ID работы: 5104486

Опасная семейка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

X.

Настройки текста

Утро. Выпускной.

      Я проснулась с отличным настроением, несмотря на столь ранний час. Потянувшись, я встала с теплой кроватки и направилась в душ. Проведя там чуть ли не два часа, вышла и направилась в кухню. Как-то странно, я за все утро не кого не видела и не слышала. Как-будто вымерли. Подойдя к холодильнику, я достала яйца, чтобы приготовить яичницу. Пока яйца жарились на сковороде я достала молоко. Позавтракав, я пошла в комнату и взяв телефон позвонила маме. Гудки...гудки...гудки... -Да?-послышался родной голос в телефоне. -Мам, а вы где? -Мы через 5 минут приедем!-сказала мама и сбросила. Хм...странно. Очень странно. Решив не зацикливаться на этом я включила ноутбук и решила проверить соц.сети. Как только я зашла в Instagram, в комнату постучали и зашли все пропащие. На их лицах сияла улыбка. -Доброе утро)-сказал Влад и обнял меня. -Доброе. А где вы все были?-спросила я и поочерёдно посмотрела на каждого. -Тебе подарок готовили)-сказал папа и сестры протянули каждая по пакету. Взяв их я подошла к кровати и достала от туда платье. Белое платье на выпускной. -Оно...оно великолепно!-мои глаза загорелись. -Это еще не все! Глянь во второй пакет!-сказал Никита, и я положив аккуратно платье на кровать я посмотрела на другой подарок. Туфли белого цвета на огромном каблуке. -Они восхитительны, но вы хотите моей смерти...-сказала я и посмотрела на ребят,-я же на них ноги сломаю) -Не сломаешь) значит сейчас девочки помогут тебе с прической и макияжем, у тебя ведь скоро выпускной. А еще правительство разрешило пойти ребятам и девочкам с тобой!-сказала мама. -Правда?-спросила я и еще раз взяла платье в руки. -Угу. Там будут за ними следить люди работающие правительство,-сказал уже папа. -Который час?-спросила мама. -Почти 11:00,-ответил Толик. -Всё! Ребят, дорогой выходим! Юна, Юла поможете ей? -Конечно!-ответили в унисон сестры и мы втроем остались в комнате. -Наконец-то этот день наступил!-сказала я. Выпускной, самый долгожданный день в жизни! Хотя нет. Самый долгожданный день это свадьба. Посмотрев еще раз на подарки, я посмотрела на сестер. -Мы сейчас сходим за всем нужным, а ты пока платье надень,-сказала Юна и они вышли. Я переоделась и вернулись Юла и Юна. -Ну что готова?-спросила Юла. Я кивнула и они посадив меня на пуф, начали мое перевоплощение.

Спустя 3 часа.

      Все это время, девочки делали мне макияж и прическу. Конечно приходилось кое где, кое что переделывать, но это вышло великолепно. Я стояла и смотрела на себя в зеркало. -Ты как принцесса,-сказала Юна. -Девочки, вам же тоже надо переодеться!-я посмотрела на сестер. -Нам только накраситься и прическу. Нам это быстро сделать,-ответила Юла,-мы пойдем. -Конечно)-улыбнулась я и девочки вышли из комнаты. А я так же стояла и смотрела на себя. Я не знаю сколько прошло времени. В комнату зашла мама. -Девочка моя, ты великолепна!-сделала комплимент она. -Спасибо) -Ну тебе пора. Ребята тебя ждут в гостиной, и еще от нас тебя ждет подарок у дома,-добавила мама. -Да? А какой?-спросила я. -Узнаешь, а сейчас иди,-и обув туфли я вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж я увидела ребят. Они стояли такие красивые. Даже не привычно как-то. Все время они ходили джинсы, футболка. А тут смокинги! Увидев меня они раскрыли рты. -Стейс, ты ослепительна,-сказал Артем и я залилась румянцем. -Спасибо)-тихо ответила я и подошла к Владу. -Прекрасно выглядишь, принцесса,-прошептал он и я еще сильнее залилась краской. Чтобы скрыть это я уткнулась в Рыжика. -Эй, Ромео и Джульетта, нам пора,-сказал Никита. -Эй! Мы не Ромео и Джульетта! Они если что в конце истории погибли,-сказала я. -Ну простите, я забыл,-почесав затылок ответил Никита и мы вышли из дома. Оказавшись на улице я увидела белый лимузин. -Ого!-мои глаза расширились от увиденного,-столько подарков за целый день! -Поехали, водитель уже заждался!-ответил Толя и сел в машину. Мы последовали его примеру.

