ID работы: 5104399

Переезд изменивший её жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8:

Настройки текста
Утром я проснулась очень грустная, мне хотелось выговориться, а когда не с кем поделиться я делюсь мыслями с листом бумаги, я пишу стихи, а после пишу музыку. Т.к сейчас именно тот случай и мне не с кем поделиться, я достала из сумки свою большую тетрадь, где у меня записано много стихов и музыки на них. И написала туда все мои мысли, получился очень красивый стих. Я положила тетрадь на кровать, а сама встала и пошла умываться, после этого я решила пойти в столовую купить воды. Когда я спустилась, то там уже сидел Артём -привет, как самочувствие? поинтересовался он -привет, бывало и получше- сухо ответила я. Артём сидел и даже улыбался, а мне было не до улыбки. Мне было паршиво. Артём видимо понял что тут что-то ни так -что то случилось? - спросил он -да случилось! Я запуталась во всём и не знаю как правильно поступить! Это всё ты виноват!! Сегодня же я уезжаю к подруге в Краснодар, мне надо развеяться и подумать обо всём на свежую голову! - прокричав ответила я. Артём был явно в шоке от этого. Он взял меня за руку, отвёл в мой номер, кинул мне мои шорты с майкой, только после этого я поняла, что всё это время я ходила в его футболки, мне аж стало не ловко. -что бы через 5 минут была готова- грозным голосом сказал Тёма. Я послушала его и пошла переодеваться в ванную. Когда я вышла, то увидела что Артём сидит и читает мою тетрадь. -Ты что делаешь? Отдай её- прокричала я и вырвала тетрадь из его рук -Это ты писала?- спросил парень -Да- ответила я -Это потрясающе, почему ты держишь это в тайне, у тебя талант! Ты должна начать исполнять свои песни- произнёс Артём -Раз держу в тайне значит есть причины, я не считаю их потрясающими поэтому и не исполняю. Я хочу поделиться с людьми этими песнями, но боюсь что им не понравиться- произнесла я -Глупости не говори- сказал Тёма -Если ты хочешь меня переубедить, то зря стараешься- сказала ему я. И после мы отправились в город. Когда мы ехали, я видела что Артём был злой и молчаливый, мне стало интересно что с ним -Что с тобой, Артём?-поинтересовалась я -Это что с тобой?Я тебя вообще не понимаю, было всё хорошо, нет блин, тебе надо все испортить. - произнёс он -если ты из за того что я уезжаю, то извини. Но мне это нужно. А этот вечер проведённый с тобой был лучшим в моей жизни- сказала я -Да езжай ты куда хочешь- сказал Тёма уже более доброжелательным голосом, было видно что ему стали приятны мои слова по поводу вечера. Через 2 часа мы приехали в город. Ну вот я и дома, с этими словами я отправилась в ванну. Там я пробыло около 40 минут. Потом я позвонила Василисе и обрадовала её тем что сегодня же выезжаю к ней. Следующий кому я позвонила был Лёша, я попросила его приехать ко мне. А пока он ехал я собирала чемодан. Через час Лёша уже был у меня -привет, милая- поцеловав меня сказал он -привет, мне надо с тобой поговорить -я тебя слушаю -вообщем я скоро улетаю в Краснодар к подруге -скоро это когда?- удивлённо спросил Лёша -сегодня, в 22.15 самолёт-сказала я посмотрев на часы, а время было уже 20.00 -почему так резко? У тебя что то случилось? Почему ты не отвечала когда я тебе звонил? Тебе кто нибудь о чём нибудь сказал?- он нервно начал задавать мне вопросы -Ничего у меня не случилось. Никто мне ничего не говорил, с чего вообще вдруг такие мысли? Я просто соскучилась по подруге- пришлось соврать ему. -ладно тогда поехали я тебя отвезу- с этими словами Лёша взял мой чемодан и мы поехали в аэропорт. В аэропорте я взяла за ранее забронированные билеты и отправилась в путь. В самолёте я уснула, а когда просунулась то мы уже приземлялись в Краснодаре. Не смотря на поздний час в аэропорту меня встретила Васька, моя Васька. Боже как я по ней соскучилась. Не сколько секунд мы стояли в ступоре смотря друг на друга, а потом с криками кинулись обниматься -Ааа, Алиса, это ты? Боже как же я скучала, ааа- с криками сказала Васька -Вааааськааа, я тоже очень скучала!!- прокричала я. Минут 20 мы обнимались, а потом сели в такси и поехали к Васе. Мы очень давно не виделись, так что мы просидели и проболтали всю ночь, мы уснули за разговором, прям в одежде. Когда я проснулась и посмотрела на время то была ошарашена время было 17.00. Я осмотрелась и увидела спящую на полу Васю видимо она упала когда спала, мне стало смешно и я засмеялась. Своим громким смехом я разбудила её. Она тоже была в шоке от происходящего. Вася дала мне полотенце и проводила в ванную комнату. Я привела себя в порядок и минут через 40 вышла из ванной. В квартире стоял не вероятный запах рыбы, о Боже фирменная рыба тёти Светы. Тётю свету я считаю своей второй мамой, она знает меня с пелёнок и всё моё детство воспитывала меня она, а не собственные родители. Родители только разбрасывались деньгами. Они даже не замечали, что очень часто по ночам меня не было дома т.к с 7 лет я часто оставалась на ночь у тёти Светы с Васькой. Они жили вдвоём так что я им не мешала. -Ааа, тётя Света!!- с криками я забежала на кухню и кинулась обнимать её. -Алиса, милая, привет. Как у тебя дела? Рассказывай всё всё-- она стала меня целовать и расспрашивать -У меня всё хорошо, как же я скучала по вашей запечной с лимоном рыбке- произнесла я и мы все посмеялись. За ужином я рассказала своим любимым девушкам, как перебралась в Москву и чем занимаюсь там. Рассказала про то что работаю на Лёшу, но не сказала что мы встречаемся, рассказала про Аньку и её брата. Про MBAND я рассказывать не стала. После ужина мы с Васькой решили сходить расслабиться и по танцевать. Василиса сказала, что здесь есть очень хороший клуб. Туда мы и отправились. В клубе Вася меня познакомила со своими друзьями среди них только парни т.к девушки ей нравятся очень редко. После знакомства мы начали танцевать -Алис, слушай, Миша с тебя не сводит глаз- сказала мне Вася -Скажи ему что я не свободна- сказала я и поняла, что немного спалилась -В смысле не свободна? У тебя кто то есть?- в недоумении спросила Вася -Нет, просто я приехала отдохнуть с тобой, а не заводить романы- Попыталась я выкрутиться из ситуации. И вроде получилось. Мы протанцевали до глубокой ночи и уставшие поехали домой. Дома у нас откуда то появились силы, тётя Света была на работе так что мы решили повеселиться. Сначала мы хотели поиграть на гитаре и попеть мои песни, но когда я стала искать свою тетрадь, то была расстроена. Я всегда её с собой беру, а сейчас её нет. Я даже не помню где она, а вдруг потеряла. Я стала грустить, но Вася успокоила меня сказав что скорее всего я просто оставила её дома. Тогда мы включили музыку, достали кальян и стали вспоминать наше детство.. Мы не заметили как пролетело время.На часах было 3 ночи, мы всё убрали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.