ID работы: 5104377

Другая жизнь.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Падший.

Настройки текста
Почти ничего не известно о жизни Нигана до апокалипсиса. По его навыкам и способности убивать без угрызений совести можно сказать что, скорее всего с этим было связано его ремесло раньше, до заражения. Физически внушительный, умный, свирепый, страшный, где-то неуместно весёлый. Ниган практичен, он блестящий стратег и очень опасный человек. У него есть характер, который позволяет вести людей за собой. В своей группе он поддерживает строгую дисциплину, как в армии. Некоторые спасители предполагали, что Ниган ветеран и скорее всего, был в горячих точках. Как ещё можно объяснить его хладнокровность во время убийств и мародёрства. Ниган хорошо разбирается в людях, сразу выявляя сильных личностей, пытаясь переманить их на свою сторону. Он мыслит стратегически и в виде исключения готов проявлять милосердие и не карать за преступления против его группы, а в некоторых случаях даже способен на нежность (правда это бывает очень редко). У него есть некоторые моральные принципы. Например, он не терпит изнасилование женщин и жестоко карает за это, так же Ниган любит детей.

***

В какой-то момент после начала апокалипсиса Ниган сформировал группу выживших под названием Спасители, которая состояла в основном из головорезов и бандитов, которые действовали под его командованием и следовали его правилам. Его группа быстро приобрела мрачную репутацию за счёт своей беспощадности и бескомпромиссных методов.

***

У Нигана есть любимая бита, которой он дал имя Люсиль. Спасители предполагали, что он дал её это имя в честь погибшей жены (но это было не так), они даже не знали наверняка, был ли Ниган женат до апокалипсиса (был, но очень давно).

***

Но всё это были лишь предположения и выводы из наблюдений. На самом деле Ниган, был не тем, кем хотел казаться. Он знал про апокалипсис куда больше, чем все остальные. Он знал больше, чем эти тупые учёные, которые всё проебали и допустили вымирание людей. КРОАТОН. Ниган был не просто головорезом до всего этого дерьма. Он был охотником…

***

Никто не знает, что пришлось пережить Нигану. Смерть жены… Разлуку с детьми… Он сам умирал два раза, такой смерти не пожелаешь даже врагу. То что Ниган делал с людьми, было милосердием, по сравнению с тем, что пришлось пережить ему… В АДУ. Он не знал, как он вернулся. Просто в один момент всё покатилось в пропасть, даже в аду.

***

Джон… Ниган отказался от этого имени и была веская причина. Имя Джон имеет значения «Господь милостив» или «Господь милостивый». Господь посмеялся над всеми людьми, допустив этот апокалипсис. Господь бросил Джона гнить в преисподней, при этом продолжая издеваться над его детьми. Господь отнял у него жену. Господь отнял у него и его детей нормальную жизнь. Теперь он Ниган. А Джон умер 12 лет назад, 19 июля 2006 года, в больнице, спасая своего сына от вечных мук и страданий.

***

Он не знал, живы ли его мальчики сейчас, или они не справились с этой задачей. Но он был уверен, что они выстояли и адаптировались. Не прошло и дня, чтобы Ниган не думал о сыновьях. Но встречаться с ними сейчас он не хотел… Боялся их расстроить? Разочаровать? Или просто ему самому было страшно? Скорее всего всё вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.