ID работы: 5104428

От Ненависти до Любви Один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Начало и знакомство

Настройки текста
Pov Lisa       Вы наверно подумаете, что я сцейчас начну ругаться матом из-за будильника, верно?       Но,нет.Мое утро начинается с того, что на меня прыгает мелкий засранец Чон и после вся злая, я скидываю его с себя и посылаю его матом. -Ну Лис, ну ты чего? -Сгинь и иди нахуй! Спать не даешь! -Ты вечно до поздна лежишь потом собираешься бегая туда сюда, а потом... -Все! Все! Я встаю, но только отвали, Ок?-хныкнув ответила Лиса. Pov Lisa       Хмуро в последний раз взглянув на Чона, я встаю с грустной миной и плетусь в ванну.Холодный душ освежает и становится легче после вчерашнего.       Я до сих пор не могу поверить в то, как со мной поступил Джексон,а вспоминая, у меня образуется большой ком в горле,сердцу больно,трудно дышать,разум не много мутнеет,что бы как то взбодрить себя, я ударяю кулаком не в чем не повинную стену, от чего сразу появляются трещины. После душа я прошла на кухню и увидела на столе блинчики, но аппетита не было и опаздывать в первый же день школы не очень хотелось, поэтому мысленно поблагодарив за еду, я пошла одевать форму. Она оказалась не такой, какой я себе представляла,короткая и черная юбка,белая блузка с открытым декольте,черный пиджак и...чулки?серьезно? Это вообще школа или здание для шлюх?       С раздражением одевая форму и мысленно матеря тех кто сшил эту форму я решила что просто пойду в школу,отсижу и сразу домой. *** Pov Sohye -Госпожа, вам пора вставать скоро в школу. -Да хорошо.       Каждое долбанное утро начинается со слов "госпожа",меня это уже достало,я попросила обращаться ко мне по имени, но походу она новенькая и не знает, что это меня раздражает.       Я медленными шагами пошла в ванну, закончив водные процедуры, я оделась, накрасилась, сделала прическу и спустилась вниз позавтракать.       За столом как всегда сидел мой отец, читая газету и мама, которая говорила с кем-то по телефону. -Доброе утро омма,aппа. -А доченька,доброе,садись позавтракай. -Да конечно.-сев за стол, я начала медленно поглощать пищу.       Вот скажите, почему всегда богатые люди такие занятые? Я хочу погулять со своими родителями в парке или сходить в кино, но они постоянно на работе или они идут куда-то определенно по работе.Весь аппетит пропал лишь от одной этой мысли об этом. -Я наверно пойду,спасибо. -Мхм.       Я не удивилась, когда услышала никакой либо, а именно этот ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.