ID работы: 5104377

Другая жизнь.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Roadhouse

Настройки текста
      В баре «Roadhouse» было не так как раньше. Забитые окна и высокий частокол. Внутри по-прежнему людно, вот только ни смеха, ни песен, ни пьяных охотников играющих в карты на деньги уже давно нет. В один прекрасный момент всё полетело к чертям, Винчестеры даже не поняли откуда прилетело. С Азазелем, Аластаром и Люцифером давно покончено, Кроули вроде как на их стороне. Король Ада утверждает, что сам не в курсе откуда снова вылез вирус. Буквально за неделю мир покатился ещё ниже Ада.

***

      Ночь. Многие спят, а Дин и Бобби дежурят, чтобы зомби не съели заживо тех выживших. Всё было довольно тихо, хотя слышно как один заражённый тянет своё тело вдоль деревянного забора. Дин был на вышке, которую поставили чтобы следить за периметром, Бобби сидел внизу на большом плетеном кресле с винтовкой в руках и следил за воротами. - Вот чёрт. - глядя в даль, шёпотом сказал Винчестер. - Бобби, там толпа, идёт сюда, зомби под сотню! - стараясь как можно тише доложить Бобби о ситуации, слегка спустившись сказал Дин. - Насколько они далеко? - поднял глаза вверх Сингер. - Может километр. - опуская снайперку от лица сказал Винчестер. - Буди всех. Может пронесёт и они пройдут мимо, но нужно быть наготове. И чтоб шума не поднимали! - скомандовал старший охотник. Быстро спустившись со смотровой вышки, Дин вошёл в бар, подошёл к спящей Эллен, и начал её трясти, чтобы разбудить. - У нас проблемы. - тихо сказал Винчестер. Харвелл открыла глаза и сразу вскочила на ноги. - Буди всех, там толпа. - сказал Дин и начал тихо будить охотников, находящихся неподалёку. - Сколько их? - спросила Эллен, которая уже мастерски быстро всех подняла. - Заражённых сто наверное, были в километре от нас, когда я их заметил. - Чёрт! Им не получить мой бар! - шёпотом сказала женщина, взяв свой любимый револьвер Smith&Wesson M686 она вышла на улицу, приготовилась и стала ждать. Дин взобрался обратно на вышку. - Попробуем переждать, может пронесёт. - сказал Бобби охотникам, которые хотели как камикадзе броситься прямо на зомби. Эллен кивнула. - Джо, стой рядом! - тихо сказал девушке Сэм. Все затихли и стали ждать. Зомби были всё ближе и наконец дошли, они просто шли прямо, некоторые начали ползти вдоль забора, тем самым обходя, некоторые шли мимо. Их было так много что они начали толпиться и наваливаться на ворота. Бревно, которое служило заслоном жалобно скрипнуло. Раздались щелчки предохранителей. - Чёрт. Дело дрянь! - уже громко крикнул Дин, который был на вышке. И начал стрелять в зомби, которые сейчас проломят ворота. Джо сорвалась с места и начала быстро подниматься к старшему Винчестеру. Бревно сломалось и зомби кучей ввалились за ворота, им надо было время чтобы подняться, что дало охотникам возможность хоть немного их сдержать. Постепенно заражённые поднимались и двигались прямо на выживших. Сэм был во фронте обороны, Кас в тылу, Джо и Дин на вышке, Бобби и Эллен залезли на крышу бара и отстреливались оттуда. Охотники начали нести потери, слышались крики тех, кого ели заживо. Сэм наблюдал как их друзья умирали, на мгновение он застыл, смотря на то, как совсем молодого парня по имени Марк кусаю за шею и как кровь фонтаном начинает бить из его артерий, как его глаза наполнились болью и как громко он закричал. Младший Винчестер не заметил заражённого, который подошёл к нему сзади, это был уже мёртвый ребёнок. Он впился своими зубами в бедро Сэму. - СЭММИ! - Увидев, что его брата укусили Дин убил зомби, который был внизу и начал судорожно спускаться с башни. - Дин! - Позвала его вслед Джо, которая осталась наверху одна. - Чёрт! - Увидев, что Сэма окружают зомби Бобби начал его защищать. - Старший Винчестер зацепился ногой за предпоследнюю ступеньку и полетел лицом вниз выронив оружие. К нему сразу ринулись зомби, от которых его спасла Джо. Сэм убил заражённого, который его укусил и схватился за рану, понимая что ему конец. Он начал отступать, двигаясь в сторону Каса к бару. Дин быстро поднялся, подхватил снайперку и помчался к брату. Зомби становилось меньше, большинство из них уже были мертвы. Как и многие охотники. - СЭММИ! - Я в порядке. - Тихо, корчась от боли, ответил Сэм. - ТЕБЯ УКУСИЛИ! - Из глаз Дина потекли слёзы. - Я в порядке, в порядке, в порядке. - Как завороженный шептал Сэм. Охотникам удалось отстреляться. Бобби, Эллен и Джо помчались к парням. Кас выстрелив последний раз, поспешил к друзьям. Винчестеры опустились на деревянное крыльцо. Сэм был на руках у брата, он тяжело дышал, его лицо было искривлено от боли, Дин плакал. Охотники окружили братьев.

