ID работы: 5104557

Глеб Геннадьевич

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Листопад

Настройки текста
Я бежал на урок. Я бежал так сильно, что сердце стучало в висках. Первым уроком сейчас русский, Елена Геннадьевна меня просто расчленит. Я вечно опаздываю на её уроки и её терпение вот-вот кончится. Благо, одет я более-менее по форме, иначе бы точно сикир башка. Бегубегу. Забегаю в школу. Беглый взгляд на часы. Уже две минуты идёт урок. Вот чёрт, кажись, я лох. Скидываю куртку, бегу на второй этаж. Не до конца надетый портфель бьёт по ляжке. Вижу дверь класса. Добегаю. Машинально стучу, закрадываюсь в класс и, не смотря на учителя, промямливаю уже привычное "извинитезаопозданиеможновойти" и уже преодолеваю расстояние до своей первой парты, как вместо привычного голоса Елены Геннадьевны слышу знакомо-незнакомый мужской голос. Не могу сфокусировать взгляд из-за недосыпа и, успокоив себя тем, что Е.Г. заменяет кто-то из мужчин-учителей, успокаиваюсь. Окидываю класс взглядом и ловлю на себе их недоумевающие глаза. И тут я вспоминаю, что в нашей школе вообще нет мужчин-учителей русского, опешиваю и опускаю взгляд на парту. Потом разберемся с этим, сейчас я слишком сонный для этого. Чувствую толчок одноклассницы в плечо. Она знаками и одними губами говорит мне "посмотри на учителя" Бросаю беглый взгляд. Вижу паренька, худощавого телосложения, но ничего другого увидеть не в силах. Спрашиваю:"И что?" Говорит:"Никого не напоминает?" Не без раздражения пытаюсь сфокусировать взгляд на новоиспеченном учителе. Вижу все того же худощавого паренька, лет 20-23х, в чёрном пиджачке, однотонной футболке под ним, тёмных джинсиках в облипочку и в чем-то похожем на вэнсы. Хочу разглядеть лицо, очень уж мне понравился склад тела нового учителя, сидевшего за столом и сцепившего тощие пальцы в замок. Фокусирую лицо. Вижу прекрасное. Светлые волосы, собранные сзади в небрежную шишечку, четкие изгибы густых бровей, пухлые губы, выделяющиеся скулы, милые синячки под глазами цвета пасмурного неба. Парень очень смахивал на Фараона. Прямо очень. Теперь я понял многознаальные взгляды одноклассников. Они знают, что я теку по Фаре и теперь сидят и мысленно шутят, что теперь я не буду прогуливать русский и подобное. В мой мозг закралась сумасшедшая мысль и тут же съела сама себя-а вдруг это настоящий Глеб? Да неееет, схуя ли ему тут вообще делать. Хотя, было бы очень неплохо. Зато теперь будет, на кого залипать. Люблю длинноволосых дрищей, люблю похожих на Глеба. Похоже, новый учитель только сейчас решил представиться. Улыбаясь, поднялся с места и начал говорить своим великолепным, бархатным голосом: -Всем здравствуйте, меня зовут Глеб Геннадьевич, и я ваш новый учитель русского. На этот месяц-точно, а дальше-как пойдёт. Аааа, в моей голове все завертелось, зашипело, слетело в одну большую кучу и зашуршало, закрутилось, заютилосьььььь. Глееббббб Геннаааадьевич, даже имя такое же, голос похож до безумия, это пиздец. Вглядываюсь в лицо-все такое знакомое и родное, господи, миллионы часов дрочки на любимого пронеслось перед глазами. Слушаю голос и из глубин памяти выныривают треки Глеба и кричат о том, что голоса индентичны. Господи, да не бывает таких совпадений. Нужно обязательно спалить татуху на руке, "навсегда463", когда он наденет что-то с короткими рукавами. В одну секунду русский стал любимым предметом, как охеренно, что уроки русского/литры у нас почти каждый день. Весь урок мы все усиленно пытались понять, он или не он, многие беспалевно фоткали и шутили про скр и 5 минут, чем невыносимо выбесили меня. Ненавиижжу, сука, шутки про скр в 2017, блять. Я сам весь урок был взвинчен до предела и шутил про фосфор или там долор какой-нибудь. Звонок резко разорвал наш балаган. Глеб Геннадьевич закончил урок и, отпустив всех, попросил меня остаться. Моё чёртово сердце упало в пятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.