ID работы: 5104276

Время умереть.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
07:00 Что же, я проснулась от звука гудка, который оповещал о начале тренировки. Как ни странно, Грин не было рядом и в кровати тоже. Ну, она наверное ушла на работу. Хм... Стала бы она меня будить... Да конечно не стала бы. Встав с пола я быстро оделась. Да-да, я все ещё была в нижнем белье. Я посмотрела на столе на котором томился мой "завтрак". Хлеб и горсть орехов. Сухой паек, ничего не поделаешь. Я пригубила еду и посмотрела на часы. 7:26. Ну почему же время тянется, словно резина. Почему я должна рухнуть тут, а не служить родине? Вообще, не люблю оставаться наедине с собой. Столько мыслей в моей голове, что иногда кажется, она вот-вот взорвется. Я искала себе дело. Немного пребравшись в скромном жилище командующей я снова осталась в лапах своих мыслей. Во-первых зачем всё-таки Лексема так нужно, чтобы я оставалась этом лагере. Во-вторых, когда я смогу вернуться к тренировкам. И в-третьих, как мне смотреть в глаза Грин после вчерашней ночи. Короткий стук в дверь оборвал нить моих вопросов. – Кто бы это мог быть...? - спросила я в пустоту. Открывать или нет? Это точно не Грин, ведь она не стучала, а вошла в своё жилище. – Ну же, Гриффин! Открывай! - послышался голос Октавии. – Черт. - выдохнула я. Открыв дверь, я увидела две знакомые мордашки. Октавия и Рейвен стояли напротив меня. Как же смешно было наблюдать за их лицами, красными от изматывающей тренировки. Я невольно выпустила смешок. – Ах ты - халтурщица!!! - накинулись на меня они. – Ну ничего, Гриффин. Лекса сказала забирать тебя, ведь тебе уже лучше, не правда ли? - поинтересовалась Рей. – Да, безусловно. Боже. Никогда не думала, что буду рада свалить из места, где я могла бездельничать. - на полу выдохе выдала я. – А что, принцесса, проблемы в раю? - подстёгивала неугомонная Рейс. – Рай? Я бы это даже санаторием не назвала. – Ну, во всяком случае, теперь ты будешь вкалывать, как мы. - вставила своё слово О. Ну что, пошли? Сейчас завтрак. - и мы двинулись в сторону столовой. 8:00 В столовой стоял резкий запах гари, вероятно, поворачивается не уследили за едой, которая и так вкусом не блещет. – Мда... Чую сегодня будет "завтрак, так завтрак" - парировала Рейс. – Согласна, не удивлюсь, если они там вместо пищи угольки подадут и скажут, что это деликатес. Как было с недоваренной курицей. - согласилась Блейк и плюхнулись на из, так полюбившееся место. – А где Харпер и Эхо? - спросила я, когда заметила пропажу. – Ах да, этих двоих наша "любимая" теранша нарекла званием "слабачки" и заставила проходить полосу препятствий ещё раз. В общем непруха. – Но это ещё цветочки, я бы сказала, что сегодня она ещё добра к нам. - смягчила приговор Октавия. – Как-то это странно. Не думаешь, О? Что-то жареным пахнет... - многозначительно подметила Рей. – Рейс, у тебя мания на псевдо-лесбийские отношения? - подколола я подругу. - но, как бы то ни было, жаренным действительно пахнет. – Точнее - пережаренным. - поправила меня О и мы засмеялись. Тут все затихли при виде Грин. Она в своём репертуаре грациозной походкой вошла в столовую и направилась, по всей видимости к нам. – Ты в порядке, Гриффин? – В полном. - снисходительно кинула я, не смотря на Лексу. – Отлично, значит, можешь приступать к занятиям, и, если будешь отставать, приходишь на вечернюю смену. Не дожидаясь ответа Грин ретировалась с места. – Вау. А она уже чувствует власть над тобой, Кларки. Так она доминирует? – Рей, ты никогда не исправишься. - и мы рассмеялись. Позавтракав, я переоделась в свою форму и все мы пошли в спальню. Там нас ждали Харпер и Эхо. – Кларк, привет, ты уже вернулась? Как ты? - Заботливо спросила Харпер. – Все отлично, могу снова подвергаться пыткам. - шутливо ответила я. – Вот и хорошо, а то мы заскучали уже. - смущённо сказала рыжая