ID работы: 5104498

BSD-драбблы

Смешанная
R
Завершён
134
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фукузава, агентство. На ключ "скандал". Попытка в юмор.

Настройки текста
Все утро Фукузава думает о том, сколько будет стоить звукоизоляция его кабинета. Он даже достает калькулятор, прикидывает – так, примерно, несерьезно. Но даже несерьезно получается неутешительная сумма. И, наверное, в первый раз Фукузава думает, что было бы неплохо, работай этот гайдзин Фицджеральд в агентстве... – Что за скандал? – спрашивает Фукузава, заходя в соседний кабинет. Кажется, все агенство играет в "Море волнуется". По крайней мере, все резко застывают. Ацуши – с вытянутыми руками, словно успокаивает диких животных. В роли диких животных – вытянувшийся в струну Куникида с пульсирующей на виске веной; Дазай, лежащий на полу задом кверху и удивительно напоминающий гусеницу; Рампо с задранной головой, кажется, дремлющий на медленно-медленно крутящемся офисном стуле. – Прошу прощения! – первым отмирает Куникида, быстрым движением поправляет очки и кланяется. – Я пытаюсь донести до этих ост... пр... и... своих коллег, что приходить на работу нужно в девять часов утра, а не когда "зов смерти станет тише" или "на работе станет не так уныло". В девять. Часов. Утра. – Хорошая идея, – кивает Фукузава. Куникида весь поникает, теряется. – Но это же... установленное расписание... Фукузава закрывает дверь со спокойной душой. Хотя по-прежнему немножко – самую чуточку – завидует Фицджеральду. У него наверняка звукоизоляция буквально везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.