ID работы: 5104428

От Ненависти до Любви Один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День камбэка

Настройки текста
POV Min       Идя по улице я увидела что-то черное, сначала я не поняла что это. Но подойдя ближе я увидела черную тетрадь. Она была немного странная, как и само название...Тетрадь смерти. Открыв ее, я увидела какие-то правила: 1)Тронувший тетрадь смерти увидит Бога Смерти. 2)В тетрадь смерти можно написать имя и после этот человек умрет. Если в течение 40 секунд не написать причину смерти, то человек умрет от сердечного приступа. 3)Человек тронувший тетради смерти может заключить сделку с Богом Смерти, тем самым получить глаза Бога Смерти и видеть число смерти человека, а так же узнать его (-ее) имя. Но это укоротит его(-ее) жизнь на половину.       Что ж я бы не верила в эту фигню, только...если бы я была обычным человеком.Что же, я решила взять эту тетрадь. Использую потом.

***

      Боже как все надоело, мне так хочется пойти домой и лечь спать, но нет, мне надо на тренировку по танцам. Потом в студию отточить свой рэп. Знаете, так странно что из всех людей,"Тетрадь смерти"увидела именно я. -Эй, о чем задумалась?-увидев подругу с мрачным лицом спросила Сэрон. -А?Да так,не о чем... -Ладно, не буду тебя тревожить. -Спасибо за то что понимаешь -Для этого и созданы подруги...

***

      Боль причиняющая всем людям такая ужасная.То чувство что мне удалось испытать не описать. Она не только физическая, но и моральная тоже. Моральная боль наверно больнее, чем физическая. Я на грани. Не знаю что делать. Боюсь сойти с ума. Пытаюсь и держусь как могу. Как понять самой и объяснить другим это чувство?

***

      Тренировочный зал...1 million dance studio -Давайте приступим к тренировке.- лениво сказал учитель по танцам. -Хорошо.-уныло ответили ученики из 1 million dance studio.

***

      Прошло много времени, но учителя и ученики не отдыхали, а упорно трудились и танцевали придумывая новые движения.       Под конец лишь только Мин осталась и танцевала как можно дольше, она так же сказала, что останется в зале. Многих поражало ее упорство, но сама она не видела в этом ничего такого. Каждое движение она старалась делать все лучше и лучше. После каждого отточенного движения она решила пойти в студию, написать парочку текстов к песне вместе с Сэрон. Правда она не знала в студии Сэрон или же нет.       Но ей уже было до лампочки там ли она или нет. 2 дня спустя День кэмбэка -Боже, мне так страшно, а вдруг я ошибусь?-жаловалась Юджи. -Юджи, все будет хорошо, только не волнуйся.-поддерживала ее Мэй. За короткое время Мэй и Юджи сдружились. Кстати, в группе есть парочка лучших друзей. Например: Мин и Сэрон, Юджи, Лиса и Мэй. Но Сэрон дружит и с Лисой. Pov Saeron       Я думала, какой текст и о чем его написать. Любовь? Предательство? ОК! Песня Black Pink"Play with fire" Текст Юджи: Меня все время предупреждали что играть с любовью опасно. Любовь может обжечь словно огонь. Сохен: Мама всегда меня предупреждала но я все время стояла на своем.Теперь я очень жалею. Лиса: Мое сердце при виде тебя бьется все сильнее, и сильнее, и сильнее. Непослушное сердце не перестает биться и заставляет волноваться. Сэрон: Смотри на меня, смотри на меня.Видишь что ты наделал? Юджи: Что же делать? Лиса: Наша любовь похожа на огонь. Вместе: Ооо. Юджи: Моя любовь словно огонь. Мин: Правда или ложь. Сохен: Решай. Юджи: Моя любовь словно огонь. Сэрон: Не смей со мной играть мальчик. Сохен; Решай. Лиса; О нет, я заблудилась в лабиринте твоей лжи. Теперь, сняв розовые очки, поняла что все это ложь. Сэрон: "Любви никогда не было" Ведь так ты сказал в тот злополучный день. Ты сожалеешь об этом я знаю. Мин: Теперь ты приходишь ко мне и молишь вернутся со словами"прости я ошибался". Сэрон: Прости, дорогой, но вернутся не могу. Что же теперь случилось. Сожалеешь?Молишь? Просишь? Мин: Прости, но ты сам виноват в том, что случилось и теперь из-за твоей ошибки мое сердце стало черным. Ау. Юджи: Мое сердце при виде тебя бьется все сильнее, и сильнее, и сильнее. Непослушное сердце не перестает биться и заставляет волноваться. Сохен: Смотри на меня,смотри на меня.Видишь что ты наделал? Что же делать? Лиса: Наша любовь похожа на огонь. Вместе: Ооо Лиса: Моя любовь словно огонь. Мин: Правда или ложь. Сохен: Решай. Лиса: Моя любовь словно огонь. Сэрон: Не смей со мной играть мальчик. Сохен: Решай. Юджи: Остановись, я больше не могу.Ответь, тебе доставляет удовольствие видеть как я страдаю? Лиса: Или может быть возможно эта любовь была ложью с самого начала? Ууу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.