ID работы: 5104399

Переезд изменивший её жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство с героиней.

Настройки текста
Всем, привет, хочу поделиться с вами историей моей жизни. Ах да, я совсем не рассказала о себе! Меня зовут Алиса, для друзей просто Эл, ну или Элис . Не знаю даже почему меня так стали называть. Живу я в городе который мало кому известен. Совсем не давно мне исполнилось 18 лет, учусь я на 1 курсе, до сих пор не понятной для меня профессии. Учиться всегда было не мое, не знаю как ещё 11 классов закончила, ну хотя о чем я? Деньги родителей всегда все решают. Словом их хоть отбавляй, а вот родительской заботы и ласки мне всегда не хватало. Так вот продолжу о себе. Я давольно худенькая девушка, рост мой составляет 168 см, а вес 50 кг . У меня светло-русые волосы, которые свисают до поясницы, а так же завиваются к концам (это у меня в маму) У меня овальное лицо, покрытое веснушками, лоб был не маленьким и не большим, крупные светло-зеленые глаза, с довольно длинными ресницами (вообще глаза это моя гордость), курносый нос, милые довольно пухленькие губы, на щеках было не заметно ни скул ни ямочек, обычные щёки без особых деталей. А нет одна все же есть, они давольно часто заливаются в розовый цвет (так что не приходиться пользовались румянами) Вообще в повседневной жизни я предпочитаю не краситься, т.к и без косметики выгляжу не плохо. Вы спросите какую одежду я предпочитаю носить? Я вам от вечу любую, все что мне нравиться я одеваю. Нет каких то ограничений или что то в этом роде . Единственное, не люблю одеваться вызывающе. Свободное время я люблю зависать с друзьями на нашей крыше. На крыше мы поём песни под гитару, танцуем, выпиваем, играем в карты, вообщем веселимся, как большинство подростков. Ах да совсем забыла сказать, я очень люблю петь, сочинять стихи и музыку, поэтому хотела бы посвятить этому, большую часть моей жизни. Ну вот о себе я рассказала все.

      

В <right>

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.