ID работы: 5104276

Время умереть.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я ещё немного полюбовалась ночным небом, в особенности на ту звезду, если честно, и пошла в спальню, где спали те, кто обещал меня прикрыть, а именно О и Рей. С первыми лучами солнца подъём, в 5:50. Я очень не хочу вставать, я понимаю, что уже все давно встали, но я не могу, я хочу спать. Не-е-е-ет. Слышу знакомые шаги, не менее знакомой особы. — Подъём, принцески, сейчас идём на бал, а именно на зарядку. Эй, Гриффин, тебе особое приглашение нужно? — Я себя плохо чувствую. — Гитлеру тоже было не айс в четыре утра на нас нападать, однако напал, так что, думаю, ты тоже сможешь. — она подошла и взяла меня за руку, чтобы поднять, но тут же отскочила. — Ого! Да ты, словно печь. Так, сегодня вы можете отправляться на зарядку с парнями, а я буду решать проблему. Как же это все-таки иронично. Вчера я была той, кому она подарила звезду, а сегодня - проблема. Какая же вы переменчивая, мисс Грин. Девчонки пошли умываться, а мы остались одни. Лекса обошла все помещение аж два раза, находясь в думах. — Я могу отлежаться и присоединиться к вам позже… — слегка промямлила я. Потом я пожалела, что подала голос, она посмотрела на меня своими зелеными глазами с ниткой неодобрения. — Если кто-то узнает, что ты болеешь, то тебя отправят на карантин. — Так это же к лучшему, я вылечусь, с новыми силами вернусь. — Ты не поняла, ты можешь вообще сюда не вернуться. Эм… Мне кажется, или она не хочет чтобы я уезжала? А может это просто забота о своей кукле? Может у неё тактика такая — сначала дарить звезды, а потом гнобить. Хе. Не удивляюсь, если у этой звезды тысяча имён. — Так, у нас есть один вариант — поселить тебя там, куда не заглянет начальство. Выбора нет, придётся заселяться в мою штаб-квартиру. — Это как? — Молча, Гриффин, молча. — А где будете жить вы? — В штаб квартире. — Предлагаете жить вместе? — Кто сказал, что это предложение? Собирай вещи, одевайся, жду за дверью.- сказала она и так же элегантно вышла. Не, ну вот это поворот! Она позвала меня к себе! Это же что-то значит? А если она маньячка? Или будет лапать, приставать? Хм… Не знаю почему, но мне не страшно, кажется, что я могу дать ей отпор. Я встала и начала собирать вещи. Затем я отдела нашу стандартную форму и поспешила выйти, хоть меня и шатало. Дальше… А что дальше? Все, как в тумане. Помню, что Грин взяла меня под руку, вывела из части, через задний выход. Все. Жар. Пот. Боль. Больше ничего. После всего пройденного я очутилась на самодельной кровати. Где это я? Глупый вопрос, должно быть это та самая — штаб-квартира Лексы. Но где она сама? Скорее всего уже издевается над девочками. Ну что же, делать нечего, надо оглядеться. Я поднимаю голову и осматриваю комнату. Все простенько, ничего лишнего, исключительно серо-зеленые цвета. Я лежу, похоже, на кухне. Впереди меня самодельный кухонный уголок из серого дерева, рядом с кроватью стол с двумя табуретками, томившимися под ним. Возле стены напротив стоит зелёный шкаф, судя по всему набитый какими-то военными штучками или чем-то в этом духе. Кровать довольно большая, мягкий матрас, пушистое одеяло. В этот момент чувствую себя королевой, если честно, хоть и знобит сильно, но я держась, стараюсь не дрожать от холода. Настенные часы с кукушкой показывают десять утра. Ого, я спала четыре часа. Не дурно, надеюсь температура слилась. Я пролежала ещё час, до того, как услышала шаги. — Ты уже не спишь? Прекрасно. Как себя чувствуешь? — спросила Лекса тоном а-ля мамочка. — Все хорошо, только знобит, но это не проблема. Я могу вернуться к занятиям, мисс Грин? — Во-первых, тебе надо ещё подлечиться, пока не будет уверенности, что ты здорова. Во-вторых, дома можешь называть меня на ты. — Хорошо, но я не понимаю зачем это, ведь я в порядке. — У тебя все признаки простуды на лицо. — сказала она и удалилась. Придётся послушать её и подлечиться. Час. Второй. Третий. Четвёртый. Пятый. Я просто лежу и смотрю в потолок. Делать тут совсем нечего и спать не хочется. От скуки не спастись. Но вот открывается дверь…в квартирку входит Лекса. Молча идёт к припасами еды и достаёт что-то. Её одежда вся грязная, но лицо все такое же чистое, как у ангела. Она помыла руки и обернулась: — Что ты хочешь на ужин? — Все равно. — Хорошо. Грин начала готовить. По запаху это гречка. Через минут десять на столе уже стояла тарелка гречки с куском хлеба рядом. Выглядит аппетитно, надеюсь это съедобно. — Ешь — скомандовала она. Я без лишь них слов повиновалась. Хотелось пожелать приятного аппетита, но боюсь, что она подумает, я решила подлизаться. Мы поели, Лекса сходила в баню, в соседний домик. Сидим молча. Развлечений нет, книг нет, ничего нет. — Лекса, мне не удобно спрашивать, но где я буду спать? Кровать всего одна. — Знаю, я все решила. Ты на кровати, я на полу и всем хорошо. — Что за глупости? Кровать большая, места много. — Ты предлагаешь спать вместе? — Как порядочный гость, я не могу позволить тебе спать на полу. Лекса ухмыльнулась и откинулась на спинку стула. Что ж, тяжёлая ночка предстоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.