ID работы: 5104486

Опасная семейка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
-Стой, -Влад резко схватил меня за руку, а я вопросительно на него посмотрела. -Что? -Влад, пуская она идет. А мы прогуляемся)-сказала Мартина и улыбнулась. -Да, я пожалуй пойду, а ты иди прогуляйся, -какого черта я несу этот бред? Сказав это я пошла на кухню. Там была мама и что-то готовила. Я прошла мимо неё и «упала» на стул. Как же меня бесит моя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА! -Что-то случилось? -спросила мама не отвлекаясь от готовки. -Ты меня не поймешь, -тихо сказала я и прикрыла глаза. -Стейс, я твоя мама и пойму всё, -отложив нож мама села рядом и улыбнулась теплой улыбкой, которая грела душу. -Мне нравится Влад, а я ему. Сейчас пришла Мартина и зовет его на прогулку. Ты представляешь, лучшая подруга отбивает парня! -А вы что с Владиком уже встречайтесь? -Нет…-сказала я и грустно посмотрела в сторону коридора. -Ну вот, он не твой парень. Чего ты так реагируешь? -Ну он мне нравится, а она… -Ладно, я тебе помогу)-сказала мама и сняв фартук пошла в коридор. Я осталась сидеть на месте, провожая маму взглядом. Интересно, что она задумала? Встав со стула я подошла к двери между кухней и коридором, и стала подслушивать. -Влад, ты что еще не готов? -я услышала голос мамы, -Мартина? Здравствуй. -Здравствуйте, -ответила Ленг. -Ты к Стейси? Давай я её позову? -Нет, нет. Я к Владу. -Оу…ну он сейчас не чем не может тебе помочь! Мы всей семьей сейчас едем на природу, отдохнуть! -Да? Ну я тогда пойду. Пока, Влад, еще увидимся, -сказала Мартина и я услышала хлопок двери. Выйдя с кухни я не кого не увидела. Опа! Куда они делись? Осмотревшись я пошла к себе. Проходя мимо комнаты Никиты, я услышала смех. Постучав, я открыла дверь и вошла в комнату. -О, Стейси! Будешь с нами в карты на желание? -спросил Толик. -Нет, но спасибо за предложение, -сказала я и осмотрела всех. Влада нет, -ребят, нието Рыжего не видел? -Нет, -ответили все. -Что Ромео потерялся? -спросила Юна и все засмеялись. Взяв подушку, которая лежала на комоде у двери, кинула в неё, -ау! -Не какой он не Ромео! -ответила я и показав язык вышла. Зайдя в свою комнату я подошла к окну и посмотрела в него. Мгновение, и на мою талию ложатся теплые руки и тихий шепот проносится у самого уха. -Спасибо… -За что? -спросила я и повернулась к Владу лицом. -За то, что ушла Мартина, -так же шептал он. -Это не мне спасибо, а маме, -сказала я и Влад быстро накрыл мои губы своими. Мое сердце забилось быстрее, ноги стали ватными. Обвив его торс ногами, я запустила руки в его волосы перебирая каждую прядь. Переместившись на кровать, Влад начал спускаться к шее немного покусывая кожу. Холодные руки Рыжика проникли мне под футболку. -Влад, не здесь, -прошептала я и отодвинулась. -Да, конечно, -ответил он и на его лице я заметила печаль. Честно, его можно понять… Посмотрев на его грустную моську, мне пришла идея, которая точно ему понравится! Встав с кровати я сказала: -Пошли, -и протянула ему руку. -Куда? -удивился Рамм и посмотрел на меня. -Пошли) я уверенна, тебе понравится, -прошептала я возле его уха. Влад встал с кровати и взяв его за руку мы вышли из моей комнаты. Оглядевшись по сторонам, я не кого не увидела и спустилась на первый этаж. -Куда ты меня ведешь? -спросил Влад идя следом. -Будешь задавать вопросы, пойдем назад! -пригрозила я и Рыжик замолчал. Подойдя к лестнице я еще раз огляделась и открыла дверь под лестницей (от автора: такая же дверь под лестницей была в фильме Гарри Потер, в первой части, комната под лестницей) я вошла внутрь и посмотрев на Влада улыбнулась. Он непонимающе посмотрел на меня, и пройдя немного вперед я раздвинула вещи и появилась дверь. Открыв её включился свет и я увидела еще одну лестницу, которая вела вниз. -Ты меня пугаешь, -смеясь сказал Влад. Крепче сжав его руку я направилась вниз, при этом не забыв закрыть дверь. Пройдя ступеней 40 показалась еще одна дверь. Открыв её, показался длинный светлый коридор с кучей дверей. -Пошли, -сказала я и зашла в самую последнюю комнату, -это моё любимое место. Когда я хочу побыть одна. Об этом месте знают только 3 человека: я, ты и мама! -Мы так долго шли, получается что на вверху вообще не чего не слышно? -спросил он осматриваясь. Большая комната. Три больших дивана, столик и два пуфа. Напротив диванов расположена огромная плазма (фото). -Неа, даже если ты телевизор включишь на всю, не кто не услышит, -сказала я. Пошло улыбнувшись, Влад стал подходить ко мне. Секунда и я опять почувствовала вкус этих пухлых и таких манящих губ. Если первый поцелуй был, нежный, то этот более страстный. Оказавшись на диване, Влад стал покрывать поцелуями шею, медленно переходя к ключицам. Быстро стянув с меня футболку стал ласкать грудь…

***

-Влад, нам пора идти на вверх, нас уже наверное потеряли.-сказала я лежа на груди у парня. -Ты права.-согласился Рамм, и мы стали одеваться. Как только все вещи были на нас я пошла к выходу. -Стой, -сказал Влад и я обернулась. Он подошел ко мне и взяв мои руки в свои, -я давно хотел сказать что…что люблю тебя! Ты…будешь моей девушкой? -спросил он смотря в мои глаза. -Я тоже тебя люблю, и да, я согласна, -ответила я и мы слились в нежном поцелуе.

***

      Как только вы поднялись я пошла к себе в комнату, а Влад к себе. Упав на кровать я закрыла глаза и вспомнила что произошло несколько минут назад. Я невольно закусила губу. -Стейси, звонили со школы и сказали у тебя завтра выпускной! -входя без стука сказала мама. -Точно! Завтра же выпускной! -я подскочила с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.