ID работы: 5104486

Опасная семейка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
      Приехав в штаб, я увидела Мак‘калена. Он подошел к нам и стал смотреть на парней. — Значит ВЫ, — указал на группу. — За мной, а остальные на тренировку. После его слов ребята куда-то ушли, а мы направились по уже знакомому коридору. — А что они будут там делать? — спросила Юна. "Их будут насиловать! Вуахахахаха!" — возникла мысль в голове. — Мы сами не знаем, но мальчики там точно не будут скучать! — ответил папа, и мы вышли на улицу. — Кто первый? Я быстро подняла руку. — Ну иди! — ответила мама. Я подошла к арсеналу с оружием и выбрала полюбившейся мне пистолет. Потом я вышла на "поле боя" — ПОШЛА! — крикнул Мак‘кален. А он тут откуда? Ладно...приготовившись я увидела цель. Выстрел с восьмидесяти метров и "он" готов. Минут сорок я бегала по площадке и "убивала людей". Последняя цель...и...ВСЁ! Так следующий пункт "Рукопашный бой".Ну что же, вперёд и с песней! Положив пистолет на место я вышла к остальным. — Отлично! В принципе как обычно! — похвалил меня Мак‘кален. — Сейчас у тебя рукопашка, можешь идти, тебя уже ждут! После его слов я вошла в здание и направилась на следующий "этап" тренировки. Зайдя в знакомый кабинет меня ждал Мико. Кивнув ему в знак приветствия я пошла в раздевалку. Переодевшись в более подходящую одежду, вернулась к парню. — Готова? — спросил он. — Всегда! — после моей фразы я начала бой.

***

— Не когда не думал, что проиграю девчонке! — снимая жилет сказал Мико. — Сам говорил, что со мной лучше не связываться, — усмехнулась я. Еще несколько "этапов" и тренировка закончилась. Я и моя семья шли за парнями. — Ну что же, тренировка прошла отлично! — сказала мама. — Я бы так не сказала! — ответила я. — Почему? Все же отлично прошло! — сказала Юла. — Я когда "Слежку" проходила, поскользнулась и упала! Теперь копчик болит, — ответила я и потерла ушибленное место. Мы вошли в комнату отдыха, и я увидела, что этим четверым вполне "весело"! — Ну что, домой? — спросил папа у ребят, а те даже от счастья подскочили. — Пап, мы как будто их из детского сада забираем, — сказала Юна, и я засмеялась. А она права. — Нам было весело, когда Стейс тренировалась, — ответил Ник как маленький ребёнок. — Вы видели мою тренировку? — спросила я. Ах Мак‘кален, вот же гад! — Да! Мне понравилось когда ты дралась с какой-то девкой! — сказал Артем. А он про "Искусство боя"! Мне всегда нравилась эта часть, тренировки! Но самая любимая "Стрельба"! Дралась (как выразился Артем) я с Маккензи. Та еще фифа! Всегда бесила! Я бы с удовольствием её бы пристрелила! Но своих убивать нельзя! Первое правило шпиона-убийцы. — Маккензи... — с усталостью сказала я. — А она ничего такая..симпатичная... — опять же сказал Качок. О! Я его теперь буду Качок называть! — Ага, а идиотка только такая! "Ой, я кажется ноготь сломала!" или "А можно вместо этих, кроссовок, туфли надеть?" — передразнила я её, и Юна с Юлой засмеялись. — А мне стрельба понравилась, — услышала я голос Рыжего. — А ты смогла бы человека убить? — Пф, легко! — сказала я, достала пистолет и направила на дверь. Мимо, как по заказу проходила Маккензи. — А вот и цель! — НАСТЯ! — крикнула мама. — Что? Она меня давно бесит! — сказала я. — Настя? — спросил Никита. — Моё второе имя... — Круто! — А вот и нет! — сказала я и спрятала "Малыша" обратно. Мы еще несколько минут разговаривали о тренировке, а потом все-таки поехали домой.

Прошла неделя.

      Уже прошло семь дней и ничего нового...все так же. Зато в школу не хожу, как и сестры. Мартина конечно звонила, спрашивала, почему меня нет на занятиях, но я отвечала как обычно за всю неделю: "У меня же брат приехал! Родители на работе, я и сестры в школе! С кем он останется?" и каждый раз срабатывало. Еще подруга пыталась как-то лично познакомиться с Владом, но я не я, если не спугну её. Что я могу поделать, если этот рыжий жираф мне нравится, а я страсть ревнивый человек! Июна покрасила волосы в фиолетовый. Родители, конечно, были шокированы, но её не ругали, как мама сказала: "У меня тоже в её возрасте был необычный цвет волос!", еще у Юны появился парень. Она долго по нему сохла, а потом, оказывается, он тоже в неё влюблен. Я часто стала замечать, что Июла и Никита проводят очень много времени вместе, чему я очень рада. Они милая пара, и если у них что-то получится, я за сестру буду очень рада. Артем и Толя это отдельная история. У них есть девушки которые остались в России. Ребята каждый день общаются с ними по Skype. Девушку Артема зовут Даша. Она очень милая и общительная. Артем рассказал про их знакомство. Это так мило. Даша сидела и плакала на лавочке в парке, а Артем её заметил, купил ромашки и подошел к ней. С тех пор у них все хорошо и они счастливы. Даша сначала жутко ревновала меня к Артему, но когда мы её объяснили, что Темыч для меня всего лишь друг, она успокоилась и сказала, чтобы я за ним присматривала! Девушку Толика зовут Аня. Роковая блондинка. Их знакомство тоже произошло в парке, но совсем по другим обстоятельствам. Толик так спешил на репетицию, что сбил девушку, да и к тому же облил её кофе. Аня конечно рассердилась, но когда Толик попросил её номер и сказал,что купит ей такое же платье, она успокоилась. После того дня Толя купил Ане не одно платье. Нет, она их не просила. Толик покупает их без причины! Из-за большой разнице в возрасте Анюта, даже не думала о ревности, и так же сказала что бы я следила за её Хомячком. — Стейси, нам нужно уехать! — крикнул папа. — Куда? — спросила я спускаясь во второго этажа. — Как куда? У нас же сегодня стажировка!— уже сказала мама. А, точно! Совсем забыла! — Мам, пап, я с Уиллом гулять! — к нам вышла Юна. — Ладно! Стейси, ты за старшую! — сказал папа и все трое вышли из дома. Я за главную? Уху! Да, да, да! Ну всё, ребята, держитесь! — Ау люди! — крикнула я. — Что? — послышался голос Юны с кухни. Я пошла на голос сестры. На кухне сидели остальные. — Ребят, меня родители оставили за старшую! — сказала я и взяла яблоко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.