ID работы: 5104428

От Ненависти до Любви Один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая любовь,старые друзья

Настройки текста
Pov Avtor       Прекрасный солнечный день. Именно такие дни любила Йерим. В такую погоду можно было погулять. Поэтому поводу Йерим позвонила Дженни, но оказалось что она до сих пор спит. "Я сплю" "Вчера поздно легла?" "Да, тексты писала, так что давай пока".       Примерно из таких слов создавался их диалог. Йерим ничего не оставалось, как идти в кафе в полном одиночестве.

***

      Добравшись до кафе, она села за самый последний столик в конце, возле окна. Сев, она заказала свой излюбленный "Американо" и пирожное.

***

Pov Yerim -Ну привет.-неожиданно появился человек и помешал моему чаепитию. -Эм...Вы кто? -Я?...Йерим...ты меня не помнишь?-с грустью спросил молодой человек. Мне на самом деле он кого-то напоминает. Но кого? -Простите, но нет. -Айщ. Это я. Тэен. -Тэен?-с удивлением спросила я. -Да, Тэен. Узнала? -Эмм...нет-на самом деле я узнала, просто решила подразнить его. -Как же так. Это ведь я, Тэен. Мин, неужели своего Ёни не узнаешь? -Мин? Ёни? Что это вообще такое?-из меня такая хорошая актриса вышла. -Мдаа... -Йа! Да вспомнила я тебя.-Мин очень скучала по Ёни. -Что?... АХ, ТЫ Ж ЗАСРАНКА ТАКАЯ! -Что ты сказал?-меня это привело в шок. -Ой...- он только понял, что ляпнул лишнего. -Беги, беги до самого Китая, Ёни...

***

      Боже мы были как дети, бегали друг за другом, потом ещё и умудрились получить от Аджоси, у которого из-за нас упали все продукты. Потом, ещё "моему" Ёни приспичило в туалет. Господи, этот день был таким классным.

***

      На улице уже потемнело, поэтому Тэен решил меня проводить до дома. -Вот и мой дом.-оповестила я его. -А? Правда? Так быстро...-с грустью ответил Ёни. -Может зайдешь ко мне? Чайку попьем там... Фильм какой нибудь посмотрим? -Давай, я не против.-с нотками радости ответил он.       Зайдя домой, я сразу пошла в свою комнату переодеться. Одела я черный топ и джинсовые шорты.       Спустившись, я увидела уже мирно спящего Тэена на диване. Решив, что не стоит ему мешать, я накрыла его одеялом и пошла в ванную. Приняв горячий и освежающий душ, я легла спать. Pov Sohyun -Бзззззз       Ааааа, чертов будильник. Уф, как же я хочу спать. Блин, сегодня же клип нужно снимать. Надо встать. Сделав все водные процедуры, я спустилась вниз и увидела еду с запиской: "Доченька поешь, это я приготовила специально для тебя, я не смогу пойти с тобой из-за работы и все же... Файтин!"       Прочитав эту записку, я прослезилась, ведь в последний раз, когда мама так переживала, был только в детстве.       Были конечно такие моменты когда они проявляли заботу, но...были они редко.       Я решила немного разогреть свое горло, поэтому пошла в студию.       Подходя уже ближе к студии я услышала чей-то красивый, басистый голос, который завораживал своим рэпом. Мне стало интересно, кто же это?       Какого было мое удивление, когда я узнала кому принадлежит этот голос. Лучше бы я его не слышала, ведь у меня просто фетиш на голоса. АйЭм из группы MonstaX, вот кому принадлежал этот голос. Кажется...я влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.