ID работы: 5104399

Переезд изменивший её жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Отъезд из города

Настройки текста
Утро начиналось как обычно, но все пошло не так. Проснулась я давольно рано, на часах было 10.05, мне раздался телефонный звонок от подруги, ей нужно было поговорить со мной. Я сходила в ванну, позавтракала, надела на себя легкое бежевое платье, чёрную кожаную куртку и черные сапоги, схватила сумку и побежала к Василисе. Она была очень яркой девушкой с огненными волосами, но в то же время очень миловидной. Мы с ней знакомы ещё со школы. Ну вот я и приблизилась к её дому. -подруга привет-крикнула я ей, но мне никто не ответил. Вась, привет-крикнула я ещё раз. В этот раз меня наградили ответом-привет Эл. -Что стряслось? Почему так рано позвонила? -поинтересовалась я. -Я давно должна была тебе сказать, но сегодня я уезжаю в Краснодар -Хорошо, но ты же скоро вернёшься? — Алис, я уезжаю на всегда… После этих слов я не могла ничего сказать, я выбежала из её квартиры как ошпаренная и побежала в бар. Там я встретила своего друга Макса, полненький парень, который не плохо поёт. -Что с тобой? -спросил он меня когда подошёл поближе -Ничего все хорошо-не хотела ему рассказывать об этом. Он предложил выпить чашечку кофе, это перерасло во что-то по крепче и мы не заметили как уже наступил вечер. Я забралась на барную стойку, а потом присоединился Макс и мы со своим пьяным акцентом пытались исполнить какую-то песню. Дальше ничего не помню, помню только как очнулась в том же баре вместе со спящим Максом. Голова сильно гудела, я разбудила Макса, выпила таблетку и ушла домой. Дома меня охватила грусть и волнение, что же мне делать в этом городе без моей Васьки, с учебой все равно не ладиться, да и со стальными друзьями последнее время всё не очень гладко. Тогда мне в голову пришла прекрасная мысль, поехать в Москву и устраивать свою жизнь там, ведь я так давно этого хотела, а теперь меня ни что не останавливает. Вечером я решила рассказать обо всем родным, к нам на ужин пришёл друг семьи Дядя Слава, я решила не медлить и рассказала им обо всём очень быстро, но в ответ услышала только смех и негативные отклики, мне сказали что-то про карты, которые заблокируют, и если я так хочу в Москву, то придётся без их помощи и без их денег. Я не выдержала и со слезами побежала в комнату, т.к я решила все окончательно, то взяла подготовленные чемоданы и выбежала из дома. Мне повезло что ещё в заначки было 10 тысяч. Не знаю правда, что я буду делать там по приезду. Ну да ладно разберусь, это лучший выход из сложившейся ситуации. Я захлопнула дверь, оглянулась и стала отдаляться от дома родителей, но вдруг меня кто-то схватил за руку, это был дядя Слава. Он дал мне листок с каким-то адресом. -Это адрес караоке-бара моего сына — Зачем он мне-спросила я -Найди его как приедешь в Москву. Я с ним поговорил так, что он подыщет тебе работу, а так же поможет с жильем. -Как я могу вас отблагодарить? -Просто не влипни куда не будь и постарайся все же покорить этот город-с улыбкой на лице сказал дядя Слава. -Спасибо огромное! -воскликнула со слезами на глазах я. -А чуть не забыл- с этими словами он полез в карман достал стопку денег и протянул её мне. -Дядя Слава, я не могу их взять -Бери, тебе они нужней, вернёшь как сможешь -Спасибо огромное -Я люблю тебя детка-сказал он и поцеловал меня в щеку -И я, Вас -Позвони как доберёшься -Обязательно-сказала я и на этой ноте отправилась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.