ID работы: 5104512

Моя счастливая семья

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov. Раф Я решила сделать романтический ужин. Приготовила индейку, греческий салат, ещё несколько закусок и водорода полусладкое. Я накрыла на стол и пошла переодеться. Одела я лёгкое белое платье, сделала макияж, волосы я оставила распущенными. Ещё перед этим я сделала два теста на беременность. Вдруг в замке повернулся и входная дверь открылась, прозвучал голос моего мужа: «Любимая, я дома». Ну, удачи тебе, Раф. Я вышла встречать мужа. — Привет, милый. — сказала я, подошла к нему и поцеловала. — Привет, прекрасно выглядишь, у нас какой-то повод? — спросил Сульфус, обнимая меня за талию. — Ну можно и так сказать. Пойдём! — сказала я и потянула его в гостиную, где и стоял уже накрытый стол. — Ммм, сколько вкусностей. Позвольте мне мадам за вами по ухаживать. Прошу садитесь! — отодвигая стул и приглашая меня сесть за стол, сказал любимый. — Ха-ха-ха, спасибо милейший. — смеясь сказала я. Сульфус сел за стол и мы принялись поглощать еду попутно говоря о том, как прошёл день. И я решились рассказать о том, что скоро у нас будет малыш. — Сульфус, я хотела тебе кое-что сказать. — сказала я вставая. — О чём? — спросил он меня и посмотрел на меня. — В общем… Я… Я… Бе… Я беременна и скоро у нас с тобой будет малыш. — запинаясь я всё-таки сказала это и протянула ему два теста. Он их взял и где-то две минуты смотрел то на меня, то на тесты. Если честно я уже насторожилась, но Сульфус заговорил : - Поздравляю тебя, теперь ты сержант! - положил мне тесты на плечи и пошёл к выходу из гостиной, а я так и осталась стоять с тестами на плечах и со слезами на глазах. - Подожди, что ты сейчас сказала??? - резко подлетел ко мне муж и взял тесты и посмотрел на меня. - Ты беременна, то есть я буду папой? Я только коротко кивнула и продолжила стоять в недоумении. - Так это же замечательно, Рафуль! Ты даже не представляешь как я рад. Малыш это же такое счастье! - сказал любимый и обнял меня крепко, но в тоже время нежно. А я просто взяла и разревелась, я просто так испугалась, что Сульфус не рад, что у нас будет ребёнок. - Ну Рафуля, не плачь, прости меня дурака, напугал тебя своей реакцией. Ну всё успокойся. Я люблю тебя, то есть вас. - сказал он и поцеловал сначала меня, а потом мой животик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.