ID работы: 5104486

Опасная семейка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
      Я и Мартина вышли из дома. — А почему, ты мне никогда не рассказывала о твоем брате? — спросила она, и я внимательно посмотрела на подругу. Её взгляд был направлен под ноги. "И что ей сказать?!" — паника, любимая. "Мартина, ты понимаешь, это не мой брат. Это вообще левый чел, я его знаю меньше дня! Просто люди из правительства дали задание. Мы должны следить за "братцем" и его дружками, ведь наш заклятый враг пытается их убить!" — так, что ли? Или... — А мне о нем сказали только вчера...поэтому, я и сбежала с уроков. Мама позвонила, сказала, что приехал мой брат! — попыталась выкрутится я. Вроде получилось. — А ты сказала, что у тебя кошка рожает, — ответила подруга и посмотрела на меня. Мартина, ты издеваешься, или как? Зачем надо было про это спрашивать? — Ну...эм... — начала мямлить я. Что ей ответить? — Понятно, ты меня хотела с ним познакомить и поэтому не сказала? — выпалила Мартина. А это идея! — Да! Я тебя хотела с ним познакомить! — большое спасибо за идею. — Тогда, пошли к тебе! Там и познакомимся! — Ты понимаешь, — я остановилась и посмотрела на свои ногти. Да они явно нуждаются в маникюре. — Он русский! — Да? Жалко, — приуныла подруга. — Такой симпатичный! Ты серьёзно? А я не знала! Подруга, ты прям Америку открыла! — Та не, смазливый, — сказала я. — Был бы он шведом, я бы с ним замутила, а потом бы он меня во всех позах... — начала говорить подруга, закусив нижнюю губу. Ага сейчас!!! Мечтай, детка! Во всех позах он её...Скорее я тебя из всех видов оружия. — Мартина, Мартина, угомонись, — сказала я и засмеялась. — Ой, да ты тоже извращенка! — а она права. Моя фантазия слишком пошлая. — Я не извращенка, а эротическая шутница!— ответила я и гордо подняла голову. — Ага, ага! Ладно пошли в парк? — спросила подруга. — Пошли!

***

После нашего разговора, мы направились в ближайший парк. Купив себе мороженое мы сели на лавку и начали говорить обо всем. — А вот кто тебе из класса нравится?— спросила Мартина и посмотрела на меня. Мне из класса? Пф, были бы нормальные! — Ну...Николас! — ответила я. Он вполне симпатичный, богатый, но блин, тупой как дуб! -У нас с тобой, дорогуша, вкусы схожи!-у меня зазвонил телефон. И вообще странно, что мы лучшие подруги. Ведь у лучших подруг разные вкусы на парней и одинаковые на винцо. — Да? — спросила я. — Стейс, давай домой! У нас через полтора часа тренировка! — послышался голос папы. — Хорошо, сейчас буду! — сказала я и сбросила. Ну бли-и-ин, почему так не вовремя? Я бы еще погуляла! — Что случилось? — забеспокоилась подруга. — Мне домой надо! — Зачем? — спросила она. Мартина, почему ты такая любопытная? Все тебе надо знать! Так чтобы придумать? — Влад, потерялся, искать надо! — сказала я не подумав. " Что? Потерялся? Мда...ну и фантазия!" — заговорили тараканчики. — А ну ладно! Слушай, а если я его найду, можно я с ним ночку проведу? — спросила подруга играя бровями. — Нет! — с тобой Влад ночь никогда не проведет! Если только по пьяне. — Ладно, пока. — Пока! — сказала Мартина, и я пошла домой.

***

      Когда я зашла домой, мимо коридора прошел Толик. — Эй, а вы что с нами поедете? — спросила я у него. — Ну да, миссис Хоуп сказала, что мы ОБЯЗАНЫ ехать с вами! Пипец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.