа, – молодеешь чтоли?! Хёнджину оставалось только хвататься за живот, вытирать глаза от слёз и еле успевать дышать, потому что от жуткого смеха уже становилось больно. А ещё было реально страшно, что дедушки после очередных побоев либо что-нибудь снесут в квартире, либо, что ещё хуже, себе навредят. Как только они сели пересматривать домашние записи, Чанёль и Бэкхён не переставали громко ругаться и перебивать друг друга, шутливо обзываясь склерозниками, потому что через каждое предложение твердили, что всё было не так. Хёнджин даже не думал в это всё и слова вставить, его же съедят заживо. – Стой, зараза, – ругнулся Чанёль. Он во второй раз почти словил мужа, но тот чудом умудрился извернуться и перепрыгнуть через диван, схватив по пути подушку. – На тебе! – воинственно крикнул омега и что есть мочи бросил её в мужа. Чанёль подушку, конечно же, словил и теперь они ещё и умудрялись кидаться разными вещами: от конфет до искусственных цветов из вазы. Спасибо, что не самой вазой. Хёнджин ничего не видел из-за сощуренных глаз и слёз. Он уже почти задыхался со смеху и его это даже чуток пугало. Ещё пугали дедушки, потому что теперь с этой битвой подушек и ещё чем попало риск травм точно возрос. Собравшись с мыслями, парень всё же решился найти в себе силы, успокоить дыхание и вмешаться. – Хватит бегать, у меня голова закружилась! – пискнул Хёнджин, хотя планировал звучать уверенно. На удивление дедушки действительно остановились. А потом переглянулись. И это Хёнджину совсем-совсем не понравилось. – Нее-ет, – протянул альфа. Даже мурашки пошли от чувства тревоги. – Нее-ет, – повторил он, когда дедушки жутко улыбнулись и мучительно медленно двинулись в его сторону. – Парень вскочил на ноги прямо на диван, вставая в оборонительную позу и взвизгнул. – Даже не думайте! Стоило ему только это сказать, как двое тут же схватили и скрутили младшего за руки и ноги. Под звонкий хохот Чанёль и Бэкхён нещадно щекотали рёбра, ступни, кусали за руки и голые щиколотки и не жалея лупили куда ни попадя. Хёнджин, может, и смог бы отпинаться и убежать, да вот слишком боялся навредить дедушкам, так что оставалось только терпеть, виться ужом, хохотать и умолять прекратить. Ещё немного помучив внука, Чанёль молча отпустил бедного парня, а вот Бэкхён напоследок хорошенько побив Хёнджина по попе, взлохматил его длинные чёрные пряди. Дезориентированного альфу Бэкхён одним точным пинком под зад отправил лететь с дивана на пол, а сам уютненько разлёгся на диване головой на костлявых бёдрах мужа. Наблюдать за побитым внуком было более, чем весело. Чанёль довольный похихикивал себе под нос пока Хёнджин лежал на полу и только и делал, что ныл и поочерёдно потирал то покусанные руки, ноги и шею, то отбитые задницу и бёдра. – Я папе пожалуюсь, – пригрозил альфа. – Пфф лол! – Бэкхён отреагировал моментально. – Лох твой отец. Ничё он нам не сделает. Хёнджин бы огрызнулся, но получилось только звонко рассмеяться и махнуть пораненной лапкой. – С вами бесполезно разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.