ID работы: 5104512

Моя счастливая семья

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov. Раф Я пришла на работу и меня сразу же встретила моя подруга Алиса. Алиса, двадцати трёх летняя брюнетка, болотного цвета глаза, неплохая талия. Она работает гинекологом.( От автора: совпадение? ). - Привет, Раф ! - поздоровалась она - Привет, Алиса ! - сказала я и она крепко обняла меня. - Зайдёшь? - спросила Алиса - Нет, я потом зайду, на перерыве, - ответила я. - Ладно, я пойду. Я зашла к себе в кабинет, сняла пальто, осень всё таки, и надела беленький халат. В кабинет постучали: - Входите.- И в кабинет зашла женщина лет тридцати с пятилетней девочкой. ( я не буду их описывать, ибо я не умею описывать) - Здравствуйте, - сказала девочка. -Здравствуйте, - ответила я... ПЕРЕРЫВ На перерыв ко мне зашла Алиса. - Ну как работается? - спросила она меня, садясь на стул возле моего стола. - Вроде бы нормально. - О, кстати, я вчера купила такие классные духи. - сказала Алиса и рискнула из флакона. Запах был цветочный, но от этого запаха мне стало так плохо, что я сорвалась с места, выбежала из кабинета и побежала в туалет. Господи, как же мне плохо. Вернулась в кабинет я вся бледная. Алиса на меня посмотрела и сказала : - И давно тебя воротит от запаха? - Где-то неделю, а что? - Извини за такой вопрос, но у тебя месячные регулярно? И тут я поняла, что у меня задержка примерно неделю, а это значит, что я наверное Беременна... Смотря на то, как меняется у меня выражения лица, Алиса взяла меня за руку и повела к себе в кабинет. Войдя в кабинет Алиса сказала мне зайти за ширму и раздеться ниже пояса, и сесть в кресло. Через несколько минут подошла Алиса и начала осмотр. После осмотра она ничего не сказала, кроме того, что надо сделать УЗИ. Молчание Алисы меня напрягает, но я ничего не говорила тоже. После УЗИ Алиса наконец заговорила : - Ну, могу тебя поздравить подруга,- сказала Алиса и улыбнулась. - В смысле? - Раф, ты беременна, срок две недели, - произнесла она и протянула мне снимок УЗИ. Я просто смотрела на Алису и не могла ничего произнести. Не знаю чего, но я разревелась. - Эй, ну ты чего, Раф? - Я не знаю. - Ты только представь как Сульфус будет рад.) - В том то и дело, что я очень боюсь его реакции. Мне кажется, что он не хочет пока что детей. - Почему ты так решила? - Потому что, как только я заходила речь о детях, он всё время уходил от темы. - Не забивай себе голову плохими мыслями, настраивай себя на позитив. Тебе это сейчас необходимо. Я уверена, что Сульфус будет очень рад ребёнку. А теперь иди домой и отдохни. - Наверное ты права. Ладно я пойду. Спасибо за поддержку. Пока. - Пока. Я вышла из больницы и направилась домой. По дороге домой я думала, как лучше преподнести новость о беременности моему мужу. Я так боюсь, что он не будет рад, как я. Я думаю, что Сульфус будет рад ребёнку. Я даже не заметила, как дошла до дома. Открыв дверь я вошла в дом, Сняла верхнюю одежду, я пошла в спальню. Зайдя в комнату, подошла к зеркалу, подняла кофту и посмотрела на пока ещё плоский животик, в котором таилась новая жизнь. Положив руку на живот я придумала, как сказать Сульфусу о ребёнке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.