ID работы: 5104276

Время умереть.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чистили унитазы мы не особо долго, тем более если учесть, что отвлекались на вечно ноющую Рей. – Вот же зараза эта Командующая. Она как....как..ка-а-а-к. Как Гитлер. О! – Не неси чепухи, Рей. Парировала я. – Нет, ну а что? Эхо, я ведь права? Эхо молчала, Рей задумалась, а я просто волновалась, что мы не все отмыли. И вот послышался хлопок двери, вошла Лекса с каким-то мягко говоря огнём в глазах. – Так... Вроде бы не плохо. Молодцы. Теперь идите готовьтесь, скоро я иду проверять постельные места. –Есть, сэр. Ой, мисс. Пояснечила Рейс. Лекса подняла бровь, а потом покоилась на меня и усмехнулась. Я что так нелепо выгляжу? Мы развернулись на 180°С и ушли в спальню. Там, на кровати мирно дрыхла Октавия, пуская слюни прямо на подушку. – Спящее чудовище, открой глазки, сейчас придёт змей Горыныч и вставить тебе по полной, если не уберешь крошки с кровати. Поднимала бедную шатенку Рейс. Октавия поерзала, по издавала протестующие стоны, но делать нечего, все таки ей пришлось встать и стряхивать остатки полночного перекуса. Мы тем временем занялись тем же. – Эй, бабоньки, шухер, Гитлерша на прицеле ! Вот, она важной походкой зашла в нашу обитель. При виде неё все встали по стойке смирно возле своих спальных мест. Она прошла возле кровати Эхо, потом возле моей, за тем возле кровати Рей, как бы ненароком задев её, ну уж очень нежно. Чёрт, она похоже специально это делает. Так. Стоп. Я что её ревную? Ну да нет. Или да? Да ну нет! Чёрт! Вот дерьмо! Я вся покраснел от этой необоснованной злости. Закончив осматривать все остальные койки, она обошла меня, при этом окидывая пожирающим взглядом Рейс, и усмехаясь над моей злобной физиономией. Она издевается? За обедом она то и дело пялилась на нас. Забавно, но я так и не поняла на меня или на Рей, если учесть, что мы сидим рядом. Весь приём пищи Рей болтала, шутила, смеялась, даже плевалась иногда. Октавия слушала, иногда выставляла фразы и подкалывала Рейс. Я молчала и изредка поглядывала на командующую, которая в свою очередь продолжала коситься на нас. Все таки взгляд у неё такой... Такой не ясный. Она так умело скрывает эмоции, что кажется, их можно заметить только тогда, когда того захочет сама Лекса. – Эй, Кларк Кент, о чем думаешь? Или ты глазами раздеваешь свою не наглядную акулу? Рейс, как всегда. – Рей, Рей, ну не так же громко! Шикнула я на подругу. – Боишься, что услышит? Значит в моих словах есть доля правды, а? Гриффин? Колись давай! – Что? Ты о чем? Я и Лекса? Не-е-т. С чего бы это? Фу. Даже я заметила, что это звучало вообще не правдоподобно. – Ага, а то я не видела, как ты ревновала её ко мне, не вешай лапшу мне на ушки и давай колись. А то молчишь весь обед, как партизан . – Что? Я её ревную? Да не в жизнь? Да кто она такая, чтобы я её ревновала? – У... – Что? Что такое? Октавия взглядом сказала мне, что нужно обернуться. Блядство!!!! Сзади стоит Леса и слушает наш разговор!! Стоило мне повернуться, как она одарила меня наглой до невозможности улыбкой. Ах так. Хм...я тоже могу поиграть с вами, мисс покер фейс. Вот и на нашу "тюрягу" опустился покров ночи. Сегодня тёмная ночь с полной луной. До этого ночи были светлыми, а сегодня модно почувствовать всю мощь, всю романтику полной луны. – О, малышка, ты можешь меня прикрыть если что? Я пойду прогуляюсь, хочу полюбоваться ночным небом. – Ты что, Гриффин, сдурела? Если заметят, это конец. – Окти, остынь, вдруг она не одна идёт. Встряла Рейвен и тут же подмигнула Октавии. – Да ну вас. – Тише, Кларки, я прикрою, иди любуйся звёздочками, только не долго. Я вышла из комнаты и отправилась к единственному окну без решеток, оно в конце холла. А небо и правда прекрасное. Полная луна, серебряные звезды вокруг, немного поблескивают военные самолёты в вышине. Я залюбовалась так, что не заметила надвигающейся на меня объект. – Красивая ночь, не правда ли? – Лекса... То есть... Командующая, я сейчас вам все объясню, просто небо сегодня красивое, вот я и хотела... – Гриффин, не мямли, я все понимаю. Минутная пауза. – Но, чтоб больше этого не повторялось. Мы простояли перед окном минуты две, потом она снова заговорила: – Знаешь, говорят, что у каждой звезды есть имя. Влюбленные называют звезды в честь объектов своей любви. – Да, я знаю, где-то есть звезда по имени Эббигейл, в честь моей мамы. Она рассказывала, что папа подарил ей звезду. – Хорошо. Тогда вон та звезда - она указала в высь. – по имени Кларк. Я была не много в шоке, ведь она показала на самую яркую, самую выдающуюся звезду. Не успела я даже подумать, как она удалилась. Вот. Так просто взяла и ушла. Как понять эту девушку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.