ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Джинни

Настройки текста
Примечания:
Юный альфа всё ещё в полудрёме сладко зевнул и неспеша открыл глаза. В доме приятно пахло свежей выпечкой, комнату мягко освещали лучи солнца, а где-то на фоне за стеной тихо играла знакомая мелодия. "Прямо как в книжке какой-нибудь", – подумалось парню и улыбка сама поползла по краешку пухлых губ. Рука потянулась к телефону, чтобы привычно проверить сколько времени и, к удивлению, одиннадцать часы уже давно отмерили. Остатки сна как рукой сняло, парень сел на кровати и огляделся. Слева находилось широкое окно, а следом ещё одна кровать. Аккуратно заправленная, на ней, наверное, давно никто не спал. Спереди стояли два небольших письменных стола со стульями, лампы, а над ними на стенах детские рисунки и фотографии. Юный альфа их ещё вчера с удовольствием все рассмотрел и вдоволь насмеялся. Слева у стены рядом с дверью стояло кресло – яркое жёлтое пятнышко в спокойной комнате, где все предметы были чёрного, белого цвета или из светлого дерева. А справа был только вместительный встроенный шкаф. Спустив ноги на мягкий ворс белого ковра и оглядев всю комнату, парень в который раз почувствовал себя путешественников во времени. Здесь ведь прошло всё детство его папы, он здесь просыпался и засыпал, делал уроки, веселился и ругался с братом. Проводил время с друзьями. Наверняка вот точно также с утра в какой-нибудь выходной также лениво сидел на кровати и листал в телефоне новостную ленту. Ему самому телефон в руки брать не хотелось, хотелось только окунуться в прошлое и одним глазком подсмотреть хоть какую-нибудь из историй, которую ему рассказывали. Жаль, что это невозможно. Но супер радостно, что есть всякие видеозаписи и фотографии. Альфа всё же решился вытащить самого себя из этих мыслей и поскорее поспешил переодеться, юркнуть в ванную и привести себя в порядок, чтобы вприпрыжку, как маленькому ребёнку добраться до кухни и затискать и зацеловать одного прекрасного человека, которого неприлично давно не видел и по которому страшно соскучился. – Я тебя разбудил? – мягко спросил омега. – Нет, дедушка, – соврал парень и ещё раз поцеловал старшего в щёку. – А где дедушка Ёль? Я его нигде не увидел. – По работе выехал. – Иу! – Ненадолго! – тут же перебил омега, точно зная, что сейчас будет много возмущённого визга. – Джинни, иди плюхайся за стол, а то я так двинуться не могу. – Ладушки! – отвечает парень. – Надеюсь дедушка Ёль скоро вернётся, я страшно хочу посмотреть с вами какие-нибудь семейные записи. Особенно как дядя Чонгук говорит свою коронную фразу. – Твой отец будет не в восторге, – хихикнул омега. – Даже не знаю, вдруг он будет ругаться. – Ха! – хитро кинул альфа. – Когда это Бён Бэкхёна стало интересовать мнение Чон Тэхёна? Омега обернулся через плечо, распознавая махинацию. – Ну, по фактам так-то, – ответил Бэкхён и рассмеялся вместе со внуком. – Дедуль, тебе может помочь? – Нет, Хёнджинни, уже всё готово. Сходи за лимонадом в кладовку, выбери что хочешь, Чанёль должен уже скоро подойти. – Есть, мистер босс! – весело ответил альфа и умчал из кухни. "Какое прекрасное утро" – подумалось обоим. И оно действительно было прекрасным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.