ID работы: 5104377

Другая жизнь.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кроатон

Настройки текста
      Вирус Кроатон (англ. Сroatoan, иногда Кроатан, Кроатоан) — смертельный демонический вирус, переносящийся через кровь. Этот вирус сводит людей с ума и заставляет их совершать агрессивные действия, вплоть до братоубийства и каннибализма. Он воскрешает мёртвых стирая их воспоминания, уничтожая их личность. Несмотря на сильное разложение тканей, существо, которое раньше было человеком не умирает.       Распространение и патогенез. Вирус распространяется через инфицированную кровь, которая должна попасть на открытую рану или через укус. Сначала инфицированный ведёт себя нормально, но потом появляются признаки болезни - жар, бред, галлюцинации. Позже в крови инфицированного появляется серный осадок, а поведение изменяется. Для заражённого характерны повышенная агрессия, стремление насильно заразить других. Все люди являются носителями, из-за чего после смерти, от любой причины они воскресают, если мозг не повреждён.       Известно, что демоническая кровь в организме даёт иммунитет к вирусу. Таким иммунитетом обладал Сэм Винчестер и, скорее всего, другие особенные дети. Лечения от вируса не существует.

***

Много дней назад: Доктор Эдвин Дженнер - сотрудник Центра по контролю заболевания в Атланте продолжал исследования образцов тканей и жидкостей полученных от Кандас - своей жены. Он дал ей обещание что будет продолжать искать лекарство пока у него не кончится время. Его уставшие глаза прислонились к микроскопу. Он первый раз смотрел на полученные образцы, это начало его работы, до этого с микропрепаратами работала только Кандас. - Что за чёрт? - сам себя вслух спросил учёный. - Это... Это сера? Откуда она здесь? - отпрянув от микроскопа, мужчина нахмурился. - ВАЙ, Сделай заметку. - Хорошо, доктор Дженнер. - раздался голос бортового компьютера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.