ID работы: 5104377

Другая жизнь.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да придёт спасение.

Настройки текста
Солнце только начало подниматься. Охотники ещё спали, три человека внимательно следили за территорией. - Джил! – шёпотом позвал подругу охотник. Девушка повернула голову. - Глянь туда! – парень показал пальцем в сторону деревьев и в его голову тут же прилетел кусок свинца. - НЕТ! – Крикнула девушка и не целясь начала стрелять в сторону, с которой прилетела пуля. Всё подскочили и схватили оружие, пытаясь понять что происходит. В лоб Джил тоже прилетела пуля, и она упала замертво. - Все в укрытие! – Кричала Эллен, которая заметила за деревьями несколько человек. Охотники пригнулись возле окон и периодически стреляли в ответ. Началась перестрелка, было видно, как там падают люди. Одному охотнику попали в плечо. - Сколько их? – крикнула Джо Сэму, у которого была винтовка. - Не знаю, их плохо видно, я вижу человек восемь, но их явно больше, возможно больше чем нас! – ответил девушке младший Винчестер. - Придурки! Что им надо? Они не понимают, что сейчас на звуки выстрелов придут мертвецы?! – кричала Эллен, которая тут же убила одного из нападающих. - Прекратить огонь! – вдруг раздался голос в мегафон. Обстрел церкви прекратился, но охотники всё ещё стреляли. - Я сказал, прекратить огонь! Давайте спокойно поговорим! - Какой, на хрен, спокойно поговорим! Вы напали на нас и убили несколько наших людей! – крикнул в ответ Бобби и выстрелил одному из незнакомцев в голову. - Я согласен, наши люди погорячились! Но сейчас я предлагаю прекратить стрелять и спокойно поговорить! – сказал голос в усилитель звука. - Мы скорее всего уже и так привлекли к себе внимание ходячих! Так зачем ещё усугублять!? - Выйди и покажись, кто говорит! – крикнул Дин. - Ладно, но если вы пообещаете, что не убьёте меня! - Обещаем! – Ответил Сэм. На участок перед церковью вышел мужчина средних лет, который выглядел как типичный байкер-заключённый. - Что вам нужно от нас? – спросил Дин. - Видите ли, тут такая ситуация получилась, вы зашли на нашу территорию, ну и чтобы тут находится вам нужно платить. Отдайте нам часть ваших припасов, и мы оставим вас в покое и даже предоставим вам защиту от ходячих, которые вот-вот придут на звуки выстрелов. - Ваша территория? Сейчас чёртов конец света! Это ничья территория! В задницу засуньте себя и свою защиту, мы сами можем постоять за себя! – Кричала Джо. - Боюсь, мадам, что Нигана ваш ответ не устроит? - Нигана? – шёпотом переспросил Кас, повернувшись к Эллен. - Кто такой Ниган? – Громко спросила Эллен. - А, вы должно быть новенькие в наших краях. Ниган – это спасение, а спасение – это Ниган. Я – Ниган, мы все, – мужчина показал в сторону деревьев, - Ниган. - Сектанты походу какие-то. – Сказал Сэм. - Мы спасители, и мы вас спасём, но только если вы подчинитесь нам. Мы не хотим лишних смертей. Поэтому просто отдайте, что у вас есть и мирно разойдёмся. - Он правда думает, что мы ему просто отдадим наши запасы? – тихо спросил Сэм. - Ну, так что? Каков ваш ответ, если вы с нами… не поделитесь, нам придётся вас убить. А это никому не надо. - Наш ответ будет… - Бобби перезарядил свой пистолет, - Да пошёл ты! – и выстрелил спасителю между глаз. Снова открылся огонь, но через какое-то время всё стихло. Спасителей больше не осталось, возможно, кто-то сбежал, но они больше не стреляли. Охотники снова понесли потери, их осталось 12 человек. - Они все мертвы? – спросила Джо. - Я больше никого не вижу. – ответил Сэм. - Надо уходить отсюда, если их много, они могут вернуться, если кто-то сбежал! - сказал Дин. Охотники поспешно собрали свои вещи и покинули церковь. - Твою мать! Парни, теперь я поеду с вами, они прострелили мне колёса и пробили бак. – хмуро сказал Сингер. Они быстро расселись по машинам и покинули церковь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.