ID работы: 5104512

Моя счастливая семья

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большом двухэтажном доме живёт молодая семья, состоящая пока что из двух людей. Девушки и парня. Девушку зовут Раф, ей 21 год. Девушка с ангельской внешностью: белокурые длинные волосы, цвета неба глаза, румянец на щёках, алые губки, точеная талия. Работает детским логопедом. Парня зовут Сульфус, ему 23 года. Спортивное телосложение, иссиня-черные волосы, глаза словно янтарь, приятные черты лица. Работает генеральным директором процветающей компании, которая осталась после его отца, его отец погиб в автокатастрофе. Давайте заглянем к ним. На двуспальной кровати спят двое влюблённых, кажется, им сняться хорошие сны, но этот прекрасный момент испортил звенящий будильник. POV. Раф Как же я не хочу просыпаться, но надо. Я открыла через силу глаза и выключила будильник. Пора будить моего соню. - Сульфус, просыпайся, ты можешь опоздать на работу. - сказала я и поцеловала его. - Как - будто тебе не надо. - язвил он и перевернулся на другой бок . - Ты вставай, а я пойду в душ и приготовлю нам завтрак. - я поцеловала его в щёку и встав, направилась в душ. Я приняла водные процедуры и пошла готовить нам завтра, я решила приготовить яичницу с беконом и свежевыжатый сок. Я стояла возле плиты, как я почувствовала на своей талии крепкие руки моего мужа. - И что моя любимая готовит. - Яичницу с беконом и она уже почти готова.Садись за стол. - сказала я и поставила перед ним тарелку - Спасибо - Не за что - Тебя сегодня подвести на работу? - Нет, не нужно, я сама дойду. - Ну тогда я поехал на работу. До вечера золотце моё. - сказал он целуя меня в макушку. - До вечера Сульфус уехал на работу, а я доела свой завтрак, помыла посуду и пошла на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.