POV Автор

      Ребята приехали на место, и все взгляды были прикованы к лимузину. Остановившись у входа, с машины вышла Стейси, а следом и парни. И походкой от бедра девушка направилась ко входу.       Зайдя в нужный зал ребята направились в центр танцпола, ведь выпускной был в самом разгаре.

Прошло несколько часов

      Все время проведенное на выпускном не кому не было скучно. Музыку можно было слышать за несколько километров. Заиграла песня Mani Beats–N&N и все закружились в медленном танце. -Мисс, можно вас пригласить на танец?-спросил Владислав у Стейси. На что она согласилась, и выйдя в середину танцпола, пара закружилась в танце. -Ты сегодня шикарно выглядишь,-прошеплав Влад на ухо девушке. -Ты это за сегодня столько раз сказал, я со счета сбилась,-засмеялась Стейс. -Я готов повторять это всю жизнь,- -Алло, мам? Можно начинать!-сказала девушка по телефону и пошла в сторону туалетов. Секунда и раздался выстрел и звук разбитого стекла. Выпускники начали выбегать из здания, а друзей Стейс, увезли в штаб. Сама же Стейси, осмотрела и не кого не увидела. Следующий выстрел раздался в стороне туалетов и не теряя минуты Хоуп побежала туда. Забежав в уборную, она увидела закрытые кабинки. -Ну привет, подруга-послышался голос за спиной Стейси. она обернулась и увидела Мартину. -Мартина?-спросила она. -Что ты так смотришь? Как-будто первый раз видишь!-сказала Ленг и стала подходить к Стейс. -Что ты здесь делаешь? -Тебя жду. Вот поговорить захотела с лучшей подругой, на счет одного парня... -Ты про Влада?-спросила Хоуп. -Вот именно! Какого черта, он бегает за тобой? Я все делала чтобы хоть как-то быть ближе!-кричала уже Мартина,-я люблю его! -Я тоже! -Я знаю. Я все знаю агент Хоуп! -От куда ты...? -Свои связи! Вот объясни что в тебе такого, что все парни вешаются на тебя? М? -... -Что не знаешь? Ладно...зачем нужно было обманывать? -Я тебя не обманывала! -Дааа? Это я себе сказала что Влад мой брат?!-спрашивала Мартина. -... -Стыдно? -Нет! Зачем он тебе? Он же тебя не любит! Он любит меня! -За что он тебя любит? Ты даже о нем почти не знаешь! А я знаю о нем всё! ВСЁ! Ты это понимаешь? Три года назад мы познакомились. Три года назад я влюбилась в него! Все это время я пыталась обратить его внимание на себя! А он даже не смотрел в мою сторону! Все кто вставали на моем пути, уже давно сдохли! КАК И ТЫ!-крикнула Ленг и выстрелила и Стейс. Посмотрев на рану, она упала, а Мартина вышла из уборной.

POV Стейси.

Белый коридор. В конце него дверь. Я иду вперед и на стенах появляются картинки прошлого. Знакомство с ребятами, первый поцелуй с Владом, кафе, первая ночь проведенная вдвоем, выпускной... Подойдя к двери, я взялась за ручку и открыла ее.

***

      Запах лекарств и яркий свет заставили открыть глаза. Белые потолок, стены...больница. Я в больнице! Осмотревшись я увидела иглу в вене. Смотря дальше взору открылось окно. Такое большое. За ним зеленое дерево. На почувствовала что на моих ногах что-то лежит. Посмотрев туда я увидела телефон. Взяв его свободной рукой я включила телефон и на экране была фотография. Я присмотрелась и увидела что Влад целует Мартину на фоне больницы. Позади стоят ребята. Бросив телефон в стену у меня началась истерика. В палату забежали врачи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.