ID работы: 5104428

От Ненависти до Любви Один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданость компании Starship ent.

Настройки текста
Глава 2 Включите Luhan Lu *** -Ким Ши Дэ, это правда то что вы намерены создать еще один герлз бэнд? -Нет, я уже создал, готовьтесь к завтрашнему дэбюту в 00:00. -Можете описать этот новый герлз бэнд? -У меня в компании в основном милые герлз бэнды, и мне это наскучило, поэтому этот герлз бэнд будет дерзкий и одновременно милый. -То есть, с виду милые а на самом деле дерзкие? -Да, именно так. *** -Вышел тизер новой группы компании STARSHIP entertainment... -Новая группа? В нашей компании? *** -Хватит!С меня довольно!Мне надоело!Я ухожу! -Да куда ты уйдешь?!- с раздражением ответил мужчина, давно уже немалых лет. -Куда угодно лишь бы подальше от тебя...-ответила уходившая девушка на последок. Still Into You Ft.Soeun Pov Saeron "Боже,как надоело.Все в мире меня бесит."Примерно такие слова я говорила вставая в школу.       Знаете, я никогда не кому не грубила,у меня были друзья, у меня было все. Я смеялась и веселилась. Они, мои друзья в основном сидели вместе, но я не обижалась. Все было хорошо до того, как...погибла моя мать. После ее смерти я забилась в себе, окончательно перестала учится, перевелась в Корейскую школу.       На самом деле, я родилась в другом городе, но я была кореянкой. Меня удочерил очень влиятельный человек. По началу он был добр ко мне, но после, все пошло наперекосяк. Он стал грубым и холодным.Все время ругал меня просто так и бил.       Я решила уйти и стать айдолом. Я умею танцевать, петь, а так же, читать рэп.       И вот моя мечта сбылась. Я стала айдолом и скоро у нас кэмбэк. Я раскрою вам одну тайну...моя страшная тайна это...расскажу позже.Сейчас я даже думать об этом не хочу... Pov Yerim -Привет Сэ. -Привет Мин. -Что, опять что ли? -Ну блин, надоело уже. -Можешь у меня переночевать. -Ох, спасибо. -Кстати,не забудь у нас завтра кэмбэк... -Да, помню. *** EXO Sing For You Pov Avtor       Гуляя по парку, девушка не раз вспоминала прошлое, но от воспоминаний ей становилось только хуже.       Ее мать бьет ее, приходит в доску пьяная, а отец повис в долгах. Лишь только Юми ее радует, только из-за нее, она все это терпит.       Еще капля и все, она не выдержит и уйдет, но где она возьмет деньги для Юми? Как они будут жить? На улице? Хотя, ей все равно, потому что Господин Пак уже сказал им выехать из дома в ближайшие дни.       Но куда они пойдут не его проблемы. Единственное место это- Общежитие. Там есть друзья, танцы, песни.Ей все это нужно,что забыть все,хотя бы на время. FTisland I'll be there Школа...       Девушка сидела за партой в школе айдолов и ждала того, что случится что-то хорошее, но что именно, она сама не знала. -Чего грустим? -Нуу...Ты наверно догадалась. -Ааааа, ясно, прости. -Ничего, мне пора идти, пока. -Пока.       Идя по дороге она не спешила, а просто шла спокойно, мысленно желая себе удачи. Она знала что может отказаться в любой момент, но она не хотела. Причина, по которой она захотела стать айдолом это то, чтобы доказать на что она способна. И вот она уже на месте. -Что ж, расскажите о себе и о своих талантах. -Я Ким Сохе, мое сценическое имя Мэй.Я родилась в 1999 году 19 августа. Мой талант-вокал. -Ммм лидер,вокалист. -Я Чхве Сэрон.Я родилась в 2000 году 31 июля. Я читаю рэп -Ладно, ты рэпер. -Мое имя Лалиса Манобан, но называйте меня Лиса. Родилась я 27 марта в 1999 году, я умею читать рэп и с вокалом тоже все в порядке. -Рэпер, вокалист, дальше кто... -Мое имя Е Ын, но сценическое имя Юджи. Родилась я 13 ноября в 1999 года. -Я Йерим, коротко Мин. Я родилась 31 декабря 2000 года.Читаю рэп, танцую. -Рэпер, гл.танцор, лицо группы,макнэ.Что же, пройдемте в кабинет, я вам все объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.