ID работы: 5104593

Позволь мне любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Мы стали очень часто проводить время вместе с Вильямом. С ним я чувствовала себя иначе. Он мне позволял себя чувствовать лучше всех остальных,но я не хотела торопиться с отношениями, ну в том смысле,что я недавно переехала и новый парень мне не нужен. В последнее время мне стал писать Крис со всякими извинениями. Меня это не интересовало, потому что я думаю,что Ева его заставила извиниться. В школе я решила поговорить с ней на эту тему. -Ева-побежала я к ней-можно с тобой поговорить -Конечно-ответила та-что случилось? -Ты просила Криса попросить у меня прощение?-недолго решаясь спросила я -Нет-не понимая ответила Ева-А он тебе писал? -Да-сказала я Дальше разговор продолжать не было смысла,по этому я пошла в класс После школы мне позвонил Крис, я решила поднять трубку. -Привет- во так же самоуверенно сказал тот- С чего ты решила поднять трубку? -Я поговорила с Евой-ответила я- Она ведь тебя не просила извиняться, так зачем ты это сделал? -Буду честен, ты мне понравилась- Сказал тот -Пока.-скинула я Я не хотела с ним больше разговаривать,зная как он нравится Еве,это было бы глупо. Вечером за мной ка обычно приехал Вильям, мы отправились на его вечеринку. Ева было пьяна и как всегда целовалась с Крисом. Пришла полиция и Вильяму пришлось всех выгнать.Как оказалось позднее Ева забрала мои вещи. Мне пришлось остаться у Вильяма. Весь вечер мы разговаривали о том как все девушки бегают за ним и тому подобное. В шутку я начала говорить: -О, а это наверное та самая гитара- смеясь продолжила я- на которой ты играешь своим девушкам на одну ночь После чего я решила спеть и сыграть на гитаре.Раньше никто не слышал,как я пою. Вильям был первый Время было позднее. Мы пошли спать,а так как у Вильяма только одна большая кровать,то нам пришлось лечь в одну кровать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.