ID работы: 5104276

Время умереть.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Почти весь вечер мы сидели молча. Лекса затопила печь, что стояла в коридоре и мне стало немного теплей. Так не пойдет. Глаза уже закрываются и я теряю силы, скоро их не останется даже на раздумья. Надо что-то делать, по этому я встаю и намереваюсь лечь на пол. — Гриффин, ты что делаешь? — Разве не видно? Спать ложусь. — Твое место на кровати, а мое на полу. Ты занимаешь мое место. — Поспишь на кровати, ничего не случиться. — оскалилась я. — Ну, нет уж, принцесса, давай-ка перебирайся на кровать. — Я могу сказать тебе тоже самое в ответ. — Как хочешь. Мое дело предложить. Подвигает меня и ложится на пол, не удосужившись укрыться одеялом. Мое лицо надо было видеть. Ну конечно, я же была в шоке от такого поведения. Зачем? Зачем менять уютную постель на на пол, который придется делить со мной. — Спокойной ночи. — сонным голосом пожелала она. — Спокойной…- ответила я и попыталась уснуть. *** 23:14 Сна ни в одном глазу. Я не привыкла, что кто-то лежит позади меня и сопит. Это выводит. Наверное надо прогуляться. А если Грин проснется? Потом выслушивать ее ор не особо хочется. Черт, одну сторону уже отлежала. Ладно, перевернуть на другой бок, все равно Лекса дрыхнет. Переворачиваюсь и натыкаюсь на открытые зеленые глаза. На мгновение застываю. Все-таки какие у нее глаза… Они огромные, зеленые, словно густой лес. Если бы я могла, то сказала бы, что вижу в них смысл. Но только смысл чего? Не важно. Все не важно сейчас. Не знаю почему. Мой взгляд с глаз перебегать на губы. Пухлые, малинового цвета, словно рассвет. Шикарные. Так. Нельзя думать о ней в этом русле. — Почему не спишь? — спросила меня Лекса. — Я не могу уснуть. — Ах, да, ты же ведь весь день спала, забыла. — А ты почему не спишь? — мой голос звучал хрипловато. Фу. Не позавидуешь людям, которые его слышат. — Много мыслей. Со мной такое часто, а вот тебе надо спать и набираться сил. — Легко сказать, но трудно сделать. — Посчитай овец, принцесса, и уснешь. — Спасибо за помощь, командующая. — Тебе холодно? — Нет, с чего ты взяла? — Ты дрожишь и твои губы сливаются с темнотой в комнате. Я промолчала. Ну правда, мне как-то не привычно, что обо мне заботится кто-то посторонний. Стоп. Она смотрела на мои губы? Что? — Эй, Кларк, все в порядке? — Немного прохладно, но я переживу. — Так не пойдет. Я пойду и попрошу еще дров или второе одеяло. Я скоро. — Лекса вышла из квартиры и направилась за «добычей». Я лежала пару минут и приглядывался к мрачной комнате. Казалось бы, что такого? Но мне кажется, это красиво. Ночь, мрак, пение сверчков под окном. Ночью думается легче, мечтается лучше. По мне так ночь — лучшее время. Дверь хлопнула, так я поняла, что хозяйка вернулась в дом. Мда… И похоже с пустыми руками. — Ну, что? — спросила я. — Плохие новости, принцесса. Мне отказали в дополнительных принадлежностях, а еще я промерзла до мозга костей. — Это не обязательно, я справлюсь. Немного постояв Лексу как током шибануло, она ринулась с места и начала раздеваться. — Эй, ты что делаешь? — Раздеваюсь, не видно? И советую делать тоже самое. — Для чего? Ведь тут и так дубак. — Я выросла в этой школе, меня всему обучили. Человеческое тело вырабатывает очень много тепла, а если их два, то они греют друг друга взаимно. Но есть одно «но» — если люди в одежде, то она поглощает выработанное тепло и оно становится напрасным. — То есть ты хочешь, чтобы я сняла свою одежду? — Да. — Да никогда. — Ну же, Гриффин, мы же можем умереть. Или заболеть и отправиться в карантин. — Что в этом плохого в конце концов? — А то, что оттуда никто не возвращался и от них нет новостей. Я не знаю, что там, лучше и тебе не знать. Это придало мне стимул и вскоре я осталась в нижнем белье. Слава богу, что ночь, а то она бы увидела, как я заливаюсь краской. — А теперь нам нужно лечь и прижаться друг к другу. — Ты издеваешься? — Так надо, Кларк. — Хорошо, но не злоупотреблять. — Само собой. Мы легли под одеяло и прижались, как можно сильнее. Все тело дрожало и не только мое. Через секунду я почувствовала чью-то руку, обхватившую мою собственную. — У тебя руки, словно лёд. — утверждала Грин. — У тебя не на много теплее. Она проигнорировала, убрала руку от моей ладони и накрыла меня ею. Странно, но мне так даже лучше, комфортнее, теплее. Я вырубилась через пару минут. Вот такая вот она — ночка с Гитлером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.