и пошла в сторону своей койки. Я сделала тоже самое. Завалившись в кровать я почувствовала что-то отдаленно похожее на блаженство. Это все таки не пуховая перина, но и не пол в каморке Грин, что уже радовало. Но, как будто специально, долго расслабиться мне не дали. За окном загудело, оповещая нас о том, что лафа закончилась, пора и честь знать. – Ну, вот. Я даже не отдохнула. Что это за дискриминация!? - орала Октавия. – Пойдем. Не драматизируй, так всегда было. - кинула Рей. – Эй, принцесса, ты идешь или ещё покайфуешь, тебе то можно. Я уверена, твоя командующая не будет против. – Заткнись, Рейс, я иду. - и мы впятером вышли из комнаты. *** – Почему так долго? Вас не научили пунктуальности? Мы это исправим... Будьте уверены... - фыркнула Лекса.– на сегодня я запланировала тягу железа и обращение с автоматом Калашникова, но, раз уж вы опоздали, вам придется пропустить ужин и, вместе с парнями готовиться к строевой. – Ура! Мальчики! - обрадовалась О. Но похоже, зря. Ой, как зря... – Блейк! Не забывайтесь. Или вы забыли как это - расфасовывать оружие в сарае? Я могу вам напомнить. - злым голосом сказала Грин. Для Октавии это страшнее смерти, она ужасно бриться всего оружия и со стороны Лексы это было мерзко. Тем более она знает про фобию Блейк. – Извините... - промямлила брюнетка. – После строевой наводишь порядок в сарае. – Но... - хотела воспротивиться Октавия, но не успела. – Это не обсуждается, Блейк. – Есть. – А теперь, идём, у нас ещё много работы. - закончила она и мы пошли "на каторгу". *** – Боже... Эта стерва гоняла нас, как заведённых. Черт. У меня все болит! Даже волосы... Даже ногти .... Даже.. – Хватит ныть, Рейс, у нас ещё есть работа. – Что!? Какая работа?! - удивилась брюнетка. – Ну, вообще-то мы должны помочь Октавии убраться в сарае. – Вы полоумные? Если Гитлерша об этом узнает, то живым нам не выйти! - протестовала Окти, всячески жестикулируя руками. – Знаешь главный кодекс скаута? "Если получать, так всем вместе", так что мы с тобой, Блейк. - верно подметила Рей. – Идём, а то не успеем до отбоя. Вот тогда нам точно не жить. - я подгоняли всех и мы вышли из комнаты. *** – Куда эту двустволку? – Давай сюда, я их убрала на верхнюю полку. - вот такие вот звуки доносились из сарая. Прошу заметить, что мы тут уже час, но нам ещё никто не заметил. Так что думаю, удача улыбнется нам. Иронично. Как только я об этом подумала, как тут же зашла Грин в своей обычной манере и со стальным взглядом. – Ну, и что здесь происходит? - спросила она, скрестив руки и подняв одну бровь, как-то нагнетая. – Я все объясню, дело в том, что это попросила их помочь мне и... – Стой, О, не нужно меня защищать. Это я принудила Рейвен, пойти со мной на помощь Октавии. - вмешалась я. Ну, хоть это была правда. – Неужели... Как вижу, вы справились с уборкой. Рейс и Блейк, вы можете быть свободны. Гриффин, задержись. - как всегда, тон, не терпящий отказа. На выходе, Рей похлопал меня по плечу, а Октавия перекрестила. Ух, чувствую, будет что-то не ладное. После того, как дверь закрылась Грин молчала минут пять. Я даже задалась вопросом о смысле моего нахождения тут. – С твоим характером, Гриффин, надо что-то делать. - спокойным тоном сказала Лекса. – А что с ним делать? На сколько я понимаю, ничего плохого я не сделала. – Ну, это пока... Мне нужно, чтобы ты прекратила своевольничать и тогда мне не придется наказывать тебя. – Как будто, ты этого не хочешь. – Похоже, что я хочу наказать тебя, Кларк? - опять произносит мое имя и мне неловко. После этой фразы Лекса в считанные минуты оказалось возле меня и вжала в стену сарая. – Если ты хочешь наказания, то я тебя накажут, Кларк. Черт! В этот момент я забыла как дышать! Эти изумрудные глаза так близко, а эти губы... Они сводят с ума. Блядь. Я же не ненавижу. Или уже нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.