***

- Ты знаешь что это значит, Дин. - тихо говорила Эллен. - Нет! Я не убью его! НЕТ! - у Винчестера была истерика. Охотники подпёрли ворота нерабочей машиной и вернулись в бар, чтобы прийти в себя. Сэму (безуспешно) перебинтовали рану. Он потерял много крови, устал и заснул. - Ох, детка. - Эллен прижала Дина к себе. На её глазах тоже появились слёзы. Джо и Кас помогали остальным. Одному охотнику пришлось отрезать руку, потому что его укусили. Бобби ходил по двору и добивал тех, кого не заметили. - А если... а если ему отрезать ногу? Эндрю же руку отрезали? Может это его спасёт. - пытался найти хоть какой-то выход Дин. - Уже поздно, и его высоко укусили, вирус уже вовсю циркулирует в его крови. - ответила Харвелл. Дин схватил лицо руками, стараясь удержать эмоции. - Иди к нему, ты сейчас ему нужен. - похлопала Винчестера по плечу Эллен. Винчестер направился к брату и сел возле его кровати. - Не уберёг я тебя, Сэмми. - Дин начал тихо плакать.

***

- И что нам теперь делать? Здесь нельзя оставаться. Заражённые уходят из городов и идут в нашу сторону, я уверена, что это не последняя толпа, которая сюда пришла. - Говорила Джо. - Я согласен с Джо. Мы многих потеряли, ещё раз такое нападение здесь мы просто не выдержим. - кивнул Бобби. - Нет! Я не брошу свой бар! - возразила Эллен. - Мам, не глупи, мы здесь не выживем. У нас почти не осталось запасов, патроны на исходе, забор прогнил, генератор вот-вот отключится. Нам надо уходить отсюда. - Ваша дочь права. - согласился Кастиэль. Эллен посмотрела на них всех как на предателей, но через минуту она опустила голову, осознав, что они правы и что им нужно уходить. - Ладно. - смирилась женщина. - Эй! Слушайте все! Собираете вещи, только самое необходимое, завтра утром мы уезжаем отсюда! - крикнула охотникам Харвелл. - А что делать с Сэмом? - посмотрел на Бобби падший ангел. - Его укусили. Он долго не протянет. - У Сингера намокли глаза, а в горле появился ком. - Нууууу. Рано ты его хоронишь, пупсик. - Раздался саркастичный голос за спиной Джо, от чего та обернулась. - Твою мать! - рефлекторно произнесла девушка. - За язычком следи, красавица. - ехидно улыбнулся ей Кроули. - Что тебе нужно? - злым не доверяющим тоном спросил Бобби. - Мне здесь нужно то, что бы вы лосяре ненароком мозги зря не вышибли. - сощурился король Ада. - Его укусили. Он обратится. - сказала Джо. - Вы остолопы вообще забыли, что наш лосик - девочка не простая, а золотая? У него по жилам течёт кровь демона! - Повысив тон сказал Кроули. - То есть, он не может заболеть. - глаза Каса расширились. - Десяточка за сообразительность, общипанный. - демон щёлкнул пальцами в знак согласия и кивнул Кастиэлю. Вдруг из комнаты, где были Винчестера раздался выстрел. - Он нет! - предположив худшее крикнула Джо. Они все направились к братьям. - Фух! Боже мой! - с облегчением выдохнул Бобби, который добежал раньше. На стуле сидел ошалевший Дин, а Сэм, который проснулся, держал в руке пистолет, а из окна между досок свисал убитый зомби. - Приветули, красотули. - сказал подошедший Кроули, который особо не спешил. - А мы уже подумали что Бельчонок Рапунцель прихлопнул. - продолжал язвить демон. - Я тебе сейчас язык вырву! - прошипела Эллен. - Всё, ротик на замок. - повернулся на неё красноглазый. - Где ты был, чёрт тебя дери! - начал двигаться на демона Дин. - У меня были дела. Да и шкурку не хотел попортить. У моего умеренно успешного литературного агента из Нью-Йорка нет иммунитета к Кроатону, как у Сэма. - Ты же демон. - сказала Джо. - Несмотря на это его вместилище может обратиться, если его укусят и тогда Кроули придётся искать новое. - Вот именно, а сейчас, как вы понимаете выбор небольшой, да и остальные не такие симпапули. - гаденько улыбнулся король ада. - Зачем ты тут? - спросил немного успокоившийся Дин. - Сообщить, что твой брать не станет зомби, чтобы его мозги остались при нём. - Что? То есть я не заболею? - поднялся на локти Сэм. - А, его мозги уже ушли... - снова подколол Кроули. - Что ж, я напомню, если вы забыли, то когда кто-то ещё в штанишки какал, пришёл дядя Азазель и сделал невкусный ням-ням, как в Сумерках. - Демоническая кровь... - сказал Сэм, до которого дошло. - Хоть немного соображалка ещё работает, это радует. Ну ладно, девчонки. Рад был повидаться, мне пора. Кстати советую отсюда линять как можно быстрее, потому что мне доложили что в вашу сторону движется ещё более большая кучка, чем та, с которой вы сегодня дрались. - Да, завтра мы уезжаем. - кивнула Эллен - Ты знаешь куда нам лучше направиться? - Двигайтесь на Юго-Восток в сторону Атланты, только не в сам город, а то там кошмарик похуже чем в Аду.

***

На следующее утро все укомплектовали транспорт, раненые, кроме Сэма ехали в автобусе. Колонну машин возглавлял старенький внедорожник Бобби в котором был сам Сингер, и двое подростков, которые остались без семьи из-за апокалипсила, за ним Импала в которой были Винчестеры и Кастиэль, затем небольшой автобус, затем Ford Focus принадлежавший Эллен, с ней ехала Джо, и за ними ещё три машины других охотников. У них были рации для связи. С первыми лучами солнца они выдвинулись в сторону Джорджии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.