ID работы: 5104399

Переезд изменивший её жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7:

Настройки текста
🔞🔞🔞 Когда мы ехали я очень сильно переживала и не чего не понимала, а когда я в бешенстве спрашивала у Тёмы куда мы едем, он игнорировал мой вопрос. Было ужасно, молчание угнетало, я строила из себя не довольную девушку, а он загадочного парня, который своим взглядом прожигал дорогу. Вдруг в тихо играющей музыки, я услышала свою любимую песню. Тогда попросив у Тёмы прибавить, на что он быстро согласился, я стала подпевать. Посмотрев на Тёму я увидела что он смотря на меня улыбается, и неожиданно для меня он тоже стал петь эту песню. Не заметив этого мы стали улыбаться, где то даже смеяться. Одним словом обстановка улучшилась. -ты знаешь эту песню?- после её завершения спросила я -я не просто её знаю, она одна из моих любимых- ответил с улыбкой он -я тоже влюблена в эту песню- мы улыбнулись друг другу и поехали дальше Через 20 минут мы куда то приехали. Это был песчаный пляж с очень большой речкой. Был уже закат, людей совсем не было. Вид был просто потрясающим. Смотря на эту красоту, мне стало очень спокойно, я совершенно забылась и просто наслаждалась моментом. Тёма включил хорошую музыку, достал покрывало, 2 бокала, бутылку вина и фрукты. Чёрт этот парень умеет быть романтиком.. Мы выпили и он решил искупаться, а так как я была под градусом, то была тоже этому не против. Я сняла с себя шорты, майку и отправилась за ним. Он явно этого не ожидал и был приятно удивлён. Искупаясь мы пошли на сушу, т.к белье было мокрое и было довольно холодно, Тёма мне дал одеть свою футболку, а также достал плед и накрыл меня им. Достав ещё одну бутылку вина мы продолжили сидеть. Мы были предельно честны с друг другом и сами с собой. Я начала рассказывать о себе личные и откровенные вещи. Стала рассказывать о моей прежней жизни, о Васьки и о родителях. Рассказывая я невольно стала плакать. -Скажи неужели родителям всё ровно на меня? Они не разу не позвонили, не поинтересовались как у меня дела, жива ли я вообще.- говорила я плача -Прости, я не знаю что сказать. Не плачь, успокаивайся, сейчас я с тобой и всё будет хорошо- говорил он при обняв меня. Не знаю даже как, но ему удалось меня успокоить. Он сидел и смотрел мне в глаза, его руки держали мои, боже как я хотела чтобы он меня поцеловал. Да и по нему было видно, что он тоже этого хотел, но почему то не делал. Тогда, я решила чуть чуть к нему пододвинуться -Да что же ты делаешь, к черту все- сказал он, и мы сплелись в страстном поцелуи. Одним его лёгким движением я оказалась под ним, тогда он начал целовать мою шею, от этого я его безумно захотела -я хочу тебя- произнесла я Тогда парень углубил поцелуй, его рука оказалась под моей футболкой. А потом он и вовсе её снял, тем временем я помогала ему снять с него штаны. Тут его рука скользнула в мои трусики, он вошёл в меня одним пальцем, а я застонала от боли. И видимо это вернуло его в реальность. -Лис, ты девственница ещё? -Да- произнесла я -Это очень неожиданно- отойдя от шока, сказал Тёма. А я лишь пожала плечами. -прости, но как бы я не хотел тебя, я не допущу, что бы твой первый раз был по пьяни. Тем более я не хочу, что бы ты потом жалела об этом.- сказал он довольно серьёзно -это ты меня прости, сама не знаю как это произошло, прости- после этих слов, Тёмы меня обнял, и мы просидели так ещё минут 20 и поняли что устали и хотим спать. Т.к в таком состояние за руль садиться не вариант, неподалёку мы остановились в гостинице. Артём проводил меня до комнаты и поцеловав меня в щёку, пошёл в свою. Перед тем как уснуть я стала думать о Тёме, о поцелуе, о сексе который мог бы случиться. Но моё фееричное состояние прервал телефонный звонок, посмотрев кто звонит я скинула это был Лёша. Он вернул меня в реальность, чёрт что я наделала? При живом парне, провожу романтический вечер с другим. Что же делать? Я совсем запуталась. Тогда я решила уехать что бы обо всем хорошо подумать, я решила съездить к Василисе. Как же её все-таки нахватает. Завтра же отправлюсь к ней, с этой мыслью я погрузилась в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.